Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Есть такая буква в алфавите
    Все просто, нет никакой магии просто мысли материальны. Перед тем как что то подумать, хорошо подумай ведь мысли имеют свойства сбываться.

Ладно это все лирика. Теперь по существу.
    Переговоры прошли более чем успешно. С понедельника начинается работа над новым масштабным проектом. Старт планируется на сентябрь.
    Проект расчитан как на онлайн так и на оффлайн. В мире все движется по спирали. Когда что то одно умирает то рождается что то новое. И было бы грехом не воспользоваться всемирным кризисом. Это по истине золотое время и благодатная почва для нового течения.

Проект будет посвещен скрытым возможностям человека и личностному росту. Будут задействованы рефлексы человека и якорение на них бессознательных процессов которые позволяют достигать результатов в кратчайшие сроки.

Вот основные ниши которые будут освещены в проекте:
    Финансы
    Здоровье
    Личностный рост
    Построение и Управление бизнесом
    Отношения в семье

Каждая ниша будет разбита на более узкие подниши
    К примеру в нише по финансам будет несколько тренингов.
    Рассмотрим тему благосостояние и вопросы почему одни имеют все а другие не имеют ничего. Что является причиной тому?
    Как увеличить свой финансовый поток в 1,5раза в любой сфере
    Как использовать кризис в своих интересах и быть всегда в выигрышной ситуации.
    Как правильно поставить цель и достигнуть ее в назначенные сроки. Почему не все достигают целей и что является камнем преткновения на этом пути?

В нише здоровье будет много интересного
    Что такое старение и как продлить свою жизнь?
    Худание. Тема посвещена коррекции веса, без диет и лекарств. Благодаря незначительному изменению в питании и запуском естественных биологических процессов. Резульат человека прошедшего тренинг -26кг за 1,5 месяца.

Отношение в семье.
    Взамодействие между людьми в любой сфере.
    Как вернуть любимого человека?
    Мужское и женское начало
    Как построить гармоничные отношения?
    и многое другое

К концу следующей недели будет готов более полный список тренингов и их описание. Сейчас идет настройка сайта и его наполнение.
    Планируется открыть сеть оффлайн филиалов в регионах Украины, России, Беларусии,Молдовы, Польши. Тренинги можно будет пройти как офлайн в регионах так и преобрести видео или аудиозапись.

Будут выездные семинары преподавателей по разным странам и регионам. Сейчас ведутся переговоры с организаторами в разных регионах. Организаторы получают приличное финансовое вознаграждение.

На конец сентября начало октября планируется выездной семинар в Карпаты под Буковель. Закрытый пансионат. Группа будет ограничена где то около 40 человек. Семинар будет посвещен природным энергетическим местам силы. Простройка виртуальных энергопорталов для наполнения энергией своих целей для более быстрой реализации их.

В данный момент требуются организаторы в России и некоторых регионах Украины.
    Обо вссем этом подробнее будет в нашей рассылке на следующей неделе. Условия и вознаграждение организаторов тоже будет в рассылке.

Академия развития человека "REFLEXIO"

1 человеку нравится это.
  2. 15 июн 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Ответ на этот вопрос все таки заинтересовал бы нас больше. Мы вроде по этому поводу здесь и собрались.

3. 15 июн 2014
    bobby
    bobby ЧКЧлен клуба
    как-то резко поменяли направление, хотелось бы сначала немного денег заработать на YouTube

4. 15 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да не меняли особо направление. просто выплыла уникальная возможность спродюсировать проект. Почему бы и да?
    По ютубу ничего не отменяли. Ждем так же как и вы отзывы проверяющих.
    Проект по ютубу работает довольно успешно, но на нем жизнь не заканчиваеться. Есть другие проекты и направления. Жизнь одна и хочется успеть сделать по максимуму.

2 пользователям это понравилось.
  5. 15 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Сегодня добавили в партнерский кабинет новый товар. Очень интересное предложение

1 человеку нравится это.
  6. 16 июн 2014
    Danaj
    Danaj ДолжникДолжник
    Не тот ли о котором говорится в рассылке Комарова (только что пришла)? Если данный софт поступает в свободную продажу - какой смысл ждать проверяющих? Пока мы здесь ждем - другие приобретают и действуют. Вам так не кажется? По сути продукт сливается в паблик. :(

7. 16 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Собственно да, по поводу письма от дяди Димы:

Курс по Blaster - будет ли какая информация оттуда у нас ? ( Там vip блок, обучение, прога, бонусы и прочее)

А где там в паблик то ?
    Там просто переведенная страница по продажнику Blaster.
    Там же нет кнопки Скачать)

8. 16 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Продукт не может слиться в паблик по нескольким причинам: 1)Софт привязывается к железу, и даже если его кто-то взломает - Youtube внесет очередные изменения и софт станет нерабочим. И постоянно ломать новую версию - проще и дешевле купить лицензию. 2) Подробные уроки по работе с программой на русском языке - также с защитой. А работать с софтом не зная английского - смогут немногие. Многие купили софт в складчину, но не работают с ним, потому что элементарно нет знаний английского. Когда нет структурированных знаний - толку от того, что есть программа? Для примера - купил я программу Zennoposter. Покрутил, понажимал кнопки, и бросил - так как нет знаний, что делать дальше. Пока не появилась здесь авторская складчина на уроки по Zenno (большой респект stmult). Мне понравилось высказывание одного участника складчины по Mass Blaster - понимаю, что у меня вместо тяпки - целый комбайн, но как его завести - ума не приложу.

