Закрыто

Как получать подарки от мужчин

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Вольха Редная, 26 июл 2014.

Цена: 9900р.-98%
Взнос: 177р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Переубедить?:eek: Да вы что! Ваши сообщения в этой как раз являются самым лучшим подтверждением полезности данного курса.

2 пользователям это понравилось.
  2. 27 июл 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    :D

Хм. Ну начиная с первых строк о сумме подарка. После того как твой молодой человек/муж сделает тебе подарок, ты сразу бежишь проверять сколько он стоит? Или ты сначала вспоминаешь как правильно нужно радоваться подарку, что бы получить ещё?

Вот тут я вынужден согласиться. :( Периодически катаюсь по городам и везде ситуация схожа. Такое ощущение что я перенёсся в мир быдла, но не только касательно парней. К сожалению и леди найти чертовски сложно, многие девушки про этикет и приличия вообще не слышали, в этом плане меня очень Самара удивила с лениградкой и сам.пло. Или я просто в такое время туда попал...
    Скажу так, люди разные, у всех разные характеры, разные ценности и разное мироощущение.
    Курс автора не вписывается в моё мироощущение. Потому что меня воспитывали не на материальных ценностях, а на эмоциональной привязке. Мне не важна стоимость подарка, мне важно то что ОНА мне его подарила, мне не нужно каких то пинков что бы после работы забрать её и по Неве отправиться на Забытые острова. Она уважает меня, я уважаю её и мы друг друга любим. У нас нету понятия "ты же мужчина, ты и заботься", прошли эти времена. Отношения строятся двумя людьми и если ты хочешь что бы из них вышло что то прекрасное, то ты тоже должна приложить усилия. А не просто уметь просить подарки.

1 человеку нравится это.
  3. 27 июл 2014
    Хронос
    Насчёт полезности не скажу, но вот послушать самому стало интересно. Сожалею что мои сообщения призвали тебя менять эмоциональные ценности на материальные.
    Мир.

4. 27 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    самодостаточной Ж вообще от тебя ничего не нужно и ты ей не сдался))) У нее нет эмоциональной привязки к тебе и другим М, и может даже помереть от голода, если на то воля Бога, она не зависит от материи. Те, кого ты считаешь "Самодостаточные женщины" просто мужики в юбках. Самодостаточная Ж сильная сама по себе и проживет и без тебя, это тебе нужно общение с ней, так как ты черпаешь силу от нее, и за то, что она тратит свое время на тебя, нужно платить (но нужно это только тебе)- но если ты не заплатишь- ей все равно. Нет деления на денежную энергию или еще какую-то. Энергия одна- может проявляться по разному- это и творчество и деньги и красота и т.д.
    "они ценят искренние отношения, а не подарки"вообще то, что ты называешь истинными отношениями является жесткая моногамия, где организм хочет обладать другим организмом, ревнует его и всячески ограничивает боясь что он уйдет к другому организму. У тебя похоже есть страх что с тобой только из-за денег. Отношения М и Ж это не отношения Покупатель-Продавец. Оба черпают силу из этих отношений ( если М и Ж достойные)
    " Отношения строятся двумя людьми и если ты хочешь что бы из них вышло что то прекрасное, то ты тоже должна приложить усилия" очередное заблуждение, навязанное для биомассы- настоящие отношения не требуют усилий- над ними не нужно работать- если нужно над ними работать, то отношения уже сдохли). От настоящих отношений прет во всех остальных сферах жизни, они развивают и тебя и твой бизнес, спорт и т.д.
    "Накопленное богатство сохраняется раздачей подобно тому, как протекающая вода сохраняется свежей через удаление стоячей воды" Чанакья Нити шастры

6 пользователям это понравилось.
  5. 27 июл 2014
    Хронос
    Прикольно, где берёшь? Почём короб?)

6. 27 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девчёнки обычно заранее снабжают своих мачо многотомным списком желаемого...

7. 27 июл 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    этот курс для тех , кто пока не снабдил , как вы там их назвали , :D мачей
    ну или по правильному составлению. этих томов и случайному донесению их до адресата:p

1 человеку нравится это.
  8. 27 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    Перевожу - Почем короб и тд.- "Я считаю это бредом" или Как все на самом деле: меня задела правда, написанная тут. Я не в силах хоть как-то контраргументировать эти слова, я называю их бредом, а автора мудаком. Верю только в то, что вижу- если мозга не вижу- значит его нет))) Кроме демагогического приема "Adhominem" мне больше нечем крыть. Только я знаю правду, а вы все тут заткнитесь. Все вокруг меркантильные с..и -один я Дартаньян))) У всех у вас неуважение, только у меня Ностоящая лубофф!

9. 27 июл 2014
    Хронос
    Да, я привык доверять достоверным эмпирическим данным. Да, я пропагандирую эмоциональность в замен материальности.
    Правда написанная тут? О какой именно правде ты сейчас говоришь? Для каждого она своя. Тебе нравится что бы тебя покупали? Это твоя правда, я её не понимаю, но таков твой путь.
    В споре рождается истина и я просто высказал своё мнение, а тебе было бы не плохо научиться принимать чужое мнение.
    В примерах использовал свои отношения, так опять же это мой опыт и на него я могу смело опираться.
    Конечно же ты права. Большинство людей выбирают моногамию где существо хочет обладать существом. Так то я этих существ привык людьми называть, но ты же посвящённая и тебе лучше знать.
    Психологи, психотерапевты заблуждаются, отношения не требуют усилий, все кругом биомасса с промытыми мозгами и только ты знаю как всё устроено.
    Мужчина черпает силы от женщины и никак иначе (в этом месте тысячи геев по всей земле заплакали).
    Да, ты во всё права.

