Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Да, согласна, первый блок можно сделать за день-полтора, с учетом того, что больше ни чем не заниматься (я имею в виду дом-семья-работа). А вот второй блок, где надо найти и описать практически сто роликов, проанализировать и выбрать к ним ключевые слова, сделать разные миниатюры к каждой - это с непривычки тяжеловато. Конечно, тем, кто не первый месяц в Ютубе, может это и раз плюнуть, но мне пришлось попыхтеть. Уважаю точку зрения Danaj, но все же рекомендовала бы новичкам попробовать пройти бесплатные блоки, чтобы оценить свои возможности.

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Сейчас не совсем так просто все с такими слайдшоу. Сейчас запишсываем бонусный урок с новой схемой работы.
    Забейте на адсенс. Скоро с ним вобще будет практически не возможно зарабатывать. разве что только на авторском канале.

Первые два блока расчитаны больше на психологические моменты и ломку сознания.
    Вы начинаете плавно действовать.
    Ниши берете с потолка.
    Единственное не рекомендую брать мультики и развлекательную тематику(конверт практически нулевой)
    В третьем блоке идет список офферов которые вы будете подбирать к своим нишам. А мы в свою очередь их корректировать и подсказывать что подойдет а что нет. Т.е вы научитесь понимать какой оффер лучше подойдет к какой нише.
    Эти 5 каналов как раз создаются для тренировки. в 95% случаев вы не будите с ними работать в дальнейшем. Это тест. На котором вылазят все ошибки.

Когда вы дойдете до 8 блока и проработаете его то поймете что нет смысла заморачиватся с адсенсом. И также сможете легко клепать и наполнять по 10 каналов в неделю без особого напряга и временных затрат.

Я привязываю один cайт на все каналы. И просто кидаю разные страницы прокладки в разные папки.

Восклицательные знаки появляются в основном если включить монетизацию сразу на большем количестве видео. В дальнейшем это приводит к тому что этот канал попадает под фильтр ютуба и любое видео залитое на него при включении монетизации на этом канале будет иметь серый восклицательный знак. В уроках 2 блока говориться о том как правильно включать монетизацию.
    Перезалив это же видео на другой канал восклицательный знак исчезнет.

ДЗ к первому блоку при определенном навыке делаеться за 1-1,5часа. Дольше делать отчет))))
    Дз ко второму блоку делается за неделю. У меня уходит примерно столько времени по 2-3 часа в день.
    Те кто оплатил полностью в среднем выполняют его за 2-2,5 недели. Процеентов 20 из них выполняют второй блок за 7-10 дней

P.S. Почему то перестали приходить уведомления об ответах в этой теме

3 пользователям это понравилось.
  3. 23 июн 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    Ветка превращается в мега-ветку, тогда и я влезу.
    На развлекательных темах конверт нулевой - это точно, но траф легко получить без всяких танцев с бубном.
    В других нишах надо за топ бороться, а это очень трудно. Зачем мне канал без трафа?
    Также достал бан каналов по жалобе, читай "по стуку". Заметил, что в той же нише спокойно живут каналы с гораздо более серьезными нарушениями и им ничего. Полагаю, что это их владельцы оберигают свою нишу от конкурентов, отслеживают, если ролик становится популярным, секунда делов и нет конкурента.
    А каналы, типа, Макс100500, надо банить в первые 5 секунд, за дикие нарушения норм морали, но они просто крышуются гуглом и им не грозят никакие жалобы. Видно, отстегивают хорошие бабки хозяину ютуба.

4. 24 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    На развлекательных темах траф получить очень легко. да только толку от него?
    Смотря в каких нишах. Я уже говорил иногда полезно включать голову. Нишу можно разбить на более узкую и вылезти в топ.
    Хотя вылеезти в топ ютба не сложно, сложнее там остаться.
    Бан по стуку тут ни куда не денешься. У меня за полгода улетело в бан всего 4 ака. все по стуку.
    Приччем последний по моей не внимательности. Не досмотрел кей и была жалоба что название не соответствует содержанию..

5. 24 июн 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Ну когда же СВЕРШИТСЯ? Проверяющие - дайте хоть промежуточные результаты.

