Закрыто

Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 13 сен 2014.

Цена: 77902р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    Солнечный зайчик
    Солнечный зайчик ДолжникДолжник
    Посмотрела , почитала и решила пополнить ряды желающих освоить этот магазин . У меня конечно интерес больше к физическим товарам , столько красивых вещей и поделок уходят в дар , за просто так .... думаю стоит попробовать продать , надеюсь Манана81 Вы мне поможете с описанием ? ;)

2. 6 ноя 2014
    Марта Гусева
    Марта Гусева СкладчикСкладчик
    Возможно ли продавать ручную бижутерию ? И будет повтор ?!

3. 6 ноя 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Если бы мне пол-года назад дали такую аналитику по товарам, я бы двигалась совершенно в ином направлении, конкуренция конечно есть - но я вспомнила один курс по арбитражу трафика, который мы здесь на складчике покупали, так там автор говорит, что не надо выдумывать велосипед - то, что именно сейчас продается лучше всего - этим и надо заниматься.

4. 6 ноя 2014
    Манана81
    Нет - не выписывайтесь , организатор выдаст Вам реквизиты раньше

5. 6 ноя 2014
    Манана81
    Конечно помогу , но я в своем материале не рассматриваю работу с физическими товарами - там есть нюансы по отправке, если будет нужно - добавлю практический опыт своей подруги - она продает там бижутерию уже более года (даже с работы уволилась).

6. 6 ноя 2014
    Манана81
    Продавать можно что угодно, бижутерию в том числе - моя подруга продает бижутерию для ежедневного ношения - все очень скромненькое, но они такое любят - это у нас же все должно блестеть и сверкать, а в США пользуется спросом другой стиль :)
    С повтором - пока не знаю, я, честно говоря, не ожидала такого количества желающих, мне надо будет сначала оказать качественную помощь этим участникам

7. 6 ноя 2014
    Солнечный зайчик
    Солнечный зайчик ДолжникДолжник

Спасибо ! Какая умничка Ваша подруга , буду пробовать....

8. 6 ноя 2014
    Манана81
    Кол-во продаж одного и того же товара - 12 раз (золотой поцелуй), 8 раз (логотип Шанель на фоне розовой "кляксы"), 5 раз (2 цитаты для девочек) - а остальное по 4-3-2 раза, перед праздником День Матери покупали один и тот же принт с поздравлением маме - 6 раз
    Касательно старых магазинов - напишу в ветке обсуждения - для всех будет очень полезно узнать как охраняются авторские права на Etsy

3 пользователям это понравилось.
  9. 6 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Небольшой вопрос, как известно, пики покупок приходятся на праздники, американские праздники отличаются от наших. Понимаю, что все праздники может найти гугл, вопрос в другом, есть ли возможность сделать, если можно так сказать "рейтинг" какие товары больше всего пользуются спросом(в данном случае продаются) перед какими праздниками?

4 пользователям это понравилось.
  10. 6 ноя 2014
    EvaVae
    EvaVae ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю запрос по поводу информации о физических товарах и их маркетинговой концепции. И сколько в месяц нужно тратить в среднем финансов на продвижение на etsy? сколько товаров можно добавлять в одном магазине?

11. 6 ноя 2014
    Orcana
    Orcana ЧКЧлен клуба
    Может быть повторить складчину "Зарабатываем рукоделием", о которой упоминали выше? А эта складчина все-таки о цифровых товарах.

4 пользователям это понравилось.
  12. 7 ноя 2014
    Манана81
    Все американские праздники я перечислила в материале - покупают подарки, а это понятие очень широкое - касательно цифровых товаров - в основном это принты с поздравлениями , на день Валентина - просто любовная атрибутика - сердечки, ангелочки и пр., я делала принты ко Дню Матери и Дню Отца - люди покупали, потом я их из магазина убрала, хотя их же покупают и просто на День рождения... На Рождество приходится пик продаж - здесь и принты с Рождественскими мотивами и популярными цитатами, и поздравительные открытки, в которые можно вставить свои фото, и приглашения на вечеринки, и прочее - для того, чтобы увидеть, что именно продают в праздники достаточно внести в поиск название праздника - и выпадут тематические товары. Об этом я подробно рассказываю в материале, т.к. праздники - отличная возможность продать побольше изделий. Причем я вижу что в магазинах выставляются товары, сделанные 2-3 года назад (написана дата 2012 год), и их опять покупают - так как приходят новые покупатели на площадку и можно выставлять свои изделия снова и снова (особенно если они пользовались успехом ранее) - еще одно преимущество цифровых товаров.

13. 7 ноя 2014
    Манана81
    Касательно физических товаров я дам информацию участникам складчины по запросу, маркетинговую концепцию я не рассматривала, т.к. не сталкивалась с такой задачей для себя лично. Затраты на продвижение равны нулю - там огромный внутренний целевой трафик - этого достаточно, чтобы не вкладывать деньги в платную рекламу. Я как раз описываю методы, которыми можно привлекать покупателей без фин. вложений.

14. 7 ноя 2014
    Манана81
    Создавайте повтор той складчины, а члены клуба могут принять участие уже в закрытой складчине.

15. 7 ноя 2014
    EvaVae
    EvaVae ЧКЧлен клуба
    Спасибо!

16. 7 ноя 2014
    maximf
    maximf ЧКЧлен клуба
    после этой складчины Etsy и ebay будет завалены тяп-ляп открытками:D , из-за чего цена на все это резко упадет.
    на сколько тема живучая, мнго конкурентов?

17. 7 ноя 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Покупатели не идиоты. Да и нет сейчас рынка на котором не было б конкуренции. Рынком как раз и правит конкуренция, ну и маркетинг еще. Именно из-за конкуренции выживают только сильнейшие на рынке, ну еще и умные, подкованные в плане маркетинга. Просто нужно знать законы рынка и использовать их себе во благо. Не чувствуешь уверенности в успехе, значит ищи другую нишу, где как раз и сможешь почувствовать себя победителем.
    На счет тяп-ляп работ могу однозначно заявить, человек или будет совершенствоваться или уйдет с рынка уступив место сильнейшим. Естественный отбор, так сказать;)

6 пользователям это понравилось.
  18. 7 ноя 2014
    ramires666
    ramires666 ЧКЧлен клуба
    это да
    тут же работать надо и на первых порах "за копейки"
    да ещё и с акулами конкурировать при этом
    поэтому 10% это исторический потолок
    реально один два из 100 останется

19. 8 ноя 2014
    Манана81
    Абсолютно верно - тяп-ляп работы не будут интересны покупателям, и на цену они никак не повлияют - есть магазины, в которых принты продаются по 1 доллару, а есть аналогичные и по 12 долларов, на первых порах придется пробовать, тестировать, искать тот стиль, который будет интересен и Вам и покупателям. Или же брать уже раскрученные темы и делать их немного изменив дизайн.
    Касательно самосовершенствования - процесс изготовления цифровых изделий очень увлекательный, это же не на рынке зимой и летом торговать или в бухгалтерии с бесконечными цифрами работать, если человеку это близко и интересно - то он будет стремиться к результату.

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 ноя 2014
    Santa_Olia
    Santa_Olia ЧКЧлен клуба
    Интересные новые факты. В самом начале обсуждения говорилось, что автор сама только слегка знакома с работой в Иллюстраторе и Фотошопе, а тут уже пошла тема, что слабенькие работы не будут интересны покупателям. И как это понимать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.