Закрыто

Как получить от государства 250 000 рублей без вложений за 30 дней

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fetmarshal, 20 апр 2022.

Цена: 46500р.
Взнос: 2500р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2022
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Я в бизнес плане указал - "Создание сайтов и продвижение их в сети интернет" да на онлайн деятельность можно.
    Ну и на открытие юридического бизнеса тоже можно, если есть диплом юриста, и данным видом деятельности можно заниматься самозанятому или ИП.

2. 22 апр 2022
    fetmarshal
    Нет если уже оформлен то не дадут, там вроде есть вариант "переобуваться" в ИП и на на расширение дают но надо на работу принимать работника.
    Тут я тебе точно не могу сказать я не проделывал такое и информацией не владею
    Позвони в отдел социальной защиты у себя, и в районный и в областной узнай что по почем.
    Возможно можно сняться, и потом по новой стать самозанятым.
    Но засада может быть в доходах за последние три месяца.
    Если попадаешь под малоимущего или малоимущую семью то возможно прокатит.
    Но это лишь теория, позвони узнай.
    Сделай два разных звонка, или лучше попроси кого ни будь второй сделать, что бы голоса разные были
    1. Это скажи прямо что самозанятый уже. доход маленький (если это действительно так) хочу получить соцконтракт.
    2. Скажи что снялся с самозанятого, так как бизнес не шел. тут узнал о соцконтракте как заключить.
    Во втором варианте вроде попадаешь под условия. но доход за последние три месяца правильно посчитай, под спойлером в описании пример расчёта есть.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 апр 2022
    alfasaiya
    alfasaiya СкладчикСкладчик
    • аренда (не более 15 % общей суммы выплаты);

1 человеку нравится это.
  4. 22 апр 2022
    fetmarshal
    Опять же нужно уточнять. в каждом регионе может отличаться.

5. 22 апр 2022
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Я нигде не работаю последние 10 лет, соответственно мой среднемесячный доход за последние три месяца равен нулю. Не будет ли у меня проблем с получением этой выплаты? Стоит записываться?

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2022
    fetmarshal
    Я с 2014 официально работал 5 месяцев , с декабря 2020 по апрель 2021, если ты еще и разведен как я, дети взрослые.
    Снимаешь квартиру, прописан у мамы, своего имущества нет, то и с доходами и заполнением справки заморачиваться не нужно.
    Так что это наоборот плюс ;)

1 человеку нравится это.
  7. 22 апр 2022
    Гидрокомпенсатор
    Гидрокомпенсатор ЧКЧлен клуба
    Я потому спрашиваю, что уже пытался получить у государства субсидию на оплату ЖКУ как малоимущий. Но мне отказали.

8. 22 апр 2022
    fetmarshal
    Ну наверное разные подходы к понятию малоимущий, и возможно отказали необоснованно.
    Для получения соцконтракта не является препятствием что не работали официально последние 10 лет.

9. 23 апр 2022
    PudrA
    PudrA ЧКЧлен клуба
    На учет в цент занятости надо становиться?

10. 23 апр 2022
    fetmarshal
    Да на учет в центр занятости нужно будет становиться.
    Опять же в разных регионах по разному, в одних нужно до подачи документов, в других уже после заключения соцконтракта.

Более того, в центре занятости нужно будет пройти тест в котором 360 вопросов.
    Результаты как вы прошли тест отправляют в отдел соцзащиты которая и заключает с вами соцконтракт.
    Если тест не пройден с вами соцконтракт не заключат, ну и соответственно деньги вы не получите.

Видеозапись теста с вопросами и ответами (возможно не все правильные) позволит вам потренироваться, и пройти его успешно.
    Этот тест идет бонусом к материалу.
    Условия получения бонуса есть в описании.
    Рекламировать после объявления сбора взносов не требуется.

1 человеку нравится это.
  11. 23 апр 2022
    skayskan
    skayskan ДолжникДолжник
    Добрый день.
    Это схема работает во всех регионах?
    Можно уточнить в каких нет?
    И нужно ли иметь в прошлом официальное трудоустройство. Справка от работодателя нужна при обращении в центр занятости, если не ошибаюсь.

1 человеку нравится это.
  12. 23 апр 2022
    fetmarshal
    Да работает во всех регионах РФ, вы же легко найдете сайт и контакты в своем, гуглиться на раз-два.

Я не работаю в центре занятости.
    Информацией о том нужно ли иметь в прошлом официальное трудоустройство и нужна ли справка от работодателя не владею.
    Я не предоставлял справку, предполагаю, что и у вас этого не потребуется, о чем можно узнать позвонив в центр занятости.

О том что нужно ли иметь в прошлом официальное трудоустройство что бы встать на учет, тоже очень сомневаюсь.
    Студент который окончил институт/колледж как встанет на учет?
    Человек работал где то вахтой, не взял справку как встанет на учет если не взял справку?
    Справка от работодателя нужна только лишь для того что бы начисляли не минималку, а процент от зарплаты которую человек получал на предыдущем месте работы.
    Вы все это можете узнать позвонив в центр занятости по своему месту проживания.