2 пользователям это понравилось.
  6. 24 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Проверяющие похоже ушли на летние каникулы :rolleyes:

7. 24 июн 2014
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Очень надеюсь, что проверяющие не школьники и на каникулы не ушли, а то, что в молчанку ушли, конечно не радует.
    О промежуточных итогах можно было бы и отписаться, что бы мы тоже понимали, как у них дела и на каком этапе они, коль проверка не быстрая.

8. 24 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    redfox появиться попрошу чтоб отписался тут

9. 24 июн 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    сегодня прям день рождение складчины,2 долгих месяца!) я как и многие другие,я думаю,готовы уже оплатить без проверяющих,которые действительно не торопятся.Ютуб уже наверное пару-десятков нововведений ввел за то время,пока мы ждем)

1 человеку нравится это.
  10. 25 июн 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Ребята, ситуация такова, что почти месяц моей жизни выпал на определенные проблемы, которые возникли в моей жизни.
    Некоторые люди здесь на ресурсе в курсе, luzani в их числе. Распространяться не буду, незачем.
    То, что я мог делать за это время, я делал.
    На данный момент, я стараюсь по возможности двигаться вперед.
    Касательно курса, как я уже говорил, объем информации огромен и задания не сильно просты по времени выполнения и объему работы.
    Вам всем доступны 2 первых блока - начните с этого, тогда вы действительно поймете с чем вы будете работать и какой объем усилий от вас потребуется.

Не нужно что-то требовать и подгонять - все будет в свое время.
    Я адекватно понимаю, что есть некая зависть к проверяющим, дескать мы тут получили секретный грааль и пользуем его вдоль и поперек - это не так.
    Все мы люди и сил и времени у каждого ограничено...если хотите левый отзыв, его можно сделать завтра, но тогда пусть его пишет кто-то другой.

Я живой человек и в моей жизни возникает ежедневно куча разновсяческой фигни, которую тоже нужно решать...наберитесь терпения.

4 пользователям это понравилось.
  11. 25 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Ты как всегда вовремя даже просить не пришлось
    :):):)

По поводу того что меняется на ютуб если это касается серьезных изменений то мы переписываем уроки или делаем дополнительные. Если что то по мелочам то опускаем , но ответим в приватной ветке если возникнет вопрос

*****************************************************************************************************************************
    Сегодня отвечал в тех поддержке получился очень информативный ответ на некоторые вопросы.

Думаю будет многим интересно поэтому выложу его тут

Дмитрий день добрый.
    По поводу знаков. У ютуба новые фильтры. Нельзя включать сразу на всех видео монетизацию. В уроках сказано 3-5 роликов в час. Если при этом появиться серый знак то отключите тут же монетизацию на этом видео . Можно пробовать повторно включить монетизацию на таких роликах через две недели не раньше и то не факт что его допустит ютуб к монетизации.

Канал на котором восклицательные знаки появились массово попал под фильтр и ютуб не даст вам монетизировать на нем ни одно видео больше, даже если оно будет 10 раз уникально и лично снято вами .
    Перезаливка видео на другой канал который не попал под фильтр позволит включить на нем монетизацию.
    Правила игры меняются. К сожалению не в лучшую сторону.Увы но гугл компания которая делает все для людей. Как сказал выше Юрий скоро с адсенс вобще работать будет можно только в связке с авторским каналом на котором уникальное видео. Вообще мы не работаем с адсенс нам это не интересно. Основной заработок на спа и партнерках и он в разы отличается от адсенса, да и санкций от ютуба меньше намного.Ну и естественно ютуб позволяет нехило собирать подписную базу, причем полностью бесплатно. Средняя цена в директе за целегого подписчика в нашй нише 45-50 рублей.

Адсенс в тренинге мы рассматриваем больше так сказать в ознакомительных целях. Есть люди которые берут тренинг не для заработка а чтоб раскрутить свои авторские каналы и собрать подписную базу. Естественно не лишним будет подключить туда адсенс и получить дополнительный профит.