10. 27 июл 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    " Тебе нравится что бы тебя покупали?"-читаю, переворачиваю как хочу и отвечаю на то, чего не было. Хоть одну мою цитату приведи где я за материальность- ты лжешь- я пишу, что самодостаточная Ж может даже умереть от голода, если на то воля Бога, то есть пишу совершенно противоположное! Если Ж не цепляется за жизнь, она в крайней мере не материальна
    "Психологи, психотерапевты заблуждаются, отношения не требуют усилий" все именно так) Психологи это проплаченные люди которые послушают тебя и выскажут свою Кочку зрения, с чего ты взял что их слова- истина в последней инстанции?
    " все кругом биомасса с промытыми мозгами" худших всегда большинство, ведь легче идти по общей дороге, чем искать свою тропинку- для этого нужна воля, аскеза, силы, в основном люди живут под лозунгом : Детсад, школа, институт, семья, работа, пенсия, сдохни) И миллион мух меня не переубедят что г...но это вкусно)
    "только ты знаю как всё устроено" опять твоя фантазия- нигде я такого не писала.
    "в этом месте тысячи геев по всей земле заплакали" если ты равняешься на геев- тогда все понятно почему ты Ж ни во что не ставишь))
    "Да, я пропагандирую эмоциональность" за эмоциями не расслышать голос разума- если ты эмоционален- тобой легко управлять.
    "Для каждого она своя. " Истина одна, это Кочка зрения у всех своя)
    "а тебе было бы не плохо научиться принимать чужое мнение" тело без иммунитета быстро подыхает, толерантность к здоровью не приводит.
    ты сам решил пообщаться, а теперь на тех, кто с тобой не согласен ты вешаешь ярлык наркоманов и неадекватов " Почем короб берешь и прочая х...я)"

11. 27 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Девчёнки, а вы делаете своим парням подарки?
    Какие? ;)

12. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Зибука, кто как. Кто-то свитер кашемировый подарит,:oops: а кто-то машину.:rolleyes: Наверное от мужского "внутреннего термостата" зависит и от умения принимать подарки ;):)

13. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Кела, вот ты озадачил. :eek: Просмотрела данные исследований. Оказывается геи живут в среднем на 29 лет меньше, у них в 3 раза больше самоубийств. Большие вопросы с верностью, любовью в ее высшей ипостаси. Видимо, все таки недополучают что-то.:oops::rolleyes:

10 пользователям это понравилось.
  14. 27 июл 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Наверное подарки девушкам не делают...

9 пользователям это понравилось.
  15. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Так в этой ситуации девушки "пролетают" с подарками. Подарки идут юношам:(

7 пользователям это понравилось.
  16. 27 июл 2014
    Хронос
    :D зато счастливые... хотя кто их знает)

1 человеку нравится это.
  17. 27 июл 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    складчина лишилась организатора :( теперь и мальчики и девочки лишены возможности узнать , что же автор имел в виду
    будем маяться в сомнениях:cool:

18. 27 июл 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    ну, я думаю, найдется ещё организатор :)

19. 27 июл 2014
    Хронос
    1. Твоя манера общения очень напоминает поведение в какой-то секте.
    2. Цитата про материальность:
    Да и даже знаю сколько нужно заплатить. Только в простонародье эти девушки блядям называются, а не самодостаточными Ж (кстати тоже очень интересно звучит... самодостаточная ж...).
    3. Да, психологи и психотерапевты получали образование и тратили время что бы постичь человеческую психику (хоть и не полностью), предлагаешь им помогать людям бесплатно? Кушать тоже хочется и счета оплачивать, а не умирать по воле Гоги.
    4. Худших большинство? Может быть рыбак рыбака? Если в людях ты видишь лишь нигатив, то ты сама хочешь его видишь и подсознательно акцентируешь внимание на таких людей.
    5. Новость о том что я женщин ни во что не ставлю, меня удивила. Но ок. Совершенно не зная меня ты сделала такие громкие выводы.
    6. Забавно слышать о голосе разума от существа, который так часто упоминает великого Гогу. Будь безэмоциональной машиной, твой выбор.
    7. Истина одна? Ты сейчас немного себе противоречишь пропагандируя гносеологическую характеристику мышления. И да, я уже понял что ты не берёшь в расчёт аспекты науки, логики и философии.
    8. И ты снова права, не нужно быть терпимыми к мнению других людей. Кто не с нами тот против нас, всех несогласных сжечь. И вновь мы возвращаемся к теме того что ты единственная кто всё знает.
    9. На кого я навесил ярлыки? На тебя? Фразой про короб? Ок, раз ты это так поняла, твоё дело.

В целом, на этом думаю можно закончить дискуссию с тобой, ибо я не вижу в ней смысла. Я больше люблю дискутировать с людьми хотя бы мало мальски разбирающимися в вопросе обсуждения, которые могут не просто кидать неадекватными фразами и обвинять всех, а привести какие то веские доводы в подтверждение своих слов, а здесь как я вижу ты зашла в тупик.
    В конечном итоге ты останешься при своём мнении, я при своём. Мир.

20. 27 июл 2014
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, если хорошо попросить, то Кела организует. ;):) Правда, Кела?. Это же ты так здесь" гром и молнии пометал", для профилактики.:rolleyes::oops:. Просто, наверное твоей добротой часто пользовались. Но как организатор - ты безупречен..:):):)