Как приручить eBay: от первых шагов до заработка в валюте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Truer, 16 июн 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2023
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    авторский курс о покупке "правильных" Айфонов с Ебея с выгодой до 50%!
    Сэкономьте на покупке себе Айфона или сможете зарабатывать почти на пассиве :cool:

Apple iPhone из США. Со скидкой до 50%

2. 21 июн 2023
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    @Truer По поводу бонусного направления. Из описания вообще ничего не понял. Можешь подробнее рассказать? Ты видишь в нём громадную ценность, почему так слабо описал?
    От какого минимального числа участников тебе интересно было бы стартануть?

3. 22 июн 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Способ некого абуза системы ebay, в результате которого можно получить деньги от ебей за товар, который не отправлял.
    Подробнее могу только в бонусе рассказать.
    Старт от 50 участников.
    Были мысли поставить нормальную цену и работать с 10-20 участниками, но тут ведь большие ценники не приняты, поэтому стоимость и так сделал минимальную (менее 100$)

2 пользователям это понравилось.
  4. 25 июн 2023
    Notorious
    Notorious ЧКЧлен клуба
    @Truer

5. 26 июн 2023
    Kot75
    Kot75 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, может складчину проведете с собравшимися участниками. Второй поток потом соберете уже отзывы будут, люди охотнее впишутся

1 человеку нравится это.
  6. 26 июн 2023
    goroshek
    goroshek ЧКЧлен клуба
    @Truer

7. 26 июн 2023
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
  8. 30 июн 2023
    SantiFox
    SantiFox ДолжникДолжник
    Реклама:
    1

2

3

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2023
    goralsm
    goralsm ЧКЧлен клуба
    Работа с логами будет или саморег?

10. 6 июл 2023
    avtostopshik
    avtostopshik ЧКЧлен клуба (А)
    Гость если тебе интересен зароботок в интернете с помощью программ, обрати внимание на эту складчину.
    Успевай записаться! Повторов не будет.

11. 6 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Понимаю, что малое кол-во людей автору не интересна. Но так может получиться, что из за летнего периода мало кто наберется и в итоге набор затянется надолго. Может прописать минимальное кол-во людей, необходимое для старта. Чтобы знать когда на нее рассчитывать?!

1 человеку нравится это.
  12. 6 июл 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Как говорил в стартпосте, существует несколько способов получения аккаунта, у каждого свои плюсы и минусы. Так что будут и самореги и логи.
    Выше отвечал, что старт от 50 человек. Если меньше, то выгоднее самому просто по теме работать. Народу ведь больше нравятся призрачные шансы заработать на ютубе, крипте, *вставить свое*. Или вкладывать приличную сумму в темах с телеграмом, твиттером. Я это понимаю, сам такой. Но одно дело играться и пробовать всевозможные темы на хайпе, а другое дело ebay, который может прокормить, и, собственно, кормит.

13. 6 июл 2023
    Gelebrand
    Gelebrand ЧКЧлен клуба
    А есть возможность закрытую складчину сделать, для тех кто заинтересован? Реально 50 не наберется, с такими темпами полгода ждать.

2 пользователям это понравилось.
  14. 6 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Значит я не внимательно прочитал. Но 50 набрать можно, вопрос времени, всего лишь. Не в ближайшие месяцы, но возможно.

15. 6 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Понимаю, что не вправе указывать. Но может выбрать кого нибудь произвольно и прогнать с ним курс и в реальном времени подогреть интерес к теме. Понятное дело, он оплатит курс после старта, ну или как это делается обычно.
    Будет движняк, будет живой интерес и будут по шустрее сборы. Без движения долго может висеть, к сожалению.

16. 6 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    Спасибо за то, что одобрили заявку! Вы знаете, а я вам доверяю. Хотя этот Ибей мне представляется каким-то минным полем. Впрочем, я однозначно знаю, что уж стоимость взноса я точно отобью и довольно быстро и даже в плюс выйду. Я прям чувствую. А я всегда чувствую :) Тем более что цифровые товары я и сам покупаю время от времени. Вопрос только в том... какие будут востребованы. Ну и "бонусное направление" мне тоже очень интересно. Поставил в подпись. Скоро дам несколько реклам в релевантных темах.

Нет, ну почему же... Я думаю, что к августу наберем. И даже больше. Ну если Ибей не начнет как-нибудь массово чудить.
    Просто июль сейчас — все откисают кто где и радуются лету. Ну или не радуются, но тоже не в состоянии пробовать новые рабочие направления. :)

17. 6 июл 2023
    Akamon
    Akamon ЧКЧлен клуба
    мне тоже интересна данная тематика, тем-более уже был опыт работы, правда ничего не получилось заработать ввиду плохой поддержке автора, все его методы были уже не рабочими, либо теоретическими.
    Возможно впишусь в эту тему ближе к сборам, если они состоятся.

1 человеку нравится это.
  18. 6 июл 2023
    Magistr444
    Magistr444 ЧКЧлен клуба
    Да нет вопросов. Быстрее наберется, всем же лучше! Я только буду за.

1 человеку нравится это.
  19. 6 июл 2023
    SantiFox
    SantiFox ДолжникДолжник
    @Truer Если надо 50 + участников:
    1'. Вариант один набрать проверяющих для отзывов.
    2. Вариант два уменьшить цену примерно до 5 или 5 500 рублей.
    На складчине уже были курсы по Ebay и чем выше цена тем меньше участников и не факт что состоится если нужно долго будет ждать...

6 пользователям это понравилось.
  20. 6 июл 2023
    Netch
    Netch ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.