Закрыто

Как создать бизнес с Китаем быстро, гарантированно и без вложений?

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solnze, 11 ноя 2013.

Цена: 4990р.-97%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 125 участников

Резервный список: 80 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    Booster
    Booster ЧКЧлен клуба
    "быстро, гарантированно и без вложений" - вера в халяву неубиваема.

2. 9 дек 2013
    Streams_of_Wind
    Streams_of_Wind СкладчикСкладчик
    Какое решение, если не секрет?

3. 9 дек 2013
    PILIGRIM
    PILIGRIM ЧКЧлен клуба
    Автор проекта предлагает организовать сборную доставку, но правда только до Москвы, к тому же он предлагает что будет помогать в реализации товара. Это партнёрское соглашение, где мы находим дешёвый ходовой товар у производителя, а всё остальное делает он... тут конечно есть некоторые подводные камни о которых он не досказывает... но для меня важна именно система по которой он работает. Я и сам уже стараюсь уходить от посредников таких как Али, ЕBAY... Но для работы на прямую нужны объёмы, а для этого на первом этапе нужна помощь в проверке товара на месте, доставке и реализации... ведь главное не купить))) а главное выгодно продать!!!

4. 9 дек 2013
    Woland
    Woland СкладчикСкладчик
    почему пишется активно , а записаться нельзя?

5. 9 дек 2013
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    АКТИВНО - Это когда уже идёт сбор денежных средств, на данном этапе записаться уже нельзя!
    Когда складчина ОТКРЫТО - только в этот момент можно записываться!

6. 9 дек 2013
    his_baby
    his_baby ЧКЧлен клуба
    Зачем вы дезинформируете человека? В статусе "Активно" можно записаться в складчину! Но только до тех пор, пока организатор ее не остановит! При этом статус "Активно" будет висеть до тех пор, пока складчина не будет завершена окончательно, и тогда появится статус "Завершено".

В данный момент, не смотря на статус "Активно", складчина остановлена организатором, поэтому и нельзя записаться! При нажатии на кнопку "Записаться" появляется сообщение "Складчина остановлена". Записаться можно будет только после завершения складчины, но только если Вы член клуба.

7. 11 дек 2013
    Saturn
    Saturn ЧКЧлен клуба
    тоже бы хотел записаться:)

8. 13 дек 2013
    Nevia
    Nevia ЧКЧлен клуба
    значим ждем завершения, чтобы записаться......

9. 13 дек 2013
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    Странно! У меня всё наоборот. Когда складчина ОТКРЫТА - я могу записаться. Только она переходит в статус АКТИВНО (когда нужно оплачивать) - уже не могу вписаться, пишет что ошибка.
    Я так понял что это сделано специально, чтобы до АКТИВНО вписывалось больше народу.
    Совет давал по своему опыту. (Если не прав, извините, но у меня именно так происходит)

10. 13 дек 2013
    his_baby
    his_baby ЧКЧлен клуба
    Видимо, Вы записываетесь в тот момент, когда складчина в статусе "Активно", но она уже остановлена организатором. Попадаете в такой момент, когда уже нельзя записаться, не смотря на статус "Активно";)

11. 13 дек 2013
    Юсупова
    Юсупова ДолжникДолжник
    Я очень очень хочу записаться в эту складчину. Буду признательна Оргу за помощь!!!

12. 16 дек 2013
    Aleksandr22rus
    Aleksandr22rus ЧКЧлен клуба
    Всем доброго дня. Да, и я бы хотел попасть в данную складчину.
    А что делать?
    Может кто организует повтор?

13. 16 дек 2013
    Олеся Ливанова
    Олеся Ливанова БанЗабанен
    Тоже интересно, когда будет курс

14. 17 дек 2013
    Ankaa
    Ankaa СкладчикСкладчик
    я уже давно оплатил а ссылки так и нет

15. 17 дек 2013
    Usik-usik
    Usik-usik СкладчикСкладчик
    Ссылок ни у кого нет, если вы почитаете внимательно первые посты то поймете, что это не курс, а тренинг и сответственно не вся инфа сразу доступна учавствующим в нём. В общем делаем выводы и ждём.

16. 26 дек 2013
    morpograns
    morpograns СкладчикСкладчик
    здравствуйте,а когда курс будет?

17. 27 дек 2013
    Domin6us
    Domin6us ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Сбор взносов был объявлен 27 ноября, сегодня 27 декабря. Это какой-то видимо супер-пупер тренинг, который длится целый месяц?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.