Как приручить eBay: от первых шагов до заработка в валюте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Truer, 16 июн 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Всякие телеграм помойки уже растащили эту идею, своих мозгов придумать что-то не хватает. :rolleyes:
    Поэтому я и уделяю внимание тому, чтобы:
    1) каждый старался найти тот товар, который будет продаваться только им;
    2) раз нашли такой товар, то не рассказывайте о нем кому-либо.
    Это больше относится к товарам, которые можно найти в интернете и начать продавать. Если вы делаете что-то сами, то тут проще, но все равно иной раз лучше не наживать себе конкурентов. Есть, конечно, способы борьбы с конкурентами, но я в курсе не буду уделять этому внимание, чтобы вы друг друга не перебанили и не заруинили товары. Такое может быть.
    В приватке мы будем обсуждать товары и вы сможете спросить меня о чем-то конкретном, но только под хайдом. У кого ну уж совсем не будет получаться найти, я поделюсь с вами идеями и нишами.

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 июл 2023
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
  3. 27 июл 2023
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    @Truer, привет.
    Очень приятно читать твои сообщения и ответы.

Мог бы отпустить несколько комментариев на мои вопросы?

1. Как ты начинал в этой теме? Можешь описать на столько подробно на сколько можешь себе позволить?
    Этот вопрос в связи с тем, что хочется понять стартовый уровень твоих материальных ресурсов и мозговых и понять на сколько есть шанс "повторить" твой успех с учётом твоего мануала. Ибо бывает автор пишет "проще простого - справится даже школьник", а открыв курс, ты понимаешь, что чтобы тебе выполнить первый шаг курса из 10ти, тебе надо установить программу, которую комп не потянет. Или тебе на до смонтировать какой-то вкусный видео ролик и ты понимаешь, что на обучение в видео редакторе тебя уйдёт два месяца... Но в теме на 500 человек находятся пару - тройку таких же продвинутых, начинают вместе с автором говорить - что это действительно легко... И всё - тему можно закрывать. Поэтому заранее хочется понять твой уровень и твои ресурсы.
    В этом вопросе в частности интересует сколько ты уделял времени, сколько аккаунтов слил и сколько денег обменял на опыт, когда получал первые результаты итд.

2. Сколько времени занимает работа до первых результатов? И сколько ты времени уделял работе сам, когда был новичком?
    Как я понимаю регистрироваться там надо только около двух недель... )) Пока они одобрят.

3. Какие необходимы затраты (денежные) абсолютно точно?
    Например про те же отрисовки документов для верификации? Сколько аккаунтов уйдёт в бан... Прокси какие-нибудь... Сервера, костыли, бубуны ))
    Тут хочется знать более реально. Часто в авторских есть такие уловки типа - "можно сделать бесплатно и я покажу как", но на практике этот бесплатный вариант будет тебе стоить столько времени, что это будет полностью исключать его целесообразность.

4. На сколько сложно делать эти цифровые товары и как это чего вообще?
    Вопрос так плохо сформулирован потому что это самое белое пятно и вообще не понятно ничего. В особенности то откуда брать/ делать эти товары, и куча вопросов связанных с этим.

Если товар брать у кого - то, то какие подводные камни? А то может в теории и можно, но на практике ты чтобы этот товар найти потратишь две недели(плюс его как-то надо довести до ума наверно итд), а попрадаётся он 2 дня и в бан какой-нибудь. Если например его можно за день найти и выставить и таких товаров надо штук 5, чтоб один выстрелил, то уже интеснее. И на сколько это бездонная бочка чужих товаров? т.е. может быть такой вариант, что ты первые 5 страниц поиска прошерстил - не нашёл.. надо ждать пару недель, чтоб найти новый товар...

Если товар, который нужно делать самому, какие нужны компитенции. И какая конкуренция условно что там надо создать, чтоб конкуренцию иметь. Как я понял это в основном PDF? Ну может какие-то картинки...может что-то ещё? Такие же опасения - надо будет создавать товар две недели, а потом понять, что не пойдёт..

5. Как по твоему мнению (если владеешь информацией. может ученики есть) идёт рост у людей в этой сфере? и по деньгам и по времязатратам.
    Понятно, что у всех всё по разному. Но вот например если из 10 активно работающих по теме получается у одного - одна ситуация. Когда получается у семи это другая ситуация.

Благодарю.

4. 28 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    @Лайтман, привет.

1. Я продавал некоторые товары на ру площадках и задумался продавать еще и на бурже. В качестве площадки вспомнил про ебей, тем более ранее пользовался им как покупатель.
    Обычно, если мне очень нужно или интересно, я глубоко погружаюсь в вопрос. Ты упомянул ту самую складчину - она в пример. Глубоко погрузился, потратил (и трачу) много времени - и уже есть результат.
    С ебей примерно так же. Товары, которые я продавал, продавались и на ебей, но в разы дороже. Для меня это была мотивация выложить эти товары и продать за эту стоимость. И я пробовал это сделать шаг за шагом. Доходил до одного этапа, натыкался на стену в виде банов, проламывал ее и проходил следующий этап. Когда что-то не получалось, гуглил и лез на форумы, обычно все ответы там были. Потом что-то менял и пробовал снова. В итоге научился регистрироваться, научился выставляться, научился выводить. На это все ушло пару месяцев; столько аккаунтов, что не счесть; и до 10к денег.

