Закрыто

Как создать лендинг за 1 час?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем dychik, 7 окт 2014.

Цена: 623р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2014
    Konstantin Denisenko
    Konstantin Denisenko ЧКЧлен клуба
    Просто после меня народ оплачивал и их отметили , вдруг оплата не дошла ... мне волноваться?

2. 15 окт 2014
    zaika
    zaika БанЗабанен
    Орг грамотный,думаю не стоит волноваться....хотя всякое возможно...надеемся на лучшеее :)

3. 16 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    способ оплаты, время и сумму - укажите в реквизитах. Пока заочно могу сказать что никаких не отмеченных платежей нету - возможно не туда оплатили.

4. 16 окт 2014
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    у вас плохо со зрением - рядом с реквизитами , где ссылка на продукт - там библиотека находится, обратитесь к окулисту. Вся философия что библиотека это весь форум и прочую хрень - расскажите своим друзьям.
    Видео у всех нормально показывает, проблема в том что в задачу форума не входит настройка компьютеров складчиков или покупка новых.
    Насчет 3-го пункта - я не экстрасенс и мне пофигу что вы что-то там установить не можете и т.д - решайте проблемы сами.
    Если что-то в ответ будете цитировать - пожалуюсь модераторам что бы вас забанили. Что -то в ответах не устраивает - пожалуйтесь модераторам на меня.

5. 16 окт 2014
    Konstantin Denisenko
    в реквизитах самое первое сообщение , под хайдом , в воскресенье в 10:53 оставил

6. 16 окт 2014
    Konstantin Denisenko
    Я надеюсь Вы не сделаете меня резервистом не разобравшись , если надо я могу оплатить второй раз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.