Открыто

Как при помощи банковских карт заставить деньги работать на вас

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Master WOO, 26 ноя 2014.

Цена: 1700р.
Взнос: 1700р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 ноя 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Мой посыл был в другом. Компоновать паблик + добавить что-то своё - отлично. Но с ценой вы имхо перегнули.
    Впрочем, посмотрим, что скажут проверяющие.

1 человеку нравится это.
  2. 28 ноя 2014
    Master WOO
    Master WOO ЧКЧлен клуба (А)
    как говорится в правилах - участие в складчине дело сугубо добровольное, если вас не устраивает цена - просто проходите мимо.

1 человеку нравится это.
  3. 28 ноя 2014
    Master WOO
    Все любят бонусы... я тоже, поэтому вот вам бонус
    при наборе от 30 участников

1 человеку нравится это.
  4. 30 ноя 2014
    alvani
    alvani БанЗабанен
    Легко, берем карту кукурузы ( оформляется в евросети) там курс цбшный при тратах не в рублях

5. 30 ноя 2014
    stolik
    stolik ЧКЧлен клуба
    Ты сейчас говоришь об оплате картой напрямую или об оплате через PayPal, используя карту кукурузу ?

6. 30 ноя 2014
    Master WOO
    Кукурузой можно и оплатить онлайн и оффлайн всё будет по курсу ЦБ если оплата в баксах или еврах,также хорошо привязывается к пейпалу. Если оплата в неведомых валютах то конечно не ЦБ, но близко:) Но у Кукурузы понятное дело есть и свои недостатки.
    Если конкретней то снятие денег с комиссией, а ведь есть карты которые и по курсу ЦБ снимают и комиссию не берут, ну и средства на счете кукурузы не покрываются АСВ, т.к. не банковская карта а некий суррогат что-ли. Есть ли альтернативы? Есть в мануале будет об этом информация. И о правилах пользования кукурузой тоже.

В целом это лишь малая доля всего что будет в мануале, и забегая чуть вперед скажу что все что описано легально и законно и в целом не меняет привычный ритм жизни.

1 человеку нравится это.
  7. 30 ноя 2014
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Там 10% годовых, просто выплачиваются они ежемесячно.

8. 30 ноя 2014
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    жаль, 120% годовых - это было бы круто :)

9. 30 ноя 2014
    Master WOO
    По Тинькову не 10%, а 8% , а то и все 4% при определенном раскладе.это раз, размер "копеек" был описан на предыдущей странице и уж как минимум легко и просто перекроет стоимость складчины в первый же месяц, но для получающих зарплату в тысяч 10 понадобится чуть больше времени.
    "10% ежемесячно на остаток средств на карте. (т.е. 120% годовых)" если такие проблемы с математикой, то однозначно надо записываться - научу правильно считать на простых примерах :)
    Там не только сбербанк для снятия если на то пошло, но и любой другой банкомат подойдет, правда чужие банкоматы тоже имеют ограничение на выдачу нала по чужим картам, тот же сбер выдаст 7500 за один раз максимум. Снимать за 10-15 операций отличная идея даешь час нависания над банкоматом :)
    Ну и про паблик :) 1) всё есть в описании 2) а что при должном упорстве и владении Гуглом и Яндексом не паблик? Видимо только кнопка "Бабло" за 40р в складчину:) Но её не бывает или я раскрыл секретный секрет? Тогда сразу ещё один: "можно визуализировать много денег" это бесплатно, а главное денежный дождь (не путать с золотым) прольется в ближайшем будущем :)

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  10. 30 ноя 2014
    mksmpetrov
    mksmpetrov ЧКЧлен клуба
    Заработок я так понимаю это обналичка кредиток в грейс?
    Есть эта инфа в курсе?

11. 1 дек 2014
    Master WOO
    То, что касается обнала - да знаю, но в курсе давать не буду, т.к. я сам ей не пользуюсь и никому не советую.

Возможно я перестраховываюсь, но тему считаю очень "серой" и опасной. Если дело дойдет до тяжб, то с учетом банковского лобби, человека просто запресуют....
    Ведь факт обналички подтверждается легко ... а то, что операция не считывается сервисом, могут списать на ошибки технические, а действия пользователя классифицировать как угодно... ведь бумажку то он подписал, где согласен платить 3-5% за снятие наличных...

Если припечет, то вы потеряете ГОРАЗДО больше чем приобретете, оно вам надо?

В курсе только белое и пушистое - все чтобы вы могли заработать ЛЕГАЛЬНО и БЕЗ рисков

ЗЫ. Возможно, если будет острая необходимость, расскажу как это делается в приватной теме поддержки, но еще раз повторюсь это не тема мануала

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2014
    2 пользователям это понравилось.
  12. 1 дек 2014
    mksmpetrov
    mksmpetrov ЧКЧлен клуба
    Ок. В чем тогда заработок состоит? Экономия на комиссии? Кеш бек и начисление процента на остаток?

13. 1 дек 2014
    Master WOO
    Заработок состоит в систематизированном подходе включающим все что вы описали и фишках с этим связанных, помимо этого в мануале содержится много и другой информации все подробней указано в содержании.