2. Я на прошлой странице показал, как нашел нишу и через неделю уже была первая продажа по ней. Но у меня есть аккаунты в резерве, поэтому сюда добавить время, необходимое аккаунту - допустим неделю.

3. Я не буду расписывать подробно все расходники и их стоимость, потому что расходники - часть курса. Тут некоторые побираются и я не хочу рассказывать схему работы.
    Но если говорить общими словами, то верификация - 10$ (может не понадобиться, может не пройти и потребуется опять), кошелек для вывода 50-100$ (опционально, т.к. можно выводить за процент через посредников), прочие расходы - 10-20$.
    По итогу, имея 1000 рублей можно стартануть, выставить товар, и как только его купят - тут уже нюансы и личные предпочтения - потребуется ли верификация, и как захочешь выводить.
    Главное, что ты понимаешь за что и зачем ты тратишь эти деньги. Приведу пример с каким-нибудь трафиком откуда-нибудь. Купил прокси, купил аккаунты, купил сервер, купил программы, купил еще чего-нибудь и запустил все это в работу. И ждешь. А хорошие ли ключи выбрал, а правильную ли страну прокси, а будут ли баны, а есть ли конверсии.
    С ебей же в этом плане по-другому. Ты продал товар, получил деньги на внутренний счет ебея и тратишься чтобы их вывести.

4. Опять же, на прошлой странице приводил конкретный пример конкретного товара, который купили. Сам товар находится путем гугления за несколько минут. Если на этом примере что-то не понятно, могу уточнить.
    Но обсуждать в целом где брать, картинки это или PDF и т.д. - все в курсе.

5. Тут ничего не могу сказать, т.к. опросов не проводил и статистики не знаю.

2 пользователям это понравилось.
  5. 28 июл 2023
    самокрутка
    самокрутка ЧКЧлен клуба
  6. 29 июл 2023
    Ajiah
    Ajiah ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  7. 2 авг 2023
    srebobol
    srebobol ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  8. 5 авг 2023
    hanna
    hanna ЧКЧлен клуба
  9. 9 авг 2023
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
  10. 18 авг 2023
    goroshek
    goroshek ЧКЧлен клуба
  11. 21 авг 2023
    bober-reptiloid
    bober-reptiloid ЧКЧлен клуба (А)
    Ребят, а с какой суммы вы готовы стартовать?
    Есть ощущение, что 50 человек не так быстро наберется, но очень хотелось бы изучить весь материал до нового года, т.к. можно будет обкатать и попробовать разные ниши, в момент когда вообще все скупают.

Судя по переписке, я полагаю что начать вполне можно и сейчас, но цена при этом будет в районе 16-17 тысяч. Всех ли это устроит?

12. 21 авг 2023
    Antoni
    Antoni ЧКЧлен клуба
  13. 21 авг 2023
    srebobol
    srebobol ЧКЧлен клуба
    @Truer
    Собственно два технических вопроса:
    1. На скольких аккаунтах Ebay можно безопасно использовать 1 iban?
    2. Через какое время можно будет работать на аккаунте Ebay, созданному по твоему методу (если несколько вариантов получения акков -напиши по каждому, если не секрет)

14. 22 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)

1. Про это расскажу в курсе. Если вопрос к тому, чтобы узнать во сколько будет обходиться 1 аккаунт, то выше отвечал на вопрос сколько нужно чтобы стартануть, там все расписал.
    2. Вариантов несколько. Минимум неделя. Зависит от типа аккаунта, рандома и прочего. Может в первый же день успешно запуститься, а может и отлеженный несколько месяцев в бан улететь при запуске (некий рандом присутствует). У меня они отлеживаются месяцами, т.к. нет надобности в конвейере для меня. Но необходимости ждать месяц-два-три, чтобы аккаунт настоялся, нет.

1 человеку нравится это.
  15. 26 авг 2023
    Kudrbeer
    Kudrbeer ЧКЧлен клуба
  16. 31 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Всем привет.
    Небольшой отчет по заработку за август с аккаунта, статистика которого была представлена в стартпосте.
    На скринах именно суммы, выведенные на мой кошелек. Не мифические цифры с застрявшими деньгами. А то, что мне отправил ebay.
    стата 4.png
    стата 3.png
    стата 2.png
    стата 1.png
    За август было заработано 623,22 евро. Из этого следует вычесть примерно 50$ затрат.
    Итого ~570 евро или ~60к рублей на сейчас.
    Самое приятное - это то, что на это было затрачено всего 10-15 минут ежедневной работы. Этот аккаунт у меня в работе уже более года и стабильно приносит пассивный доход.
    Объявление по поводу старта.
    Если не наберется 50 участников, то в ноябре-декабре стартуем с тем количеством, которое наберется.
    Если есть какие-либо вопросы, то задавайте.

Вложения:

8 пользователям это понравилось.
  17. 31 авг 2023
    bober-reptiloid
    1. Как поступишь с бонусами и бонусным направлением, учитывая не очень много участников соберется?

18. 31 авг 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Условия получение бонусов не меняются и не могут быть изменены. Несколько реклам и все 3 бонуса твои.
    С бонусным направлением пролетаем. Если только, конечно, не выполняются условия его получения. Если будет интересно, можно провести отдельную складчину на это.

19. 31 авг 2023
    bober-reptiloid
    1 человеку нравится это.
  20. 3 сен 2023
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    Поставил в подпись.
    Реклама тут: Раз и Два

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения: