Закрыто

Как совершенно законно получить от государства 350 000 рублей на открытие бизнеса за 30 дней. Версия 2023 [Повтор-1]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fetmarshal, 8 фев 2023.

Цена: 14648р.
Взнос: 5250р.
75%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 фев 2023
    Pika40a
    Pika40a СкладчикСкладчик
    Сори. Не было известно. Можешь объеденить или удалить? Потому, что мне не доступны такие функции

1 человеку нравится это.
  2. 13 фев 2023
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Нет не могу, к сожалению.
    А правила форума изучи обязательно иначе нахватаешь штрафов тут с этим делом серьезно все)

1 человеку нравится это.
  3. 15 фев 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Приветствую! Если доход на человека в семье больше мрот, тема не зайдёт? И за сколько времени считают этот доход?

1 человеку нравится это.
  4. 15 фев 2023
    fetmarshal
    Приветствую.
    Минимальный размер оплаты труда и минимальный прожиточный минимум на душу населения это разные понятия.
    Посмотрите информацию под спойлером в описании там есть пример как считать и за какое время.
    Посчитайте сами тут сугубо индивидуально все.
    Напимер один из членов семьи получает 30 000 рублей это же больше мрот.
    Второй член семьи не работает и вообще дохода не получает, и есть ребенок
    Семья из трех человек состоит тогда прожиточный минимум на душу населения вряд ли выйдет в любом регионе.

5. 15 фев 2023
    ElCapuchino
    ElCapuchino ДолжникДолжник
    Пардон, под спойлер не заглянул, каюсь) тогда уточню, если за 3 месяца будут смотреть, то подхожу, но ежели будут смотреть за год, то уже мимо, получается(дивиденды от ооо). Хочу пк как у вас(в какой-то теме видел характеристики):D

1 человеку нравится это.
  6. 15 фев 2023
    fetmarshal
    Ничего страшного это самый важный момент и лучше уточнить несколько раз.
    Да береться за 3 последних месяца, если будете подавать в марте то за февраль 2023 , январь 2023 и декабрь 2022 года.
    Имейте ввиду что прожиточный минимум в разных регионах разный, уточните у себя обязательно.
    По компу, я тут накидывал конфигурацию исходя из 350 000 рублей так вообще огонь получается и DDR 5 уже в том году DDR4 ставил и на видюху хватает.
    Хочу получить второй раз но тут ХЗ могут и не дать так как сказали что в приоритете те кто берет в первый раз да и тут уже ИП надо обязательно будет и работника нанимать, налогов за год выйдет куда больше чем самозанятым заплатил за этот год.
    Точную сумму писать не буду но меньше 10 000 заплатил ;)

1 человеку нравится это.
  7. 19 фев 2023
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    @fetmarshal

1 человеку нравится это.
  8. 19 фев 2023
    Снегоход
    Снегоход ОргОрганизатор
    @fetmarshal

1 человеку нравится это.
  9. 21 фев 2023
    fetmarshal
    Почему то не пришло оповещение :(
    Отвечу без хайда.
    Как посчитать подходите или нет под малоимущего написано под хайдом в описании к теме.
    Если вы прописаны там где написали но проживаете в другом месте то доход того человека с которым вы прописаны браться не должен в расчет.
    Я прописан в одном месте а проживаю (снимаю квартиру) в другом, по месту регистрации я бы не подходил под малоимущего.
    Если вы проживате там где прописаны и вас прописано и проживает двое то делите на двоих.
    И смотрите сколько прожиточный минимум в вашем регионе.
    Уважаемые участники еще раз напишу. посчитать прожиточный минимум это ваша зона ответственности, и подойдите к этому серьезно.
    Если не попадаете под категорию малоимушего или малоимущей семьи то социальный контракт вам не дадут.
    Если сомневаетесь попадаете или нет, посчитайте и сходите с расчетами в отдел социальной защиты, также уточните про недвижимость, автомобили , яхты, заводы которыми владеете.
    В каждом регионе могут отличаться немного критерии по недвижимости и имуществу.

На вопрос "Можно ли сделать бизнес план и включить туда то что вы написали" отвечу так.
    Можно сделать любой бизнес план и включить туда то все что захотите, только подумайте как вы это обоснуете в контексте вашего бизнеса.
    Какой бизнес вы хотите открыть что бы включить туда то что вы написали.
    Если применить воображение думаю можно. но примут ли его вот в чем вопрос.

