Как получить от государства 130 000р на открытие своего дела за два месяца.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Grasshopper, 25 ноя 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    И вот тут я не понял "107 000 «чистыми» годовых (8900 в месяц, при учете, что если вы встаете на учет в ЦЗН впервые, и ранее вы нигде не работали – пособие составляет 890 р/месяц,)." 8900 или 890?) И то есть с меня не спросят почему бизнес закрыл и куда деньги дел? У меня останется на руках сотка, я правильно понял?

2. 30 ноя 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    По БП, дам советы, как сделать ту часть, на которую смотрят при принятии решения дать вам деньги или нет, вкусной для сотрудника ЦЗН
    Бизнес ты по факту закрывать не будешь, пройдешь все проверки а потом........узнаешь на курсе. И да, "соточка на кармане" как говорят в некоторых слоях общества;)
    .

2 пользователям это понравилось.
  3. 30 ноя 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Так получается я в рассрочку буду получать эти чистые деньги или это, та сотка, которую мне дадут на становление бизнеса останется со мной?

4. 1 дек 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Выданные деньги в качестве субсидии ты сможешь потратить по нецелевому назначению

5. 1 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Круто. На это я и рассчитывал. Жду проверяющих.

1 человеку нравится это.
  6. 4 дек 2015
    greenland
    greenland ОргОрганизатор (А)
    проверяющие еще нужны?

7. 6 дек 2015
    Дмитрий Г
    Дмитрий Г ДолжникДолжник
    Скажите пожалуйста возможно ли получение денег от государства на свеже образованную ООО, или речь исключительно об ипбюл? И если учредитель ООО сам предприниматель более года как ип?

8. 10 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Как там дела с проверяющими?

9. 16 дек 2015
    Grasshopper
    Grasshopper ЧКЧлен клуба
    Приветствую. Из за сложности в поиске проверяющих, принял решение проводить эту складчину после складчины про строительный бизнес. В складчине про строительный бизнес, материал из данной складчины идет бонусом. Там уже есть один отзыв, второй на подходе, а последнего проверяющего я так и не нашел:(.

1 человеку нравится это.
  10. 17 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    Breaking Bad Fun Pack ШтрафникШтрафник
    Надеюсь в начале след года проведут складчину

1 человеку нравится это.
  11. 21 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    И хотелось бы, что бы проверяющие реально потрудились и проверили это на деле, а не в теории, мол, "ну да, так в принципе возможно".

12. 21 дек 2015
    igleb4eg
    igleb4eg ДолжникДолжник
    Погугли. Это возможно, ибо есть федеральная программа помощи малому бизнесу.
    Тут мы покупаем по крайней мере четкую инструкцию, что, как и где. Поэтому проверяющие должны оценить в первую очередь степень "инструктажа" и доступности в плане подачи информации.
    Вся инфа есть в паблике о том, как деньги получить. Да что там в паблике, приди в службу занятости и тебе ее тоже расскажут.
    По крайней мере я хочу приобрести четкую инструкцию, по шагам, что говорить, какое заявление подавать, где не забыть написать что-то и т.п.

2 пользователям это понравилось.
  13. 21 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Я говорил не об этом. Автор говорил о схеме, по которой те деньги, что ты получил, тратишь на себя, а предприятие ликвидируешь без последствий.

14. 22 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    Это же сколько мы ждать то будем?

А так да, в интернете есть инструкции из разряда "приди и подай заявку, пройди конкурс, если пройдешь, то тебе дадут". Тут же опыт от человека, который реально взял.

15. 22 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    В смысле "на себя"? Ты же на свой бизнес берешь, конечно ты на себя тратишь. Ты просто должен отчитаться о целевом использовании средств, это понятно. И ликвидируют не "предприятие", а ИП всего лишь, это не проблема.

16. 22 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    1.Здесь складчины по полгода висят, так что не ты один ждёшь.
    Раз ты такой понятливый, чё ты здесь делаешь?

17. 22 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    Я просто хотел сказать, что проверять "а это работает" не надо. Конечно это работает.

18. 22 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Ты правда не понимаешь? Я хочу, что бы проверяющие проверили, способ по которому человек "отмыл" деньги.

19. 22 дек 2015
    Breaking Bad Fun Pack
    :D Ты о чем вообще?

20. 22 дек 2015
    Ca_Si
    Ca_Si ДолжникДолжник
    Ты реально гриб? Человек предоставляет способ, по которому ты сможешь получить деньги от государства на бизнес и не потратить их на этот бизнес, а сделать так, как будто потратил на этот бизнес. Не будь тупым.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.