2 пользователям это понравилось.
  9. 16 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Вся информация будет присутствовать. И поймите, что не все же люди тусуются здесь на Складчике. Кто знает про клуб - тот участвует в этой складчине. И здесь, конечно будет гораздо больше информации, чем на продажнике бластера.

1 человеку нравится это.
  10. 16 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Кстати по софту - будет ли возможность перепривязки к другому компу ( В августе буду брать новый, или если я к этому ноуту привяжу, то всё уже - с концами ?)

11. 16 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Да он самый. Софт все время был в свободной продаже в буржнете. Софт на английском я зыке и к нему идут короткие уроки наанглийском. Основные функции софта можно понять глянув английские уроки и без знаний языка. Но как показала практика многим этого не достаточно судя по вопросам которые постоянно задают нам.

О чем вы какой продукт сливаеться в паблик?
    Вобще то если вы не поняли то это разные продукты.
    Тут тренинг по работе с ютуб и куча авторских фишек инаработок который на продажнике стоит 30000р. и к которому бонусом идет софт . Каждый получает лицензионную версию и все последующие обновления. Закрытая ветка для обратной связи и возможность задвавать любые вопросы.

Новый продукт это софт и расширенные уроки по нему на русском языке. Ну и бонус который содержит частично информацию из 7 блока. Нет обратной связи и закрытой ветки. Как уже Юра ответил выше, уроки с защитой. Хотя сами уроки по работе с программой без программы ценности особо ни какой не представляют. И продукт продаеться а не раздаеться, по этому не совсем понятно о каком паблике речь идет.

12. 17 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Во втором блоке после Дз мы упоминули о том что, возможно заказывать ролики а не делать самому, причем за относительно небольшие деньги. Цена на ролик без озвучки 2$, с озвучкой 2,5$. В паспорт начало приходить много вопросов по этому поводу.

Ролик слайд шоу. длительность до 5 минут. Примеры видео выложу чуть позже сегодня. Озвучка идет только на русском языке. Под бурж пока не делаем. Чуть позже будет полноценный сервис по заказу видео. Пока не доходят руки до него.

Многие спрашивают почему так дешево? Ведь на фрилансе подобный ролик стоит от 500рублей.
    Дело все в том, что я часто отдаю большие объемы работы на аутсорс и у меня есть наработанные люди которые постоянно сотрудничают со мной по тем ценам которые устраивают меня.

Все кто заказывал видео через нас остались довольны.

для того чтоб сделать заказ достаточно написать нишу и ключи. дальше люди сами подбирают контент. Текст, картинки.затем это все монтируют. Если нужен звук то монтируют звук.

при заказе от 100 роликов цена снижаеться на 0.5$
    сейчас делают ролики около 40челловек.

3 пользователям это понравилось.
  13. 17 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Класс!! А как можно выйти на этих людей?

1 человеку нравится это.
  14. 17 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    На этих людей выйти ни как пока не будет сервис я их нарабатывал под себя и долго. Но можно разместить заказ им через нас. Эта инфа есть во втором блоке тренинга.

15. 17 июн 2014
    qwerty1
    qwerty1 ЧКЧлен клуба
    Когда уже мы все сполна получим? Интрига :)

16. 18 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Образцы видео

17. 18 июн 2014
    Тор
    Тор ОргОрганизатор
    Голос у этой подруги как с туалета, извиняюсь канеш, но так показалось :)
    На мультах все супер. А вот например, "инопланетяне существуют" точно как с туалета :)

18. 18 июн 2014
    kraslex
    kraslex ЧКЧлен клуба
    Уважаемый, luzani! Неужели такое видео пользуется популярностью? Никого не хочу обидеть, но такие слайд-шоу смотрят завсегдатаи Ютуба???? Мне казалось, для того, чтобы ролик стал популярным он должен быть снят на камеру, нужна определенная динамика, постоянная смена кадра каждый 5-7 секунд. По этим роликам получается, что можно набрать фото видеоряд, озвучить и запустить такое слайд-шоу в свободное плаванье с хорошей отдачей. Развейте мои сомнения, пожалуйста

1 человеку нравится это.
  19. 18 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Ну понятно же, что это ролики не для людей, а для ютуба. Это скорее дорвеи получаются.

20. 18 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    это ролики для заработка, а не ля людей. Нужно понимать задачу. Что и для чего. Видео выводиться в топ по определенным запросам. На него вешается рекламу и сливается трафик на оффер либо на партнерку, либо на сайт.

А вот видео для людей

Цена озвучки данного видео 1500рублей

А вот за этот шедевр хотели 8000р

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.