Закрыто

Как получать подарки от мужчин

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 26 июл 2014.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 177р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 27 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Думаю не вопрос. Единственное что сейчас слотов свободных нет. Сейчас как раз сдаю отчёт по одной складчине, если 4еловек быстро примет, могу провести)

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Женский меркантилизм в действии. Стрельнули глазками - орг и растаял :)

7 пользователям это понравилось.
  3. 27 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    "Твоя манера общения очень напоминает поведение в какой-то секте." приведи признаки, по которым отличаешь секту от не секты. ты тоже в гос секте- твой гуру президент и ты платишь ему 13 % или больше, наука твоя религия а психологи гуру. Про образование рассмешил- 5,5 лет училась в институте- такая Х, ни чему реальному там не учат- тратишь лишь время и обрастаешь нерабочими моделями в жизни.
    Про материальность- там написано (но нужно это только тебе)...- ей все равно. Ты как вор- побыл с девушкой- взял от нее энергию ( про гомосекс. мы уже выяснили) и сбежал- ей все равно, ей жизнь свое даст сполна- а ты упадешь пока бежишь и потеряешь больше своей энергии- будет болезнь или кража, или что-то другое, но ты материалист и в это не веришь- это только твои проблемы- если ты не видишь звуковых волн- это не значит что их нет.
    " эти девушки блядям называются" блядь это жена которая например с тобой только потому что она за твою нищенскую з.п. варит тебе борщи и дает 1 раз в месяц)) а она тебе нужна потому как тебе с ней например удобно, похавать есть и дырка тоже.- вот это настоящая блядь)
    "Если в людях ты видишь лишь нигатив" твоя фантазия- про всех никто не писал. если бы все были такие хорошие, тогда бы у нас и известных сильных людей было больше, но стать сильным не каждому под силу- это для единиц.- эксклюзив так сказать
    "не нужно быть терпимыми к мнению других людей." ты тут высказал мол никакой энергии Ж не дает- равняйтесь все на геев- не дословно, но смысл тот- естественно что здоровый гетероориентированный человек такой вирус будет убивать- это нормальная реакция иммунитета. А не то все выродятся если тебя послушают)
    "не берёшь в расчёт аспекты науки, логики и философии" если ты слушаешь проплаченных массонами лакеев, то будешь стерт с лица Земли- ученым кто проплатит, тот и будет решать что они будут вякать- какие научные открытия они сделали- доказательство- надо было отравить народ- ученые "доказали" что фтор против кариеса- так что кушай свой крысиный яд и дальше молись на своих ученных)
    " ибо я не вижу в ней смысла" не не вижу смысла, а не могу аргументировать свое невежество в отношении отношений, твои призывания к равнению на геев не сработали)

4. 27 июл 2014
    Хронос
    Будь добра, перечитай моё прошлое сообщение и не тупи больше.)

5. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Судари и сударыни, если позволите, я резюмирую. :oops: Как сказал Д Карнеги " в споре истина не рождается". :(:cool: Спор может быт конструктивен, если стороны договорились изначально принимать на рассмотрение аргументы. А если обсуждается."болевая точка", то болит то у всех по-разному и в разных местах.:):) Придется взять таки курс.:rolleyes: Столько полемики он вызвал.:eek: Еще и Кела организует. :):)

3 пользователям это понравилось.
  6. 27 июл 2014
    Хронос
    Не факт что организую.) Организатор может найтись раньше чем у меня слот освободится)

7. 27 июл 2014
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Но если получится, организуете, правда? Хотя бы чтобы понять, с кем рядом где-то истина? Приятно иметь дело с оргом, который высказал свою точку зрения на продукт

8. 27 июл 2014
    Хронос
    Организую.) И мнение предварительное, так как:

9. 27 июл 2014
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    Я не собиралась участвовать)) но прочитав обсуждения - захотела узнать о чем люди спорят)))):rolleyes:
    Сама люблю делать подарки, выбираю за долго до даты, конкретно под человека, люблю дарить нужное.
    А вот принимать не умею. Как то мне не по себе становится, молчу, не комментирую...
    Озвучить, что хочу не могу, в результате одних только духов, не нужных, несколько флаконов - может мне их пить начать? :D:D:D
    А в итоге и человек потратился - зря и я потом иду покупаю сама.

6 пользователям это понравилось.
  10. 27 июл 2014
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    почитайте еще книгу Тамары Палий, там как раз тоже есть глава..Как правильно принимать подарки..
    Чаще всего подобное наблюдается у женщин которые больше привыкли отдавать, чем принимать...причем таких обычно большинство..

9 пользователям это понравилось.
  11. 3 авг 2014
    Хронос
    Вот забить на эту надпись и занять место орга... За каким хреном выкупать продукт и сниматься с места орга?

3 пользователям это понравилось.
  12. 3 авг 2014
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    Вряд ли человек выкупив, снялся бы с орга, а написать можно все что угодно. Так же "весомее", мол выкуплен продукт. Кела, занимайте место))

1 человеку нравится это.
  13. 9 авг 2014
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Да, пока заняты все слоты, получились долгоиграющие складчины.

14. 26 авг 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Karavan, вы эту складчину то планируете организовывать? :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.
  15. 11 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    Присоединяюсь к вопросу. :)

16. 11 сен 2014
    Хронос
    Ну, теперь только его ждать, он же выкупил, а цена на продажнике изменилась.

17. 12 сен 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    когда сбор планируется?

18. 12 сен 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    если организатор нас не порадует , придется нам по старинке подарки выцыганивать , эх:)
    а так хотелось , чтоб все по науке :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  19. 12 сен 2014
    sun_angel
    sun_angel ЧКЧлен клуба
    В таком случае организатор, пожалуйста, организуй данную складчину, раз продукт выкуплен :)

20. 13 сен 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    текущая цена 4300, но вроде как только до воскресенья, дальше не понятно какой будет :(