Закрыто

Как продвигать свою музыку и зарабатывать в ВКонтакте!

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем alex1111, 15 июн 2015.

Цена: 8343р.
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 июл 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Я могу быть третьей, если еще нужно и если возьмете

2. 14 июл 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)
    Ну, отлично. Сегодня скину материал в личке.

1 человеку нравится это.
  3. 14 июл 2015
    alex1111
    Нет. Черный Пиар - это не наш путь))

4. 14 июл 2015
    ogneyar
    ogneyar ДолжникДолжник
    Тогда еще вопрос. Вы пишите, что группа через 3-4 месяца делает небольшой концерт. Мы собираем примерно 300-400 человек легко. Ваша книга поможет увеличить это число?
    ПыСы. Играем не попсу)) Далеко не попсу))

ПыСы. Жаль, что не могу проверить мануал, благо уже 7 лет варюсь в московской рок-тусовке и знаю, как организовываются концерты и промоушн в современных реалиях.

5. 15 июл 2015
    alex1111
    Вы немного запутались. Вот что было написано:
    Как видете, речь велась о тренинге; в книге же, концертная деятельность совершенно никак не затронута. Даже в двух словах. Материал касается исключительно вирусного продвижения вашего творчества в социальной сети Вконтакте. Также рассмотрены пара способов возможной монетизации, не от концертной деятельности, а, опять же, посредством той же сети.
    Опять же: материал касается, исключительно, продвижения. Благодаря книге, вы получите новую ЦА в социальной сети, которую, в дальнейшем, вам надо будет перевести в оффлайн - учитывая ваш опыт, полагаю, с этим у вас проблем не возникнет. Но в самой книге это не рассмотрено - она полностью соответствует своему названию. Однако, стоит сказать о том, что книга, все-таки, рассчитана на старт; учитывая вашу нишу, и то, что вы уже 7 лет "в теме", я бы не рискнул прогнозировать квантовый скачок - аудитории прибавится, но вот насколько...
    Мне самому было бы крайне интересно узнать ваше мнение, но тут я бессилен :)

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2015
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    еще нужны проверяющие ?

7. 16 июл 2015
    alex1111
    Еще один проверяющий лишним не будет. Скинул материал в личку.

8. 17 июл 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего

Книга представляет собой подробный путеводитель по заявленной теме. С этой книгой вы не заблудитесь и не запутаетесь куда и зачем идти. Автор безусловно разбирается в теме. Книга четко структурирована. Информация дана достаточно подробно. Вся заявленная тема автором полностью раскрыта.

Материал четко структирован и изложен очень последовательно. После прочтения книги в голове выстраивается ясная и четкая картина того что надо делать и как и в каком именно порядке это необходимо делать.

Видно, что Автор вложил в свою книгу не только знания, но и душу.
    Заявленная тема всессторонне исследована, и что было для меня неожиданностью - книга имеет весьма мотивирующую вводную часть ).

В книге описаны и сами шаги, и некоторые подводные камни, которые могут возникнуть на пути, и также даны рекомендации как их обойти.

По ходу всей книги автор объясняет не только конкретные технические моменты того как и что сделать, но также объясняет зачем это надо делать и что будет, если этого не сделать, почему без того или иного момента тот или иной шаг работать не будет. А когда понимаешь что делать и знаешь почему именно так - весь рабочий процесс становится осознанным и управляемым.

Некоторые шаги могут потребовать от вас некотрых денежных вложений для достижения поставленной цели, но эти вложения невелики. При этом автор доходчиво объясняет за что и почему надо платить, а также дает рекомендации где конкретно заказать эти услуги и что надо учесть, чтобы не лохонуться. Автор также приводит и бесплатные альтернативы.

Если у вас другая сфера, нежели музыкальная группа или пение соло, то из курса все равно можно взять некоторые фишки на заметку и перенести их на свое творчество. Однако полностью перенести схему на другую область, увы, не получится, так как курс заточен именно под то, что заявлено автором в названии книги.

Отдельно отмечу, что Автор - очень приятный и отзывчивый человек. Так что, если у вас возникнут вопросы, вы получите качественную и своевременную обратную связь.

Также отдельно подчеркну, что книга достаточно мотивирующая, местами написано с юморком и читается легко, на одном дыхании, практически как художественная литература. А это, мне кажется, немаловажный фактор, потому что книга, написанная в сухим занудным языком, во- первых, совершенно не мотивирует, а во-вторых не всегда бывает прочитана до конца...

