Доступно

Как совершенно законно получить от государства 350 000 рублей на открытие бизнеса за 30 дней. Версия 2023 [Повтор-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fetmarshal, 3 ноя 2023.

Цена: 21679р.
Взнос: 777р.
111%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    А интересно они банковские счета проверяют? Если человек например безработный и малоимущий, а через его счета проходят большие суммы?

2. 19 ноя 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Точно не могу сказать, на момент когда я брал у меня по карте Тинькофф проходили суммы, большие не большие тут понятие относительное.
    Могу сказать что проходило больше минималки а несколько раз.
    Так что думаю что нет, повторюсь официальный доход считается, а движение по карте денежных средств вроде пока не считается официальным доходом (мое предположение)

3. 25 ноя 2023
    mystafa
    mystafa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а в Москве можно будет получить пособие? Встречал информацию, что в Москве такой программы нет (

1 человеку нравится это.
  4. 25 ноя 2023
    fetmarshal
    Приветствую.
    Вот не знаю про Москву, знаю что по всем регионам действует
    но у Москвы же особый статус. и может быть там считают что нет малоимущих :D
    Тут рекомендовал бы погуглить, мне что бы ответить на ваш вопрос это же самое придеться делать.

5. 25 ноя 2023
    fetmarshal
    Вот с ходу нашел что есть на оф сайте Москвы mos.ru
    Записывайтесь, делайте рекламу. старт темы 28 - 29 ноября будет

Опс, там немного не то похоже . не прочитал до конца.
    Нужно по хорошему поискать на сайте соц защиты, или позвоить туда.

6. 25 ноя 2023
    fetmarshal
    Похоже вы правы в Москве не работает

"С 2021 года соцконтракт можно заключить в любом регионе России, за исключением Москвы."

7. 25 ноя 2023
    Mozgovik
    Mozgovik ЧКЧлен клуба
    На счёт Москвы рекомендую позвонить в разные инстанции - ЦЗН, Соцзащита и др.
    Там подскажут.
    У Москвы есть собственные программы. И не одна.
    Как узнаете, что есть хорошего - начинайте копать инфу на эту тему

1 человеку нравится это.
  8. 25 ноя 2023
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Вот это меня заинтересовало, чуть подробнее, если можешь..

И это же вот в описании есть: Если вы и члены вашей семьи имеете в собственности больше одной квартиры или дома, а также больше одного автомобиля, то могут отказать в получении соцконтракта.

Тут сразу просто вопрос - а кто считается членами именно моей семьи? Брат - у которого своя квартира (в которой он прописан). Сестра с такой же ситуацией... На маму или папу, допустим записано 2 квартиры. А я тогда куда и к кому вообще отношусь? По месту прописки? Ок.. Тогда имущество ВСЕХ суммарно, кто именно прописан СО МНОЙ (по этому же адресу или как с этим? Поясни, пожалуйста, чтобы вопросов здесь не осталось. Спасибо.

2 пользователям это понравилось.
  9. 26 ноя 2023
    fetmarshal
    По этому вопросу как и по вопросу расчета подходите вы или ваша семья по категорию малоимущего это уже ваша зона ответствености.
    В данной теме я раскрываю пошагово свой опыт как я заключил соц контракт и получил денежку.
    Я по данному вопросу полез бы в гугл или яндекс, а потом возможно еще бы и позвонил и уточнил в отделе соц защиты.

Вот что выдает поиск по запросу "кто считается членом семьи по закону рф"

1 ссылка
    2 ссылка
    3 ссылка

Из своего опыта и опыта знакомых. могу сказать.
    Не по месту прописки а по месту проживания.
    Я прописан у родителей, а проживаю на съемной квартире.
    Если бы на момент подачи заявления я жил с ними то под категорию малоимушего не попал бы.
    Отталкивайтесь от того кто с вами проживает и прописан.

Напиши если хочешь под хайдом или без него, проживаешь где (снимаешь картиру или в собственности) кто прописан с тобой вместе.
    Но повторюь я только лишь напишу свое видение данной ситуации, как я бы считал.

1 человеку нравится это.
  10. 26 ноя 2023
    fetmarshal
    Вы зачем рекламу складчины делаете которая уже есть, и даже на этой странице.
    С 2014 года на форуме и элементарные правила нарушаете.
    Во первых вашу рекламу не засчитают. во вторых баллы штрафные получите за такое.

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2023
  11. 26 ноя 2023
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Сори просто не заметил повтор, прошу прощения.Старею))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.