Единственный более менее нормальный и безопасный способ работы сейчас в связке с адсенс это создать канал с уникальным контентом 10-20 роликов. Желательно с незасвеченым ранее ip(чтоб перестраховаться)А с серых каналов и сдоров переливать траф на них. Создается сетка аков и сних сливается траф на белый канал, а уже там идут кликипо рекламе адсенса. Естественно часть трафика потеряется при такой схеме. Но зато если что и случиться то только с серым или дорвейным каналом.Монетизация включаеться только на белом канале. Он чист перед ютубом. На серых каналах и дорах монетизация не включаеться, соответственно санкций ютуб к ним применяет меньше. Можно использовать видео со сторонним содержанием для этих целей. Сохраняем все исходники с канала (видео, теги описания) Даже если забанит ютуб серый канал ну и что. Да обидно, да неприятно но все деньги на другом канале, который чист. Имея исходники востановить канал который забанили дело нескольких часов причем основную работу сделает бластер. Его просто нужно включить и настроить. Может возникнуть вопрос но там же был раскрученный канал который приносил трафик. Ну поменяйте название на роликах чуть измените описание и сделайте не 1 канал а 10. Только видео желательно уникализировать при этом.

У меня за все время забанили всего три канала из за жалоб.
    1 канал забанили за то что я использовал чужой ролик. Видео было взято из топа и за год набрало больше миллиона просмотров. мои пять роликов с дорвейного канала через 2 недели были выше в поиске ютуба и гугла чем видео автора и ему это не понравилось. Он накатал жалобу мне прилетел страйк и соответственно отключили внешние ссылки. Можно было просто удалить все видео автора и канал остался бы жить, но я решил пободаться с автором и нажал кнопку оспорить. Канал был дорвейный и через пару дней его провели люди. Естественно после проверки канал забанили.
    Второй канал улетел в бан из за того что не отфильтровал кеи и название не соответствовало содержанию ролика. Человек нкатал жалобу и через 15 минут прилетели 3 письма счастья от гугла. А третий канал улетел в бан из за тестирования софта, он вызывал подозрительную активность(вобще софт который работает с аннотациями нужно быть с ним аккуратным, так как именно данная функция вызывает подозрительную активность а потом ютуб банит каналы. Причем у ютуба под это стоят очень хитрые фильтры, вроде все хорошо с репутацией на канале и 30 дней не заходил на канал и ничего с ним не делал потом заходишь глянуть стату банально бац и бан. На самом деле роботы все отслеживают и у сотрудников ютуба видна вся негативная статистика в % соотношении. То есть мы видим вроде как все хорошо. а сотрудник ютуба видит что с каналом все плохо на 95-97%)Один канал может прицепом утянуть в бан
    другие каналы на которые заходили с одного ip. Вот кстати и ответ почему иногда улетают в бан новые чистые каналы без единого видео. Также не рекомендуется заходить на ютуб через гугл хром так как он собирает данные и передает компании.

В бластере нет таких проблем в работе. Там при работе с ютубом идет эмитация действий человека. Он скачивает страницу во встроенный браузер и работает через браузер, либо интернет експлоуер либо фаерфокс. Так же там очень грамотно настроены задержки что позволяет обходить фильтры ютуба и не палить ютубу работу через софт. Для ютуба все выглядит так как будто все действия производит человек в ручном режиме.

У бластера есть возможность работать через АПИ но сам автор не рекомендует это делать поскольку это палево.

С бластером работает только моих знакомых 30 человек и проблем ни у кого не возникло с ним.(в плане банов) причем многие из этих людей работают через vps или vds в промышленных масштабах. естественно через прокси. Кто то имет по 3-4 лицензии и льет с разных компов. Да и в феврале была складчина на него там что то около 120 человек было. Рботает с ним правда человек 40, но проблем с банами тоже не было.

Поверьте ни кто ни когда Вам не скажет о том, что баны идут из за использования софта. Зачастую софт пишет один человек, а продает его другой не имея ни малейшего понятия что и как работает.

Ну и был еще страйк один на канале, который приносил около 100$ в день с партнерок и 100 подписчиков в день, но благодаря одному мудрому складчику который накатал жалобу мне тключили внешние ссылки на том канале и заработок канул в лету. Был сделан канал клон который через 2 недели вышел почти на тот же уровень. После этого свои каналы никому больше не палю, хотя там много чего можно подсмотреть и взять на вооружение. Палю только тестовые бесполезные каналы, заливая примеры видео с других каналов.

Часто задают вопрос в тех поддержку по поводу того что долго тянется проверка и что мы готовы купить тренинг по цене складчину напрямую.

