Открыто

Как провести сделку купли/продажи квартиры своими силами (без посредников) "от а до я"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем JackRipper, 20 фев 2016.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2016
    JackRipper
    JackRipper СкладчикСкладчик
    Я правильно понял, что таким образом вы считаете покупатель получает 100% гарантию выписки предыдущего жильца в сочетании с 0% вероятностью предъявления по прошествии n-лет прав на пользование жил площадь путем подачи искового заявления в суд о восстановлении его в таковых (правах)?
    Речь в вопросе именно об этом

2. 23 фев 2016
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    Нет это не значит, есть случаи когда даже по суду не получится выписать человека прописанного вместе с собственником на момент продажи.

3. 23 фев 2016
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    Скажу Вам больше, бывали случаи когда перед сделкой за 2 дня покупатель делал запрос об ограничениях на объекте, но во время сдачи сделки на регистрацию приходили аресты на имущество, какие Вы бы предложили предпринять действия чтобы минимизировать это риск?

4. 23 фев 2016
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    И как можно по Вашему объяснить что в выписке арест отсутствует, а в реестре он есть, ну помимо ошибки специалиста!!))

5. 23 фев 2016
    JackRipper
    Страхование титула
    Больше раскрытия карт, особенно ликбезов с участниками не состоящими в складчине, не будет, считаю свои професс качества и навыки мною уже подтверждены в достаточной мере, все прочие подробности станут доступны покупателям представленной схемы!

6. 23 фев 2016
    JackRipper
    На каком основании с меня в ультимативной форме была затребована дача ответа на вопрос от участника, в складчине НЕ СОСТОЯЩЕМ, и более того, вступать в нее и не думающем, что противоречит требованиям пункта 8 правил?!

7. 23 фев 2016
    Ricky Ticky
    Ricky Ticky ОргОрганизатор
    Все тут понятно, ребят, удачи, перестаю следить за темой :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 фев 2016
    JackRipper
    А что "понятого всего" было в частности?
    Конкретнее надо быть

9. 23 фев 2016
    stimerman
    stimerman ДолжникДолжник
    Титул страхуется когда он уже есть, иначе его не застрахуешь)) в моём вопросе была описана ситуация когда сделка только сдана на регистрацию и титула - права ещё нет, и если пришёл арест, и не будет.
    Вы правы я не вписался в эту тему, я вполне мог обойти Ваши претензии, вписавшись, а потом выписавшись)) это бы Всё изменило?
    Тоже перестаю следить за темой. От себя могу сказать, что по моему мнению, материал что Вы предлагаете, столько не стоит. Считаю необходим это сказать, в надежде на то, что в других темах, где я участвую (не являясь специалистом) такое мнение будут высказывать специалисты тех тем. Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  10. 23 фев 2016
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Вы, уважаемый, не совсем понимаете где находитесь и каким образом здесь принято общаться. У нас здесь не помойная яма, а клуб, членом которого, к слову - вы не являетесь.
    Вы грубо разговариваете, требуете каких-то объяснений и оснований, употребляете громкие фразы и фантазируете по поводу форм и методов коммуникации. Однако, вы хорошо умеете пользоваться выделением и подчеркиванием текста.
    Равным образом вы совершенно не понимаете своих прав и обязанностей, и не желаете их для себя прояснять, предпочитая разводить полемику и грубить на каждое сообщение.
    Я больше не собираюсь тратить свое время на новорега, из разряда тех людей, которые банятся у нас каждые сутки.
    Перестаю следить за темой.

5 пользователям это понравилось.
  11. 23 фев 2016
    JackRipper
    скатертью дорога

12. 23 фев 2016
    Попондополо
    Попондополо БанЗабанен
    Вы можете аргументировать столь громкое утверждение?

13. 24 фев 2016
    Miray
    Miray ЧКЧлен клуба
    Если набрать 60 человек, поставить цену 500 руб. получится та же сумма. Здесь на стОящие курсы набирается и по 200 человек...

14. 24 фев 2016
    AlexNev
    AlexNev ЧКЧлен клуба
    Есть очень хорошее изречение Конфуция для этой складчины: "жадность - порождает бедность" :)

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.