Есть лайфак как провернуть это, но это уже в приватке.
    Но перед тем как записываться в тему обязательно посчитайте подходите под малоимущего или нет.
    Можно как вариант самому не подходить, а поискать родственика, знакомого и с ним договориться.

10. 26 фев 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую.
    Верно и обратное? Если проживает человек по месту прописки, а другой (прописанный вместе с ним) - в другом месте, то доход другого человека не берется в рассчет?
    И, если официально не работает, то доход = 0 ?

1 человеку нравится это.
  11. 26 фев 2023
    fetmarshal
    Приветствую.
    По логике так, все верно, как там в школе учили "от перемены местами слогаемых, сумма не меняется" в обратную сторону тоже должно работать.
    Если нет официального дохода, не получаете алименты и пособия от государства то доход равен нулю.
    Доказывать что он ноль не нужно, просто так и пишите а они там уже как то сами по своим базам проверяют это все дело.

1 человеку нравится это.
  12. 1 мар 2023
    fetmarshal
    Всем привет, вчера подал заявку на организацию как одобрят сразу старт :)

Предупрежаю сразу если кто то записался только из за этого прошу выписаться.
    "Мануал "Как возможно заключить повторно социльный контракт, для тех. у кого только что закончился/ заканчивается срок предыдущего и не прошел год с момента его получения"

Мануал есть как и написано в описани, отличие его от основного в том что он теоретический.
    В нем нет результата в виде заключения социального контракта и получения денег.
    Все посчитав и подумав я не стал рисковать открывать ИП и нанимать на работу сотрудника так как там по самому миниуму налогов только 100 000 за год выходит.
    Я лучше год подожду и по новой как самозанятый возьму в 2024 году.
    Если же кто то хочет рискнуть то успехов.

Тем же кто записывался не только из за этого то велком.
    Напоминаю про рекламу, самое время сделать ее тем кто хочет получить бонус.

13. 1 мар 2023
    Drezz
    Drezz ЧКЧлен клуба
    Советую поучаствовать тем, кто проходит по условиям, получить деньги очень просто. В моем случае вообще не было тестирования, которое указано в стартпосте

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 мар 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    А сколько вы в год показали дохода им потом?

1 человеку нравится это.
  15. 1 мар 2023
    Drezz
    Drezz ЧКЧлен клуба
    Ещё год не прошел, от 20 тысяч в месяц показываю

16. 1 мар 2023
    fetmarshal
    Тут уже сколько захочешь столько и показываешь, зависит от твоей наглости :)
    Желательно показывать не меньше минималки, можно по разному например в один месяц показать и 30 000 а в другой 7000 или 5000.
    Может ты заболел и не мог вести деятельность да и куча причин может быть.
    Я не наглею за год получилось в среднем по 18 600 в месяц.

17. 1 мар 2023
    fetmarshal
    Опять же расслабляться не рекомендую, в разных регионах может быть по разному.
    Тест обязательно посмотрите пару раз, ну или один если все понятно.
    Там в принципе для меня вопросы были не сложные а вот знакомый проходил повторно, с первого раза не получилось.
    Так же завсисит еще и от человеческого фктора, чиновники тоже люди и в один день у него может быть хорошее настроение а в другой хреновое.
    И сооттветственно отнесется к тебе в зависимости от настроения.

18. 2 мар 2023
    dimkadoma
    dimkadoma ЧКЧлен клуба
    Рекламу сделал, и буду держать в подписи, но пока выпишусь, т.к. буду разбираться с местным мфц, ранее у меня уже были с ними проблемы, не хотели считать семью "малоимющеми" для других выплат, через суд решили этот вопрос, а вот как будет сейчас буду уточнять.
    Тема реальная, у нас в городе знаю что троим одобрили, правда хз какие суммы.

1 человеку нравится это.
  19. 2 мар 2023
    fetmarshal
    Рекомендовал бы не тянуть, так как выделенные средства не резиновые.
    В том году выделяли дополнительно ХЗ будут ли в этом году так же.
    Я бы подал документы и если отклонят то уже тогда стал оспаривать тем более опыт уже есть.
    И где то попадалось что если не дают соцконтракт то отказ также можно оспорить.
    Странно что у вас МФЦ крайний оказался, они не принимают решения они только собирают документы и передают их по назанчению.
    Они могут передать вам решение то которое принял государственный орган но у сами нет права принимать решение.

20. 2 мар 2023
    Manarh
    Manarh ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Подскажите пожалуйста, есть какие-нибудь новости по соц.контракту на открытие кабинета психологической помощи?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.