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 июл 2015
    Dreammie
    Dreammie ЧКЧлен клуба
    Fringe, насколько применимы ваши схемы в фэйсбуке?

10. 22 июл 2015
    alex1111
    Насколько я понимаю, вопрос адресован все-таки мне. Механизм работы фэйесбука построен на других алгоритмах. Возможно, методику можно адаптировать. Для продвижения музыкальных произведений ВК - вне конкуренции, поэтому не вижу смысла.

1 человеку нравится это.
  11. 3 авг 2015
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Третий проверяющий так и молчит?:(

12. 3 авг 2015
    alex1111
    И третий и четвертый :(. Напишу им в личку...

13. 3 авг 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Я читаю еще, все нормально :)

14. 3 авг 2015
    alexandr-makedon
    alexandr-makedon ОргОрганизатор
    Ух ты! Надеюсь, там несколько сотен страниц с разжёванными разъяснениями!

15. 5 авг 2015
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Отзыв:

Это уже вторая книга автора, на которую пишу отзыв. Как и в первой - писательский талант Александра не подвел :)
    Некоторым может показаться излишним обилие отступлений от темы, но я считаю, что это как придает мотивации, так и определенным образом настраивает на нужный лад - короткие и сухие инструкции все-таки творческим людям не подходят.

С сетью ВКонтакте я практически не имел дела (да, не удивляйтесь - такие люди еще есть :D ) и даже там не зарегистрирован.
    После прочтения книги вижу, что смысл воспользоваться сетью ВК определенно есть и польза от этого будет немалая даже мне как "не музыканту". Хотя книга позиционируется именно для них, небольшой полет фантазии с легкостью направит вас в нужном направлении - даже если ваш талант далек от нотных знаков.
    Раскрутка показана очень красиво и я бы сказал - непринужденно; работать надо и немало, но это все выглядит - как бы лучше выразиться - артистично, что ли. Вложения - в пределах разумного и по мере необходимости.

Так как никогда не занимался монетизацией в социальных медиа, этот момент меня немного напрягает - но именно отсутствием личного опыта. Автору склонен доверять, что все действительно работает на "ура".

По поводу цены - вы определенно потратите больше на пару чашек кофе с пирожными, пока будете читать книгу. :)

Александру спасибо и жду продолжения учебно-творческой деятельности ;)

3 пользователям это понравилось.
  16. 12 авг 2015
    Hypersonic
    Hypersonic ДолжникДолжник
    Александр, я жалею, что не встретил вас раньше) Сам занимался написанием музыки, сам думал о продвижении, в Тайланд тоже думал полететь.. И вот она благодать, когда уже всё было на уровне "думок", вы спасаете моё положение))
    Очень жду ваш продукт.
    Также очень интересует вопрос - какие же деньги возможно заработать) тем более в ВК.. это что то новенькое

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 авг 2015
    alex1111
    Большое человеческое спасибо за добрый слова - для меня они, действительно, многое значат.
    Основная идея увязана, собственно, непосредственно с продвижением самого творчества. В книге есть скриншоты, т.ч. все достаточно наглядно. Однако стоит заметить, что во главу угла поставлено именно продвижение; поскольку, в наше время, в первую очередь, необходимо быть продавцом (что творческие люди склонны совершенно игнорировать, летая в облаках), идея продвижения увязана с возможностью заработка.
    По моему мнению, творческому человеку необходимо научиться продавать свое творчество, как прямо, так и косвенно; параллельно с этим процессом ему необходимо постоянно наращивать уровень своей известности, т.к., в данном случае, возможность зарабатывать растет прямо пропорционально росту известности. Вот на этом мнении и построена методика, которую несет в себе книга. Думаю, ни для кого не открою Америки, сказав, что в нашей стране, основные доходы артист получает на корпоративах и чёсе, ну еще на рингбэктонах, для особо популярных.

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  18. 14 авг 2015
    mihaprime
    mihaprime ЧКЧлен клуба
    Хотел записаться на данную складчину, но увы, пишет, что складчина остановлена, есть ли ещё шанс приобрести данный продукт?:( Очень бы хотелось почитать данную книгу;)

19. 14 авг 2015
    alex1111
    По правилам ресурса складчину нельзя возобновлять после постановки на паузу :( Через некоторое время будет повтор - тогда сможете записаться ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.