14. 4 дек 2014
    Guuglee
    Guuglee СкладчикСкладчик
    Да по Тинькофу условия ухудшились. Теперь актуальна Траст платинум с пакетом ТП40 :)
    Схема подключения - со спецификой, гуглится за пару минут.
    Вся информация паблик, легко и быстро гуглится за минуту, или вообще тупо заходите на известный банковский форум и получаете все что ищете :)

15. 4 дек 2014
    Master WOO
    скажи сложно быть тролем? у ебя не так много сообщений, но все так или иначе сводятся к тролингу. Считаешь тему пабликом или можешь сделать лучше? проходи мимо. Я очень сомневаюсь ты в месяц имешь хотябы 1000р пасивного дохода, но зато, я уверен, ты знаешь как это делается, это же все в паблике есть...

все последующие сообщения не по теме игнорируются

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
    5 пользователям это понравилось.
  16. 4 дек 2014
    Людвиг ван Нормайен
    Людвиг ван Нормайен БанЗабанен
    реально, посмотрел, во всех авторских складчинах чувак пишет что это паблик )

2 пользователям это понравилось.
  17. 6 дек 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Еще раз, заработок подразумевает под собой по сути экономию на процентах, кешбек и процент на остаток, а если точнее то систематизированный подход к этому? Но это же нельзя назвать заработком, скорее оптимизация расходов.
    В описании курса касательно заработка есть только один пункт:
    Что за девайсы необходимы и есть ли отличия от рассмотренной выше ситуации?

18. 10 дек 2014
    Master WOO
    как-то упустил вопрос, пусть с опозданием, но отвечаю

Заработок, приработок, экономия, процент, премия, кэшбэк, оптимизация расходов и т.п. это кто как любит.
    Конечно в каком-то случае работает одно, в другом другое. В содержании например в третьей части содержатся пункты прямо в названии имеющие заветное "без комиссии". Поэтому в них точно речь пойдет об экономии на комиссиях (капитан очевидность на связи). Систематизированный подход в том и состоит, что объединяет разные направления применения банковских карт, с максимальной выгодой для пользователя.

Речь о том что условный Вася не используя ничего из описанного мануала имеет возможность потратить в месяц максимум 50 тысяч рублей. После овладения данным мануалом сможет точно также тратить в месяц, но уже больше 50 тысяч рублей, например 52, а может и более тысяч. Как это назвать? Если угодно то мануал по увеличению располагаемого ежемесячного дохода за счет использования банковских карт :)

Точных цифр дать не могу, т.к. все зависит от потребностей конкретного человека, на что он тратит и как.
    В мануале описаны те цифры, которые я получаю, меня они приятно радуют каждый месяц, и превышают стоимость мануала :)

По поводу современных девайсов вопрос несколько неожиданный. Но отвечу я имел ввиду мобильный телефон и компьютер. Лучше если они способны выходить в интернет, но я плохо себе представляю участника складчины, который в Интерент выходит только из Интерент-кафе, или вообще живет без доступа к Сети или компьютеру.

19. 23 янв 2015
    ztztzt
    ztztzt СкладчикСкладчик
    Когда сборы?

20. 14 мар 2015
    Master WOO
    Всем привет!
    Вынужден был взять некоторый тайм-аут в виду экономической ситуации в нашей стране. Сейчас вернулся к дописыванию мануала и вот пара замечаний по нему.

После 16.12.2014 некоторые пункты пришлось переписывать от некоторых отказаться, некоторые изложить подробнее. Работа ведется активно. Обратите внимание содержание готового продукта может измениться. В первую очередь урежу пункты из части 5:
    1) Описание используемых мною карт и вкладов
    2) Описание карт и вкладов которые всё ещё можно открыть сейчас (ноябрь 2014 года)Оба они стремительно устарели. Те карты и вклады которые есть у меня либо больше открыть нет возможности, либо условия изменились и их открытие не целесообразно, те из карт и вкладов, которых это не коснулось будут описаны. Огромное количество депозитов со ставками 20-25 процентов и выше предлагалось в баках в декабре и январе, сейчас же ставки ниже и в основном падают поэтому вклады на ноябрь-декабрь 2014 года январь и февраль 2015 также устарели полностью. На данный момент это уже практически история и смысла углубляться в неё больше нет. Кто успел молодец, а кто нет тот ждет следующего кризиса (а он будет 100% лет через 5-8 если выйдем из этого конечно). Методика и все описательные вещи останутся без изменений. Основная сложность сейчас определить на какую дату фиксировать предложения в банках т.к. они теперь меняются весьма часто (раз в неделю и чаще) и что вчера было must have сегодня лишь история о предложении, которое было. В любом случае я что-нибудь придумаю, что бы польза была всем и каждому купившему курс. Как минимум можно создать отдельную группу и в режиме нон стоп какое-то время говорить о лучших предложениях для различных задач в тематике данного курса.P.S. Отличная новость в конце: благодаря росту ставок по депозитам, теперь цена курса окупается ещё быстрее, а для людей получающих доход в валюте курс стал практически бесплатным. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.