Ребята нет смысла писать подобные предложения. Мы не пойдем на это. Я не буду продавать тренинг по цене складчика. Меня и Юру многие знают в интернете и портить свою репутацию ради пары продаж нет смысла. Для меня это не способ заработка.
    Что ютуб, что тренинг это просто хобби. У меня есть другие источники дохода за которые я живу)))))

То что складчина долго тянется, ну просто проверяющие все тщательно прорабатывают. Но мне это даже выгодно если честно, хотя бы потому что я прекрасно понимаю что тут есть люди с других рессурсов на которых создана складчина на эту складчину. Я лично знаю 10 таких рессурсов и это далеко не все. Чем дольше тянется эта складчина тем дольше данный материал не попадет в паблик. Так как вероятность того что он уйдет в паблик именно со складчика очень велика. И торопят скорее всего орги так как начали собирать бабло а народ начинает кипишевать там.))) Но для оргов с других ресурсов будет сюрприз в закрытой ветке.

Ну и последний вопрос по поводу того что я участвовал в складчине по бластеру или купил его сам возможна ли скидка если он мне не нужен.

Во первых мы еще сами не знаем будет это бластер или русский аналог. Аналог отличается рядом функций со значительным перевесом в сторону+

Как я уже говорил были с ним баги, которые нужно было поправить ну и кое что по функционалу допилить. Но это все мелочи. Основная причина была как раз в том что пр работе с ним начинал улетать бан каналы. Долго не могл понять причину и устранить ее.

На данный момент нашли в чем был затык и если его решим то будет этот софт так как у него ряд преимуществ перед бластером. Если не решим то будет бластер.

Поймите мне нет смысла выдать вам софт, благодаря которому у вас забанят современем все каналы. Вы завалите потом нам техподдержку и испортите репутацию в интернете.

Ну и складчина с гарантом, что означает что мы деньги увидим только после того как она получит статус завершена.

Если все же будет бластер и хотите со скидкой то тут только один вариант. Провести эту складчину а после нее создать новую без самой программы по другой цене.

По правилам клуба автор имеет право проводить только одну авторскую складчину одновременно, запрещено менять цену и содержание продукта.

Но что то подсказывает что желающих будет не много на складчину без софта.

В планах провести еще один набор на тренинг по полной стоимости и данную складчину. После чего снизить цену и продавать его как как курс без обратной связи и закрытой ветки. И заниматься другими проектами.

Сейчас в работе софт для накрутки просмотров, лайков и коментов на ютубе.

В разработке один интересный сервис.

А также проект по сбору подписной базы за короткое время и монетизации ее, там в принципе сейчас работа идет по максимальной автоматизации процесса. Уже даже записали черновые варианты видеоуроков по монтизации данной темы

6 пользователям это понравилось.
  12. 25 июн 2014
    boroda31
    boroda31 БанЗабанен
    Подскажите, если будет бластер, то он чисто на англ языке или с русским мануалом идет? И будем ли мы знать до оплаты складчины, какой все таки софт - бластер или аналог. Работает ли этот софт с аннотациями? если нет то будет ли другой софт для работы с аннотациями.

13. 25 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    естественно будете знать какой будет софт до начала складчины. Бластер на английском языке. есть уроки на русском. Оба софта работают с аннотациями.

14. 25 июн 2014
    PROmiteys
    PROmiteys ДолжникДолжник
    альтернатива Бластеру случайно не YouTubeMonster v.2.0 ???

15. 25 июн 2014
    boroda31
    boroda31 БанЗабанен
    +1. Присоединяюсь к вопросу

16. 25 июн 2014
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    Отвечали уже, читайте ветку

17. 25 июн 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Red_Fox, вы объяснили причину задержки проверки. Но мы так и не получили ответа на главный вопрос - "КОГДА?!"
    "все будет в свое время" - это не ответ. Напишите хотя бы ориентировочно - месяц, два, три... (без учета форс-мажора).

2 пользователям это понравилось.
  18. 25 июн 2014
    svet1968
    svet1968 ЧКЧлен клуба
    Сколько денег дополнительно нужно для прохождения тренинга(сори,если отвечали)?

19. 25 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Взнос уже давно обозначен, и никаких дополнительных сборов не будет. Могут быть минимальные дополнительные затраты на платные методы раскрутки ваших видеороликов, но там немного. Софт выдается бонусом (или входит в стоимость складчины, это как хотите понимайте).

20. 25 июн 2014
    Лосяш
    Лосяш ЧКЧлен клуба
    Вот ответы по существу, которые все так хотели услышать ))

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.