Как получить от государства 130 000р на открытие своего дела за два месяца.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Grasshopper, 25 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    Breaking Bad Fun Pack ШтрафникШтрафник
    Это ты не будь тупым. Никто с тобой не будет ходит по магазинам и покупать что-то для бизнеса. Ты просто ДОЛЖЕН ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕКИ о целевой растрате средств. Так тебе понятно?

2. 26 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Ну наверно не всё так просто. Тем более, это ещё продумать надо, с каким бизнесом, это будет легче сделать.

3. 1 янв 2016
    Destroy
    Destroy ЧКЧлен клуба
    А у меня такая ситуация, полтора года назад открыл ИП исправно плачу основные налоги, субсидий не получал, но не знал чем буду заниматься и взял все возможные ОКВЕДы не считая те, где нужна более детальная проверка. Если сейчас закрываться и заного открывать ИП смогу я получить субсидию? При том мой бизнес это интернет-магазин

4. 12 янв 2016
    картуши
    картуши ДолжникДолжник
    Если я являюсь соучредителем НКО (благотворительный фонд), должность замдиректора, но без доходов, смогу ли взять от государства озвученную сумму?

5. 24 янв 2016
    Юрий56
    Юрий56 ДолжникДолжник
    Пыталась получить субсидию... Прошла все поняла защитила бизнес план. Им выгодно отдавать эти деньги на инновации крутые, но в которые эти деньги не о чем. г. Ульяновск. выдают 3-4 людям за год. Приходит толпа за ними.

1 человеку нравится это.
  6. 24 янв 2016
    Марс1
    Марс1 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Юрий, что вы пытались донести вашим постом:)

1 человеку нравится это.
  7. 9 мар 2016
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
  8. 25 мар 2016
    Gitarist
    Gitarist ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех уважаемые Знатоки :) У вас уже есть дополнительный доход к вашему основному заработку ? Или может вам надоела скучная , однотипная, не интересная работа , то есть возможность все поменять ;) НЕ Жди конца месяца, чтобы получить ЗП ! ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ от 3000р - вот https://v21.skladchik.org/threads/повтор-готовый-бизнес-Чистая-прибыль-в-день-от-3000р-до-6000р.110798/
    АВТОРСКАЯ ТЕМА- ПРОШЛА ПРОВЕРКУ-ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РЕЗУЛЬТАТЫ;)

9. 25 мар 2016
    Попутчик
    Попутчик ДолжникДолжник
  10. 25 мар 2016
    proDJuser
    proDJuser ДолжникДолжник
    В нашем центре занятости уже не выдают. Хотя раньше да были времена:rolleyes:

11. 25 мар 2016
    psyslav
    psyslav СкладчикСкладчик
  12. 1 май 2016
    Breaking Bad Fun Pack
    Давайте организуем.

13. 25 май 2016
    Caligula Rue
    Caligula Rue БанЗабанен
  14. 3 июл 2016
    Breaking Bad Fun Pack
  15. 14 май 2018
    Solomahin17
    Solomahin17 ЧКЧлен клуба
    Готов стать проверяющим.
    У меня ИП, сейчас работаю в IT сфере - Аквэды могу поменять, идей для бизнесса масса - многие уже сейчас работают

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.