Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2014
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Судя по статистике - не более 1 минуты на пользователя. Сколько можно заработать с такой статистикой при положим 1000 просмотров 1 ролика в месяц?
    п.с. не знаю -поэтому вспрашиваю.

2. 21 июн 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Тут точного ответа нет! Это зависит от многих факторов.... Если брать чисто Эдсенс, то в среднем ~1,5-1,7 Евро/1000 просмотров на рус. трафике (в статистике. На выходе Эдсенс чуть режет).... А если дополнительно использовать ещё, например CPA, то цифры тут уже зависят от оффера... Кроме этого существует ещё несколько способов монетизации канала... Примерно так...

1 человеку нравится это.
  3. 21 июн 2014
    analytic
    Т.е. со 100 % вероятностью можно утверждать, что если насоздавать 100 роликов (которые в среднем будут просматривать менее 40 сек. на человека) , которые по поисковым запросам каждый в месяц даст по 1000 просмотров -то можно говорить о гарантированном доходе 150 евро в месяц?

4. 21 июн 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Как-то так.... Но в нынешней ситуации на Ютубе, ролики должны быть уникальными! т.е. не перезалитыми...хотя...

1 человеку нравится это.
  5. 21 июн 2014
    analytic
    Можно создать программу -которая будет клипать уникальные слайдшоу....один фиг люди не смотрят более 40 сек=)....Так а кто действительно из участников данной складчины - может подтвердить доход от кол-ва просмотров или это у всех в теории должно так быть?

6. 22 июн 2014
    Renovatio
    Renovatio ЧКЧлен клуба
    Есть интерес к подобной проге... Черкани в личку плиз....

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014
  7. 22 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    есть кое какие нюансы, в данный момент ютуб борется с говноконтентом. Поэтому брать массовой заливкой одного и того же видео (в виде слайд шоу) на канал и пытаться его монетизировать имеет не которые минусы. Во первых, если видео не представляет интерес человеку, то его ютуб кидает в отстойник. Можно заставлять посмотреть ролик до конца, сократив ролик до 40 секунд, но при этом снижается вероятность что он кликнет на рекламу. Я пока экспериментирую с адсенсом, и пока есть успехи. неизвестно, что ютуб выкинет в следующий раз. возможно ютуб будет банить доры, просто проверяя каналы подключенные к сайтам.

4 пользователям это понравилось.
  8. 22 июн 2014
    analytic
    Т.е. положим направление - программа по созданию тематических слайдшоу. Положим тема "Ремонт".

У программы три папки:
    1 Папка - клипарт на тему ремонта
    2. Папка - музыка
    3. Папка - уникальные слайдшоу на тему ремонта с музыкой. Которые в последствии будут залиты на Ютюб.

Имеет ли будущее на Ютюбе данное направление?

2 пользователям это понравилось.
  9. 22 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Вообще, даже программу выдумывать не надо - она уже есть. Бонусом в складчине будет идти Video marketing Blaster, где все это реализовано. Картинки берутся либо из папки, либо по ключевому запросу в Google прямо в программе:

Можно выбирать переходы, или же для разнообразия поставить рандом:

Длительность показа слайдов:

Добавлять текст и указывать его позицию:

Выбирать качество видео, музыку из папки (случайно) или определенную, указывать количество роликов на выходе, и чтобы слайды выбирались случайно:

10. 22 июн 2014
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    судя по скрину бонусом то она дается, но только на 30 дней?

11. 22 июн 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Друзья, у меня случилась такая ситуация. Создала слайд-шоу, залила на авторский канал, заказала в сеоспринте комменты, а в лайктвите лайки и просмотры. Через минут тридцать у видео появился восклицательный знак. Это от моего усердия, или что? Музыка с СС лицензией, а фотки с буржуйского сайта порезанные. По правилам после появления восклицательного знака на сером фоне, я должна предоставить данные, что контент мой. На музыку могу - она без авторских прав, а вот фотки, с ними как?

12. 22 июн 2014
    bober
    bober БанЗабанен
    +1. Молодец kraslex. Присоединяюсь к вопросу, т.к. было и у меня такое. Просто удалил слайд-шоу, а вопрос остался. :rolleyes:

13. 22 июн 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Я из скупердяйства слайд-шоу не удалила, просто сняла галочку Коммерческое использование. Так можно, гуру Ютуба?

14. 22 июн 2014
    Black Person
    Можно. Тут наверное уже было сказано, что основной заработок не на Adsense, а на партнерках и CPA. Вопросы о заработке на Adsense освещены в первых двух блоках, так сказать для общего развития. А для других видов заработка можно использовать видео в том числе те, на которых "Совпадение со сторонним содержанием"

15. 22 июн 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Я прошла Ваших два бесплатных блока. Пытаюсь сохранить темп, заданный Вами. Но без волшебного пинка как-то не очень получается. С нетерпением ожидаю начала складчины.

16. 22 июн 2014
    Black Person
    Да, к сожалению, здесь нельзя "раздавать пинки":) В этом минус складчины.

17. 22 июн 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    А вот совершенно не понятно - "какой темп Вы пытаетесь сохранить, заданный вами"? Уроки, которые даются в первом блоке к примеру ( создание каналов) можно сделать за 1 - 1,5. НО.... возникает много вопросов вообще по курсу и ответы( лично я) надеялась получить в закрытой ветке для тех, кто приобретет курс, о которой шла речь в комментах. По тому как без помощи, методом тыка, можно очень долго ковыряться и ничего не достигнуть.
    А первый возникающий вопрос - это тематика каналов. Я просмотрела часть более менее популярных партнерок - там есть свои определенный ниши (темы), каждая из которых более или менее популярны. Какой смысл брать "тему с потолка", а потом все переделывать - к примеру тоже самое описание канала, или привязку к сайту? Надо делать ставку на заранее выигрышную тематику - а для чего же тогда заказывать 100 роликов с "пустой" тематикой? Вот и получается - пока не начнется "жизнь" в этом курсе, пока мы не получим "направление" - нет смысла и дергаться.

1 человеку нравится это.
  18. 22 июн 2014
    bober
    bober БанЗабанен

+1. Вот и я из-за недопонимания этого смысла - застопорился. Т.к. согласен со сказанным Danaj, а сделать Д.З. абы сделать - не наш метод.

19. 22 июн 2014
    Black Person
    Ребята, вы хотите, чтобы мы тут еще до складчины разложили все по полочкам?:)

20. 22 июн 2014
    bober
    bober БанЗабанен
    Нет конечно, Black Person. Но дать понять, к чему стоит отнестись легкомысленнее (мол всё равно переделывать надо будет, а для набивки руки/навыка пригодится) и на каком этапе, вполне наверно можно и намекнуть... ;)
    P.S. Ну про адсенс мы и не говорим.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.