Сам ты.. Почему неуч то? У меня 3 высших образования, многолетний стаж в разных областях, 3 детей, неуч бы такое не "вспахал".. То что я не читаю Русскую литературу, это потому что в те годы в Германии её было не найти, это дефицит был.. Щас то конечно, интернет, электронные книги, но мне уже поздно вникать в слова автора того или иного произведения.
Ты просто ищешь оправдания своего русофобства. Троих детей он напахал, многолетний стаж у него... А колобка с курочкой рябой не осилил... Эх, вырождается Европа, разлагается...
В плане Русской культуры, соглашусь, не образован вообще, зато, если использовать как разведчика в тылу врага, очень даже подойду.. Даже порой не понимаю, что пишут, сленг и прочее..
Странно. А ощущения, как будто ежедневно поёшь "Дойчланд дойчланд юбер аллес..." Тебя нужно православной водкой протестировать...
И такое бывает, щас то на протяжение уже как 15 лет живу в Норвегии, тут что скажешь? Тестировал, я частый гость на свою родину.
Тут больше играет роль, работа.. Ну и места тут завораживающие конечно. Примерно, с чем можно сравнить, это с байкалом, для меня эти места пребывания являются эталоном..
Пичалька. А я у макаронников и финов снимал и в магазах, и в ресторанах, хоть бы слово сказали. Норги одним словом...