Как приручить eBay: от первых шагов до заработка в валюте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Truer, 16 июн 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июл 2023
    yudolg0ruky
    yudolg0ruky СкладчикСкладчик
    Промохантинг PRO - Большое обучение по продвинутым механикам заработка на Промохантинге
    - заработок до 200.000₽ в месяц
    - обучение с нуля
    - больше 400 продуктов
    А именно:

• Как получать доступ ко всем программам
    • Как откручивать PRO-связки всех типов, на себя, на друзей, на дропов
    • Инструменты имитации трафика
    • Как обходить анти-фрод системы
    • Откроем мануал, как окупить обучение за несколько недель
    Цена снижена!Курс на руках и готов к выдаче, ждем только Вас Гость, записывайтесь!

2. 7 июл 2023
    Alex Drug
    Alex Drug ЧКЧлен клуба
  3. 8 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
  4. 8 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Так и есть. Это не ютуб, где, условно, можно пилить видосики годами, и когда-нибудь алгоритмы выстрелят и пойдет рост. Ибей на любой неправильный шаг будет отвечать баном. Поэтому и предлагается пойти по тропе, минимизируя шанс встречи с минами.
    Чтобы отбить стоимость курса необязательно даже продавать что-то на ebay, один из бонусов позволяет это сделать.
    Из-за него и задумывался курс, но 150 участников мы не наберем, тут на 50 уже забуксовали. Так что раскрою его в отдельной складчине для участников этой темы, которые к тому моменту уже будут подготовлены к такому.
    Как раз с этим и обращаются, и для меня это было очевидным. Кто-то уже пробовал, но застрял на определенном шагу из-за того, что не получил помощь и совет в этот момент. В моем курсе не будет теоретического и нерабочего, только то, что проверил я сам. Результаты всего этого отражены в статистике в стартпосте.
    Поясню по поводу количества участников и проверяющих:
    для меня есть определенные суммы, за которые я готов поделиться этими методами. Отсюда складывается цена-количество участников. Я могу провести складчину и для 5-10 человек, но и взнос тогда будет соответствующий. И я понимаю, что к такому участники будут не готовы. Я сам участвую в интересных мне авторских и понимаю психологию складчиков.
    Поэтому я не тороплюсь. Тем более сейчас пора отпусков, да и соседние авторские темы могут показаться для кого-то более интересными в данный момент. Но они ведь пройдут :) Соберется необходимое количество участников - отлично, тогда проведем. А проводить для маленького количества участников при такой цене - ну я одной продажей по бонусному направлению могу столько поднять.
    О проверяющих мы с вами можем увлекательно побеседовать, но если коротко - я их даже не рассматриваю. Тем более, курс на данный момент не записан. Я для себя, конечно, расписал структуру, содержание и прочее, но именно видео будут записаны непосредственно перед стартом, чтобы они были актуальными.
    Так что предлагаю подождать и рекламировать, кто это еще не сделал (бонус необходимый для работы). Уже, можно сказать, половину набрали, eBay никуда не денется за это время :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Сейчас стало понятнее по срокам. Спасибо. Самое смешное, что я купил курс по ebay и не могу начать. Мне бы прямой путь, а не много разной информации - которая исключает друг друга. На каждом этапе свои нюансы и не опытного они пугают.
    Попробую снова поизучать и пошагать вперед, пока тут набирается. Там уже решу, по факту.

1 человеку нравится это.
  6. 8 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Так да. Тем более июль... это вообще тухлый, мертвый сезон (как и январь — только там середина зимы, а тут середина лета). Я думаю, что раскачается. Вы подбрасывайте время от времени стату ;)
    Кстати, а есть ли вашей теме сезонность? Ну то есть, условно — товара больше берут по осени и по весне, поменьше зимой и совсем не берут летом? Или она совсем условна?

7. 8 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Это ведь зависит от товара. Какие нефизические товары могут иметь сезонность? Ну, например, какие-нибудь сервисные мануалы по ремонту техники. По снегоходам будут брать зимой, по тракторам/комбайнам - летом. Первое что пришло в голову, и, кстати, уже нашел продавцов такого товара.
    продавец 1.png
    На скриншоте показана дата продажи и цена, можете сами перейти на эти листинги и посмотреть, посчитать сколько продавец зарабатывает в месяц. Вряд ли он пишет эти мануалы сам ручками, да? ;) Но он отправляет CD диски. Хорошо, нашел другого продавца.
    Продавец 2.png
    Этот уже отправляет товар в электронном формате PDF.
    Я работаю по другим нишам и с сезонностью не сталкивался. Эту нишу нашел за 20 минут, отвечая на вопрос. Если продавать точно такие же товары, как и эти продавцы - то и у вас будут покупать. Но я придерживаюсь мнения, что нужно искать свой товар и свою нишу. По некоторым своим товарам, я, например, единственный продавец на eBay.

4 пользователям это понравилось.
  8. 9 июл 2023
    jugoslav
    jugoslav ЧКЧлен клуба
    Реклама 1 2 3

1 человеку нравится это.
  9. 10 июл 2023
    Rasika
    Rasika ЧКЧлен клуба
    Что лучше: саморег или логи (для Эстонии)?

10. 10 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Плюсы и минусы каждого типа аккаунтов - часть курса.

11. 11 июл 2023
    Multikbroo
    Multikbroo СкладчикСкладчик
    Парсер емайл адресов, просмотри ЗДЕСЬ

12. 12 июл 2023
    SantiFox
    SantiFox ДолжникДолжник
  13. 13 июл 2023
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Если заведу на человека в Европе ebay + пионер. Потом смогу с пионера на свой счет перевести деньги?

14. 14 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Какая страна? В странах ЕЭЗ пионер к ebay не подключить. Перед переводом в пионере между счетами необходимо получить определенную сумму с маркетплейсов.

15. 14 июл 2023
    Urginia
    Urginia ЧКЧлен клуба
  16. 15 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Чтобы показать, что это не пустые слова, на следующий день после этого сообщения выложил на нулевом аккаунте 1 листинг такого товара, сегодня купили. У этих продавцов таких товаров сотни.
    Купили 1.png
    К выводу 10,13 евро, что на сегодня = 1027 рублей. Таким образом, несколько продаж и курс отбивается.
    Купили 2.png

6 пользователям это понравилось.
  17. 15 июл 2023
    Specca
    Specca ДолжникДолжник
  18. 16 июл 2023
    lifehockey
    lifehockey ЧКЧлен клуба
  19. 16 июл 2023
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    @Truer, в подписи