Закрыто

Как получать от мужчин больше?

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Papessa, 5 апр 2014.

Цена: 1100р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2014
    January
    January ОргОрганизатор
    Очень важную мысль выслушала, что мужчине Бог дает только для того, чтобы он дал Женщине а она ребенку и чтобы была Благодарность (искренняя и сердечная)- это круговорот, система. Если мужчине некому и незачем давать , то и Богу мужчине незачем что то давать - это Закон.
    Это действительно так, кто не согласен и будет продолжать жить вдолбленными с детства догмами, пусть так и живет. Только ничего не изменится, и лучше не станет, т.к. мир и пространство меняется и мы должны жить согласно этому времени, незримые закономерности никто не отменял, а большинство и не догадывается, что такое есть. Мы не только материальные "сущности".
    Ведуньи с древних времен знали многое и законы, и закономерности, и системы пространства и времени. Нам пора тоже что то узнать, интернироваться вещами не только материальными.
    Рассказанное на семинаре, далеко не сектантские вещи.
    Секты, к нам "пришедшие" стремятся уничтожить само понятие "семья", чтобы Русские, как в том венике, были сломлены по одному прутику. Россия как была, так и будет, сильна Духом.
    В общем, каждый услышал то, что соответствуем его "зеркалу мира" и уровню сознания.

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    reacer сделал выводы видимо после просмотра видео на первой странице темы, его нет в списке складчиков и это не первая тема исключительно для женщин, где он высказывает своё компетентное мнение, даже не получив продукт :(

2 пользователям это понравилось.
  3. 15 апр 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    А складчик - вообще.... та еще секта.... :)

6 пользователям это понравилось.
  4. 15 апр 2014
    Лянок
    Лянок ДолжникДолжник
    Кабалы, говорите? Ну-ну))) Я, когда худеть взялась, мне посоветовали нитку на запястье повязать как напоминание "Я не сорвусь". Реально помогало.
    Знаете, как в анекдоте, иногда банан - это просто банан. Будьте проще

3 пользователям это понравилось.
  5. 15 апр 2014
    reacer
    reacer БанЗабанен
    Вот на их сайте, у медийных лиц часто можно увидеть Скрытая ссылка

6. 15 апр 2014
    Ушастёныш
    Ушастёныш ЧКЧлен клуба
    reacer, ссылки можно давать только под хайдами, модератор может покусать.

7. 21 апр 2014
    ЛисенокР
    ЛисенокР СкладчикСкладчик
    Можно записаться в складчину? Мне выдает такой текст: "Складчина остановлена".

8. 21 апр 2014
    ЛисенокР
    Можете меня записать? Очень хочется участвовать. Не получается записаться. Пожалуйста!

9. 21 апр 2014
    Papessa
    Papessa ДолжникДолжник
  10. 21 апр 2014
    ЛисенокР
    А там разве есть этот тренинг? В списке его нет, а очень хочется именно этот. Помогите плиз....

11. 22 апр 2014
    ЛисенокР
    Скажите. как можно записаться в эту складчину? Очень нужен именно этот тренинг. Я записалась в другую складчину "Видео тренинги Алуники" (там где шесть тренингов), выкупила, но там не оказалось тренинга "Как получить от мужчин больше". Скажите, есть возможность получить эту запись, записаться в складчину? Очень надо! Спасибо огромное!

12. 23 апр 2014
    Ясиня
    Ясиня ДолжникДолжник
    Может пустите вписаться?

13. 23 апр 2014
    Rozetka Uei
    Rozetka Uei ЧКЧлен клуба
    Сегодня успела вписаться и оплатить курс из нескольких тренингов,а вот на этот выдаёт к сожалению ошибку.Присоединяюсь к Ясине и ЛисенкуР с просьбой вписаться в последний вагон:)

14. 23 апр 2014
    ЛисенокР
    Да. очень хочется участвовать в этой складчине. Это возможно?

15. 24 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    только когда ЧК станете, сможете вписаться...
    либо создавайте повтор когда эту завершат, желающих судя по отзывам наверное запросто наберется

16. 24 апр 2014
    ЛисенокР
    а как стать ЧК?

17. 24 апр 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    если в двух словах то надо 3 месяца (с момента регистрации) и 21 купленную складчину
    а лучше правила почитайте, есть способы быстрее может они вас устроят тоже
    (для ЧК возможно участие в завершенных но цена в 2 раза больше, то есть эта например будет 80р)

18. 24 апр 2014
    ЛисенокР
    Три месяца. Ого! Как же мне этот курс получить? Жаль, что не успела вписаться и ничего теперь сделать нельзя. Эх...

19. 24 апр 2014
    Кнопка
    Кнопка БанЗабанен
    Возьмите меня в складчину , пожалуйста!!!

20. 24 апр 2014
    ЛисенокР
    И Меня!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.