Открыто

Как скачать видео с Геткурс (кинескоп в бонусе)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Krutoe, 3 авг 2024.

Цена: 14900р.
Взнос: 14900р.

Основной список: 3 участников

1. 7 авг 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    мы с вами можем спорить долго, но нет кворков за 500 ₽, которые качают Widevine. Но всё может поменяться, если вы в Беседке покажете как "...без проблем" скачать видео с защитой Widevine. Ну а пока вы этого не сделали - это просто слова.

2. 7 авг 2024
    Doron
    Doron ОргОрганизатор
    Я с вами и не спорю, мне вообще не важно ваше мнение, главное других не вводите в заблуждение) В объявлении русским языком написано, что качают видосы с защитой. Плюс масса инфы как качать видосы с такой защитой. Если интересно как без проблем качать Widevine, то гугл в помощь. Если лень, то покупайте софт за 15к.

3. 7 авг 2024
    Atlantius
    Atlantius ЧКЧлен клуба
    мне на ваше мнение так же нас*ать как и вам на мое, но не вводите людей в заблуждение, что скачать видео с шифрованием Widevine легко. Я предполагаю, что вы даже ни разу с таким видео и не сталкивались, и по этому не знаете о чём говорите.

1 человеку нравится это.
  4. 8 авг 2024
    lamy-pen
    lamy-pen ЧКЧлен клуба
    Видео с этой страницы - эта программа тоже может одолеть?
    Скрытая ссылка

5. 12 авг 2024
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Учитывая цену складчины, я правильно понимаю, что здесь научат, как скачать любой обучающий курс, созданный на платформе GetCourse, без необходимости его оплачивать?

3 пользователям это понравилось.
  6. 2 окт 2024
    Skif_1743
    Skif_1743 СкладчикСкладчик
    Всем доброго времени суток.

Кто мог бы, пожалуйста, организовать складчину(-ы) по скачиванию курсов Фоксфорда/Школково; обхода защиты ИнфоПротектора?

7. 3 окт 2024
    Dorogoi
    Dorogoi ЧКЧлен клуба (А)
    Если эти ресурсы в большом спросе, можно пойти путем найма специалиста, но нужно иметь 2-3 человека под рукой которые в случае чего быстро произведут наладку.
    или пригласите специалиста сюда, пусть создаст складчину.
    Я отклоняюсь, а то как личная переписка может выглядеть. Хотя общий совет. Просто увидел, что вы недавно здесь, подсказал, что думал по вопросу. Хорошего дня!

1 человеку нравится это.
  8. 4 окт 2024
    Skif_1743
    Skif_1743 СкладчикСкладчик
    Добрый день. Спасибо большое за помощь! Верно подсказали.
    И Вам всего наилучшего!

9. 7 окт 2024
    druid666mag
    druid666mag СкладчикСкладчик
    Можно тоже в лс, пожалуйста? Нет сил больше делать запись экрана, а доступ к курсу пропадает через 15 дней :с

10. 17 окт 2024
    plodderr
    plodderr СкладчикСкладчик
    Добрый день. Поделитесь информацией, пожалуйста. Тоже затянул с курсом.