Закрыто

Как создать свой денежный магнит на YouTube?(Видео тренинг)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем luzani, 24 апр 2014.

Цена: 766860р.
Взнос: 8000р.
82%

Основной список: 132 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Мне сразу же пришло

1 человеку нравится это.
  2. 8 июн 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Мне тоже ничего не пришло, а через пару дней вопрос: У Вас все получается, есть ли сложности с ДЗ?)
    Так мне оно и не пришло, в спаме тоже нет ничего.

3. 8 июн 2014
    shtift
    shtift ОргОрганизатор (А)
    Мне тоже сразу же пришло

4. 8 июн 2014
    maks-zhivitskiy
    maks-zhivitskiy ЧКЧлен клуба
    Только что с другого мейла подписался -- ничего не пришло :)

5. 9 июн 2014
    master2014
    master2014 ОргОрганизатор
    Расскажите как подписаться на бесплатные уроки???
    Когда будут отчёты???

6. 9 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    По поводу рассылки - писал выше. Гугл в помощь. Проверяющие выполняют ДЗ.

7. 11 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Имеется ввиду на одном айпи или когда каналы связаные вместе?

8. 11 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    нет, на одном аккаунте гугл + создается несколько аккаунтов ютуб))

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Ясно.:)
    А айпишники должны быть разные для разных каналов или это не критично?

10. 11 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    Все зависит от количества видео, которое вы заливаете. С одного айпи лучше не заливать больше 40 видео, но это я так мучу)) А так можете иметь 10 каналов на одном айпи(то есть заливать на них)

1 человеку нравится это.
  11. 12 июн 2014
    Arenas0
    Arenas0 ДолжникДолжник
    Black Person,какие нужны знания по видеодизайну,например After Effects,или мы будем заказывать у фрилансеров?Спасибо

12. 14 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Всем привет. Сегодня вернулся домой после прохождения одного тренинга называется "Ретрит". Суть которого заключаеться в том что на 5 дней вырываешься из городских условий. Живешь на природе в палатках. 5 дней не ешь и молчишь. Можно пить только воду. Благодаря чему происходит переоценка ценностей и накапливается колоссальный потенциал энергии.
    В общем вернулся полон сил и энергии и готов к бою:)

Знания по монтажу видео приветствуются но для работы с ПП вовсе не обезательны, будет достаточно того что мы даем в тренинге. На фрилансе заказывать видео дорого. Минимальная цена ролика будет от 500р. Есть альтернатива о которой кстати рассказано во втором блоке. Чуть позе будет полноценный сервис, но об этом позже. Знания по монтажу видео пригодяться лишь тем кто настроен на долгосрочную перспективу плотно работать с авторским каналом и создавать качественный уникальный контент.

У меня есть две новости для Вас.
    Новость №1
    Разговаривал сегодня с Димой Комаровым по телефону и он готовит к выходу в свет, что то очень Интересное в ближайшее время.
    Скоро подробно будет об этом в рассылке. Будет очень жесткий дедлайн по времени. Так что не пропустите.

Новость№2
    После тренинга пообщался с очень интересными людьми и узнал одну очень интересную информацию. Один из них известный в широких кругах Г.В. Фальковский который занимается личностным ростом, психологией, изотерикой. Владеет тайными знаниями шаманов и древних тибетских монахов. И смог адаптировать знания и техники под современные условия и перевести все это на простой человеческий язык. В общем на днях будем проводить детальные переговоры при личной встрече и если договоримся то ждите грандиознейший проект о котором будет отдельно анонсировано в рассылке. О чем пойдет речь пока останется не большим секретом. Пусть пока сохраниться некая интрига.

На этом у меня пока Все.

5 пользователям это понравилось.
  13. 14 июн 2014
    luzani
    luzani БанЗабанен
    Палю фишкудля тех кто не умеет пользоваться поиском. Нашу рассылку можно найти перейдя на продажник в стартпосте . При закрытии страницы срабатывает камбекер который пкрекидывает на страницу подписки

14. 14 июн 2014
    Black Person
    Black Person ЧКЧлен клуба (А)
    Знания After Effects приветствуются, но не обязательны.

15. 14 июн 2014
    Ruhus
    Ruhus ЧКЧлен клуба
    Приветствую, уважаемые авторы. Хотел до начала продаж пройти бесплатные уроки, но к сожалению у меня давно забанили акк в адсенс. Подскажите, что мне можно сделать в этом случае?

16. 14 июн 2014
    Morfey
    Morfey ЧКЧлен клуба
    Зарегистрировать новый акк. Во втором блоке, который дается бесплатно, говорится как это сделать.

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 июн 2014
    Wachovsky
    Wachovsky БанЗабанен
    Уважаемые проверяющие, когда уже следует ждать отзывов? Уже второй месяц на исходе. Я думаю, что за это время уже можно оценить материал, поддержку, получить результаты, а главное сделать выводы - рабочая тема или нет. В этом же состоит смысл проверки? Или мы будем ждать, пока каждый проверяющий заработает по миллиону?

6 пользователям это понравилось.
  18. 14 июн 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Интригант!!:rolleyes:

19. 14 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    в кратце скажу так, заходишь через другой айпи адрес, а можешь просто у оператора попросить дополнительный айпи, или купить на биржах айпи. Дальше оформляешь на свое имя, но адрес можно использовать родственников, знакомых.

20. 14 июн 2014
    тельстар
    тельстар ЧКЧлен клуба
    я тоже увлекаюсь магией и эзотерикой

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.