1 человеку нравится это.
  13. 25 апр 2022
    shabashnik
    shabashnik ЧКЧлен клуба
    Привет. Официальный доход считается вместе с подоходным налогом (13%) или чистыми? У меня к примеру, зарплата на руки меньше прожиточного уровня, а с подоходным налогом (13%) чуть больше....

1 человеку нравится это.
  14. 26 апр 2022
    fetmarshal
    Вот честно без понятия, нужно узнавать в отделе социальной защиты.
    Вы можете позвонить у себя и уточнить найти телефон не составит труда.
    Предполагаю, что считают вместе с налогом,
    Ведь в справках пишут вашу зарплату а не сколько вы на руки получили.

15. 26 апр 2022
    fetmarshal
    Завтра точно скажу, самому стало интересно,
    Но как выше писал думаю что все таки считают вместе налогом, вот даже петицию кто то по этому вопросу создал на change.org

16. 27 апр 2022
    Zydar666
    Zydar666 ЧКЧлен клуба
    Быть малоимущим особенно улыбнуло)))

1 человеку нравится это.
  17. 27 апр 2022
    fetmarshal
    Ну а что, стать малоимущим на какое то время что бы получить 250 к от государства, купить оборудование, год продержаться или ИП или самозанятым.
    После окончания действия соцконтракта можно ведь сняться с ИП и самозанятого, и все что купил останется у тебя.
    Самозанятый налогов заплатит 4% если работать с физ лицами, показывай доход в месяц от 15000 до 20000 за год заплатишь от 7200 до 9600 налогов
    Вычитай из 250 000 тысяч, остальное профит ;)
    Ну и бизнес который откроешь будет приносить прибыль какую то по любому. если не будешь на диване лежать и задницу греть а будешь работать.

18. 27 апр 2022
    Zydar666
    Zydar666 ЧКЧлен клуба
    Как это сделать с белым окладом, к примеру в 50к в МСК ? Уволится?)

+ мне нужно ООО, ну как вариант можно конечно зарегистрировать ИП с НДС

1 человеку нравится это.
  19. 27 апр 2022
    fetmarshal
    Нет уволиться не вариант от слова совсем, так как справка о доходах подается за 3 месяца последних и не прокатит.
    На дропа открывай - жена, любовница, сестра, брат, друг.
    В общем ищи в своем окружении кто подходит под категорию малоимущего которому доверяешь.
    Ну и за какие ни будь плюшки в виде процентов, или ежемесячных выплат договаривайся.

20. 4 май 2022
    fetmarshal
    Всем привет.

Есть новая информация, одна 100%
    Вторая как говорил герой из сериала "Игры Престолов" - птички нашептали, как правило "птички" не ошибались.

Инфа на 100 %:

Если человек уволился или уволили с работы не важно по какой причине и встал на учет в службу занятости.
    То доходы за предыдущие 3 месяца работы не учитываются при расчете дохода, это большой плюс.

Было раньше - человек уволился/потерял работу, и при подаче заявления должен был указывать доход за предыдущие 3 месяца
    Стало - заработная плата которую он получал не учитывается при расчете прожиточного минимума
    И семья или человек (если проживает один) с большей вероятностью попадает под категорию малоимущих
    В регионе где я проживаю такие изменения ввели, в вашем регионе уточните в центре социальной защиты обязательно.

Также если претендент на социальный контракт выплачивает алименты. то они вычитаются из дохода.

По вопросу @shabashnik для получения от государства субсидий и т.п как не печально берут официальную зарплату а не сколько он получит на руки после вычетов налогов.

Инфа которую нашептали птички:

В регионы где уже закончились деньги в бюджете на заключение социальных контрактов будет выделено дополнительное финансирование.
    Данная информация не 100% , но по тому как государство пытается задобрить народ в текущей обстановке вероятность, что выделят дополнительные деньги велика.

Почему?
    По моему мнению государству это выгодно.
    1. Снижают градус напряженности в обществе
    2. Пиарятся что заботятся в трудное время о своем народе
    3. Создают рабочие места, и поддерживают малый бизнес в условиях санкций.
    4. Заботятся о тех кто потерял работу (нововведение, не считают за доход за последние 3 месяца)

Еще одна причина по моему мнению что дополнительное финансирование могут выделить.
    Это то что государство вводит новые виды поддержки.
    Вот информация с официального сайта правительства РФ

Ну и не забываем рекламировать, если хотите получить бонус.
    Реклама принимается до старта складчины.

Для получения бонуса.
    ЧК и выше подпись и два рекламных поста. Складчик, 3 рекламных поста.
    Реклама, которая нарушает правила не будет засчитана, так что следите за этим.
    О том что сделали рекламу отписываемся в теме.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.