Закрыто

Как похудеть на 40 кг за 4 месяца. Для тех, кто хочет результат!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем dr_zvero, 20 май 2015.

Цена: 2595р.-71%
Взнос: 740р.
100%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2015
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    В соседней теме уже обещают минус 15 кг за две недели)) аццки...

1 человеку нравится это.
  2. 25 май 2015
    Ведес
    Ведес БанЗабанен
    Ну, это ж самоубийство. Удар по всем функциональным системам организма

1 человеку нравится это.
  3. 25 май 2015
    Ведес
    Ведес БанЗабанен
    Калоражные диеты - это вчерашний день. Получается, что килограмм вермишели и 150 г свинины одинаковы для организма. Хотя свиное сало - идеально для пополнения сурфактанта, а вермишель (крахмал, декстрин и сахар) - идеально для формирования отвисшего живота

4. 25 май 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Вы о ХиКи? Для меня там важно соотношение Б:Ж:У, гликемический индекс и ХЕ. А калораж у меня проверяется через фитнес-браслет, как и сон и физнагрузка

2 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2015
    Ланнушка
    Ланнушка ДолжникДолжник
    Согласна, но в ХИКИ отслеживается не только калораж, но и гликемический индекс, норма БЖУ. причем в день тренировки можно, например, увеличить количество белка.

1 человеку нравится это.
  6. 25 май 2015
    null
    null ЧКЧлен клуба
    сорри за оффтоп, а можете просвятить что за браслет, учитывающий и калораж и сон и физнагрузку?

7. 26 май 2015
    Антилопа Нюша
    Антилопа Нюша ЧКЧлен клуба
    У меня вообще рабочее место с компом возле холодильника (некуда больше воткнуть было) представляете какое искушение) Хоть замок на холодос покупай)

8. 27 май 2015
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Вспомнился старый анекдот.
    У Армянского радио спросили: как нужно питаться и что делать чтобы похудеть?
    Ответ: утром секс, в обед кекс, вечером секс.
    А если не поможет ?
    Ответ: исключите мучное !!!

9. 28 май 2015
    aligon7
    aligon7 СкладчикСкладчик
    Очень давно, запретили заниматься спортом, так как есть проблемы со спиной и это уже хронически.
    Хотелось бы скинуть килограмм так 8, но не чего не могу найти для себя.
    Может кто посоветует, какой курсик?

10. 28 май 2015
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    с начала по врачам, чего можно чего нельзя, если про физ упражнения.
    Потом пересмотр питания, ввод ограничений, в принципе за счет этого можно скинуть эти 8 кг.

1 человеку нравится это.
  11. 28 май 2015
    TheFirst
    TheFirst ДолжникДолжник
    Что значит вчерашний день?все дело в том,что нужно учитывать не только калораж,но и общую сумму БЖУ,придерживаться определенных пропорций нутриентов на заданном уровне калоража.потребляете меньше,чем тратите-худеете.ну и не меньше 1200 ККАЛ питаться-основные принципы не такие сложные.даже гликемический индекс не настолько важен,сколько БЖУ и калораж.
    Я кстати похудел на 10 кг за 2 месяца-процент жира снизился с 15 до 10 где то примерно,судя по фотографиям.так что я с каким никаким,но со знанием дела говорю)

12. 29 май 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    друзья, мне одной кажется, что курс как-то дороговат получается? нельзя подвинуть дату складчины немного, чтобы ещё народ поднабрался?

1 человеку нравится это.
  13. 29 май 2015
    aligon7
    aligon7 СкладчикСкладчик
    это не дорого, просто если бы это помогала, то да, а так щас в нете полно всяких "диетологов"
    Вот и мне бы похудеть

14. 29 май 2015
    And512
    And512 ЧКЧлен клуба
    Уезжайте жить на моря-океаны, будете жить на берегу - лишних кг не будет. На море всегда сбрасываю по 7-8 кг за неделю, а через месяц выгляжу атлетом)) морской воздух, прогулки и купание.. в общем, солнце, воздух и вода наши лучшие друзья;)

1 человеку нравится это.
  15. 29 май 2015
    aligon7
    aligon7 СкладчикСкладчик
    А работа, а деньги, их от куда брать, клады искать?
    Не, без мегаполиса (домашнего) не куда. Нужно способы тут искать

16. 29 май 2015
    der_hase
    der_hase ЧКЧлен клуба
    ну вот в том то и дело, что не понятно стоит брать или нет. я уже столько дурацких курсов купила от "гуру", что такие темы признаю только за околоминимальную стоимость.
    отзыв напишите, пожалуйста, кто-нибудь. может повтор организуем, если стоящее что-то.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.