Закрыто

Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Манана81, 13 сен 2014.

Цена: 77902р.
Взнос: 999р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2014
    Alseo
    Alseo ЧКЧлен клуба
    Блин, я 8-го уезжаю уже... Можно раньше на день хотя бы?... Ну или мне оплатить раньше можно, чтобы потом получить по приезде через 2 недели?

2. 5 ноя 2014
    Манана81
    Манана81 ОргОрганизатор (А)
    Я попрошу уважаемого организатора пойти Вам на встречу

3. 5 ноя 2014
    Piugonen
    Piugonen СкладчикСкладчик
    Уважаемая ТС! Есть пара вопросиков.
    Вы озвучили тему мануала, как "....источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy". Если в данный момент вы не занимаетесь созданием (и, может быть, продвижением) новых товаров, то на сколько хорошо идёт у вас этот самый пассивный доход спустя год (вроде бы так вы озвучивали) развития магаза? И не следует ли из вашего желания продать данное руководство, что прибыль от хотя бы десятка-другого реферальских магазинов будет значительно больше, чем если и далее работать самой по теме и это как раз является главным стимулом всех телодвижений? Один раз конкретно "попахать", создавая и продавая мануал, а потом действительно иметь пассивный доход.... :) Без обид, просто хочется реально оценить потенциал ниши для абсолютного нуба в этом вопросе (только пожалуйста не посылайте на Etsy смотреть, кто и ск-ко зарабатывает) ....

ЗЫ и можно скрины заработков посвежее - хотя бы за прошлый месяц, а лучше за несколько дней ноября?
    Спасибо

1 человеку нравится это.
  4. 5 ноя 2014
    Манана81
    Прибыли от реферальских магазинов в этой системе нет - есть только возможность размещать свои товары бесплатно (40 товаров за каждого реферала), а если я товары размещать и продавать не буду, то тогда эти бесплатные регистрации просто напросто пропадают. И я уже писала выше, что решила не давать свою рефку для регистрации.
    А с чего Вы взяли , что в данный момент я не занимаюсь созданием и продажей новых товаров? Как раз наоборот - в ходе написания мануала я открыла для себя очень интересные ниши, которыми сейчас я занимаюсь вплотную. И для этих новых товаров я в последних числах октября открыла новый магазин, так как это в корне отличается от того, что я продавала раньше.

5. 5 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    С одним согласен - можно скриншоты посвежее? Мы же должны понимать насколько "пассивен" доход.

6. 5 ноя 2014
    Orcana
    Orcana ЧКЧлен клуба
    Скажите, Манана, поделитесь ли Вы с нами в мануале этими новыми, интересными нишами?
    И правильно ли я поняла, что у нас не будет возможности разместить бесплатно 40 товаров?

7. 5 ноя 2014
    Piugonen
    Ясно, спасибо.
    Я думал, что как раз сейчас работа над руководством забирает много времени и наполнение магазина приостановилось. Если и в данный момент идёт развитие, то это здорово.... значит, тема стОящая и у нас так же есть стимул и не плохие шансы влиться в неё (тему).
    А это тоже цифровые товары?Или уже на хенд-мейд переходите? :)
    Удачи! :)

8. 5 ноя 2014
    Манана81
    Нишами обязательно поделюсь , касательно рефссылки для реги - давайте обсудим в приватной ветке, если Вы хотите получить возможность бесплатного размещения 40 товаров - я открою тестовый магазин и дам ссылку.

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 ноя 2014
    Манана81
    Как только пойдут продажи - сразу дам новый скрин, пока занимаюсь наполнением магазина - с прошлыми магазинами продажи начались где-то через месяц после открытия. Пассивность дохода зависит от количества товаров - чем их больше, тем больше охват заинтересованной аудитории и больше продажи. Хотя я дам Вам ссылки на некоторые магазины, в которых товаров не много, а продажи хорошие, но как я уже говорила - все зависит от креативности человека, просто скопировать товар нельзя, можно взять идею и развивать ее по-своему.

1 человеку нравится это.
  10. 5 ноя 2014
    Orcana
    Orcana ЧКЧлен клуба
    Спасибо! С еще большим нетерпением жду реквизиты и материал. И конечно не плохо было бы первые товары разместить бесплатно, согласна обсудить варианты в привате.

11. 5 ноя 2014
    Piugonen
    А это тоже цифровые товары?Или уже на хенд-мейд переходите?
    Так а со старых магазинов что-то покупают? На сколько успешно? И ещё - по вашей статистике, какое макс. кол-во продаж одного и того же товара было?

12. 5 ноя 2014
    Манана81
    А это тоже цифровые товары?Или уже на хенд-мейд переходите? :)
    Удачи! :)[/QUOTE]

Хендмейдом заниматься нет времени, и я в эту сторону даже не смотрю, т.к. цифровые товары в разы дешевле в изготовлении, занимают меньше времени и вообще нет проблем с их отправкой. Поэтому только цифровые товары - я так запала на эту тему, как писал выше один член клуба я просто "офигела" от перспектив - если кто-то может продавать свои изделия на десятки тысяч долларов в год, почему мы не сможем :)? Возможно у Вас это даже получится быстрее и лучше, т.к. я уже говорила - у меня маленькая ляля и мне просто физически не хватает времени осуществить все свои задумки в этом направлении.

5 пользователям это понравилось.
  13. 5 ноя 2014
    Efrosiniya
    Efrosiniya ДолжникДолжник
    Чувствую, в привате будет горячо. Манана, вас будут рвать на части.

3 пользователям это понравилось.
  14. 5 ноя 2014
    Манана81
    Я думаю, что совместная работа пойдет всем нам на пользу - набьем базу тэгов (ключевых слов для товаров), что может пригодиться каждому в будущем, плюс по изделиям можно будет друг-друга консультировать, наверняка среди участников есть более продвинутые пользователи фотошопа и иллюстратора, да и может кто-то подбросит интересные идеи, которых еще нет на Etsy)))

4 пользователям это понравилось.
  15. 6 ноя 2014
    НаборЦифр
    НаборЦифр ЧКЧлен клуба
    Манана, а вы прикидывали примерно емкость рынка? А то как все навалимся-то, толкаться же будем :D Или нет?:rolleyes:

16. 6 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Навалится скорее всего 5% от купивших курс, макс. 10%. Манана говорила, что ниша не одна, т.е. каждый выберет то, что ближе. Конкуренция будет в любом случае, кроме нас там уже куча народу, а вот как правильно толкаться там и где именно, нам Манана и расскажет и научит :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 6 ноя 2014
    Alseo
    Alseo ЧКЧлен клуба
    А что по поводу сборов? мне выписываться?

18. 6 ноя 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Что уж так сразу-то. Прочитайте все сообщения, ответ есть.

19. 6 ноя 2014
    Alseo
    Alseo ЧКЧлен клуба
    Ну дык ) Конкретики то ведь никакой. А завтра я последний день в стране, 8-го меня уже не будет. Просто решил уточнить.

20. 6 ноя 2014
    Капитан МорКошка
    Капитан МорКошка ОргОрганизатор
    Обратитесь напрямую к организатору https://v21.skladchik.org/conversations/vXKS19hGQQKLJExi8VkwGQC.add?to=Dementiy. С модераторами могут вступать в личную переписку даже складчики.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.