Закрыто

Как получить от государства 250 000 рублей без вложений за 30 дней

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fetmarshal, 20 апр 2022.

Цена: 46500р.
Взнос: 2500р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2022
    Starss
    Starss ЧКЧлен клуба
    @fetmarshal Привет, подскажи как долго будет складчина в формате доступно после старта, до середины июня, например? Есть желание поучаствовать, но прямо сейчас нет возможности.

1 человеку нравится это.
  2. 19 май 2022
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Да был, знакомый получил в середине апреля, но проверить мои слова вы не сможете так что эта информация ни какой пользы не принесёт.
    Финансирование программы ни как урезать не могут, если есть знакомый бухгалтер или экономист который работает с бюджетными деньгами поинтересуйтесь.
    Он вам ответит что это не возможно, деньги федеральные и выделены конкретно на эти цели, их не перенести ни урезать нельзя.
    Плюс к тому что на поддержку молодым предпринимателям выделяют дополнительные денежные средства в размере 2 ярдов, выше в теме писал об этом.
    И возможно что и на эту тему выделят дополнительно но не факт.
    Скорее всего в вашем районе отдел социальной защиты запросил мало денег.
    Там такая система, что если например в 2021 году было заключено 10 социальных контрактов, то в большинстве случаев и на 2022 год отдел ваш социальной защиты запросит столько же.
    Люди узнали о том что дают и быстро подали заявки и лимит исчерпали быстро.
    Отдел социальной защиты может попросить денежку в другом районе вашей области где люди не такие активные и оттуда переведут в ваш.
    Но то что финансирование урезали тут либо не правильно ваши знакомые поняли или специалист социальной защиты дал неверную инфу.

1 человеку нравится это.
  3. 19 май 2022
    fetmarshal
    Привет, старт темы будет 25-27 мая если никаких форс мажоров не возникнет, времена неспокойные завтра может произойти все что угодно)
    По тому будет ли доступна в июне дам ответ в течении пары дней.

1 человеку нравится это.
  4. 21 май 2022
    y_ololo
    y_ololo ДолжникДолжник
    а если у меня доход около 120к в месяц, не подходит?

5. 21 май 2022
    fetmarshal
    Если это официальный доход то конечно же нет, в описании цифры приведены ориентировочные .

6. 24 май 2022
    fetmarshal
    Привет, отвечу без хайда, так как ответ на твой вопрос интересен каждому кто примет участие в теме.

Как выше писал тут от жопы которая сейчас твориться и "операции" не зависит.
    Деньги выделялись до всей этой заварухи, и если их "прошаренные" товарищи не разобрали их, то заключить соц контракт можно, разумеется в начале года это сделать легче.
    Возможно денег еще на эту тему закинут, а может и нет.
    Государству нужно сделать вид что они помогают разным слоям населения. так что вероятность что закинут еще на эту программу есть.
    Если не получиться сейчас из за того что уже все лимиты закончились и не добавят денег на эту программу, то в начале следующего года будешь в числе первых.

1 человеку нравится это.
  7. 8 июн 2022
    Сильвиус
    Сильвиус ЧКЧлен клуба
    В нашем регионе соцконтракт 90000р - возможно снижение стоимости складчины до 900р в таком случае?

8. 8 июн 2022
    fetmarshal
    На сколько мне известно для абсолютно всех регионов действует единый стандарт.
    На открытие собственного дела для малоимущих это 250 000 рублей.
    И даже если я ошибаюсь , у вас действительно 90 000 рублей как вы представляете снижение для вас стоимости до 900 рублей.
    Поясните пожалуйста механизм.

1 человеку нравится это.
  9. 19 июн 2022
    fetmarshal
    К сожалению знакомому отказали... но не по причине отсутствия денег, а по причине того что он прописан в другом районе. а где проживает там временно зарегистрирован.
    Сейчас ему нужно съездить и взять справку с отдела социальной защиты по месту прописки о том что он там не заключал социальный контракт, сколько это протянется неизвестно, поэтому решил не тянуть со стартом.

10. 19 июн 2022
    TimerFK
    TimerFK ДолжникДолжник
    Всем привет
    А возможно ли получить соц контракт, если я занимаюсь таргетом как самозанятый для обновления железа?

1 человеку нравится это.
  11. 19 июн 2022
    fetmarshal
    Доброго времени суток.
    Да возможно, есть несколько моментов.
    Вы обязательно должны попадать под категорию малоимущего, в описании темы есть информация как посчитать, посмотрите если что то непонятно будет спрашивайте.
    И второе, социальный контракт дают на открытие бизнеса, тут есть несколько вариантов.
    Или сняться с самозанятого и потом зарегистрироваться по новой, или добавлять другой вид деятельности связанный с компьютерами.
    В бизнес плане нужно обосновать почему вы покупаете именно это оборудование.
    Один из четырех бизнес планов как раз об этом, я именно железо и купил.
    Но повторюсь обязательно нужно попадать под категорию малоимущего или малоимущей семьи.

1 человеку нравится это.
  12. 20 июн 2022
    TimerFK
    TimerFK ДолжникДолжник
    Понял, спасибо)

1 человеку нравится это.
  13. 20 июн 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    к сожалению забыл прорекламировать складчину, а после сборов нельзя, а без бонуса смысл в ней участвовать, вынужден выписаться
    если можно участвовать с получением бонуса то впишусь

1 человеку нравится это.
  14. 20 июн 2022
    fetmarshal
    Запись теста будет выдана всем участникам ;)

15. 20 июн 2022
    Aleks074
    Aleks074 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, за потраченные средства нужно будет отчитаться. Придут работники социальной службы и попросят показать, на что были потрачены деньги. Так ли это на самом деле?

1 человеку нравится это.
  16. 20 июн 2022
    fetmarshal
    В мануале есть про это информация. Разумеется отчитываться нужно будет а как иначе.

1 человеку нравится это.
  17. 20 июн 2022
    Inot
    Inot ЧКЧлен клуба
    Тоже вопрос в эту тему: если мне одобрили соц контракт и я купил себе железо, и мой доход связан с удаленкой, например сайты и продвижение, но я решил работать из другой страны, можно ли отчитываться удаленно? Или надо в течении года как то физически присутствовать "на месте" для отчетности?

1 человеку нравится это.
  18. 20 июн 2022
    fetmarshal
    К сожалению я не имею такого опыта, и не специалист службы социальной защиты.
    Тут лучше уточнить позвонив им.
    Советую звонить не в свой отдел по месту жительства и не называть ФИО или назвать вымышленное.
    В бизнес плане нужно обязательно указать место где ты занимаешься бизнесом,
    и специалист службы занятости имеет право прийти и проверить в любой момент занимаешься ли ты тем чем указал.
    НО я не знаю ни одного случая что бы они приходили, хотя такой вариант возможен.
    По отчетности, в первый раз и когда купил оборудование приходишь к ним офлайн, потом просто пересылаешь чеки по электронной почте.
    Так что даже если нельзя работать в другой стране, я бы рискнул.
    Отчитался что все купил, и свалил, а потом просто не давал повода для личного визита.
    Пересылал чеки вовремя.

19. 20 июн 2022
    fetmarshal
    И еще, участники этой темы у которых не получиться заключить соцконтракт могут рассчитывать на мою помощь в приватке и в следующем.
    году.
    Более того я собираюсь в следующем году снова подать заявление есть пара мыслей как это провернуть ;)

2 пользователям это понравилось.
  20. 20 июн 2022
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Спасибо, но думаю все планируют получить в этом году !!!)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.