Закрыто

Как получить от государства 250 000 рублей без вложений за 30 дней

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fetmarshal, 20 апр 2022.

Цена: 46500р.
Взнос: 2500р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июн 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    @fetmarshal а есть информация проверяют ли счета в банке? я например официально давно не работаю, но работа есть и деньги есть, не будет ли это преградой?

1 человеку нравится это.
  2. 21 июн 2022
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Смотри, точной гарантии я дать не могу что не проверяют я же как выше писал не работаю в социальной защите.
    НО в требованиях к малоимущему или малоимущей семье про счета в банке нет ни слова.
    Официальный доход считается. а так же наличие недвижимости и транспортных средств, возможно еще и пробивают наличие земельных участков. Если у тебя две квартиры, две машины. и гектары земли то тут вряд ли дадут.
    А про счета в банке думаю что вряд ли. Попробую узнать сегодня про это, напишу.

3. 21 июн 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Спасибо, буду ждать.
    А так официального дохода нет, в имуществе ничего нет, вроде подхожу)

1 человеку нравится это.
  4. 21 июн 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    И вопрос: можно ли эти средства тратить на обучение (повышение квалификации)?

1 человеку нравится это.
  5. 21 июн 2022
    fetmarshal
    Есть такое, только не эти средства. 250к можно потратить только на оборудование, материалы для работы и аренду, на аренду не более 15 %.
    Для повышения квалификации, можно получить до 30000 рублей сверх этой суммы если в службе занятости нет бесплатных курсов по тому направлению которое ты выбрал.
    Я не стал с этим заворачиваться так как там нужно что бы было учреждение имело образовательную лицензию, сначала нужно заключить предварительный договор. бумажной волокиты дофига и времени много ушло бы на это.
    Можешь попробовать, но тут я тебе не подскажу так как сам не стал это делать.

6. 21 июн 2022
    Manko
    Manko ЧКЧлен клуба
    Автор, дайте пожалуйста еще инфы собрать про это. Я то не подхожу сам под эти условия. Может знакомый кто подойдет.

1 человеку нравится это.
  7. 21 июн 2022
    fetmarshal
    Не понял, уточните пожалуйста какую еще информацию нужно дать.
    В описании есть "ответы на ключевые вопросы" прочитайте, там все написано.
    Если что то конкретно непонятно то спрашивайте.
    Было такое что знакомые обращались ко мне не для себя, а для своих родственников и знакомых.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.