Закрыто

Как погасить свои кредиты с помощью дебиторской задолженности.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем danza1, 11 апр 2015.

Цена: 45900р.-99%
Взнос: 195р.
100%

Основной список: 246 участников

Резервный список: 57 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    Наверное.
    с протекцией заморочка будет- через 3 дня, вроде, отзовут и зачислят обратно на Ваш счет как невостребованную.
    так что... уповаем на человеческую честность, порядочность и проч...
    и да!- еще на страх)) в теперешнее время обратка быстрее нааамного срабатывает))

2. 7 июн 2015
    Alexay
    Alexay БанЗабанен
    Уважаемый Investor73. Я понимаю ваши опасения и что случилось тут этот жалкий поступок некогда надежного организатора... Без разницы что там приключилось и какие личные отношения у него были с администрацией, если ты взялся за дело, то доведи будь мил его до логического конца так как это все ожидают.

Я не намерен и не собираюсь никого кидать, суммы 50-100 т.р. для меня не являются космическими и особенно нет смысла ради них подвергать риску свой аккаунт тут.

Но это был бы банальный ответ, я же отвечу вам так.

Вы стали участником складчины в которой вас кинул организатор. Неприятно это верно, но в правилах при регистрации и участии в складчины вы соглашаетесь с теми рисками которые могут возникнуть. В этом случае вы видите риски так скажем в их реальном проявлении.

Не стоит теперь так предвзято и с каким либо своим усмотрением смотреть на других организаторов. Поймите, если вас кинул один орг, это совсем не означает что тут знаете ли все орги кидалы! Зачем же теперь вешать эту позорную медальку на других, для чего вы это все делаете? Я еще раз повторюсь, я понимаю вас прекрасно, но поймите и вы меня.. не стоит так вот без каких либо оснований обвинять меня в чем либо.

P.s. Со своей стороны готов предоставить администрации любые данные для надежности. Все что потребуется ради вашего спокойствия.

1 человеку нравится это.
  3. 7 июн 2015
    olegvl
    olegvl ЧКЧлен клуба
    Пока тут обсуждают кто виноват и что делать, остался один день на покупку курса. Но нет ни орга, ни денег. Хотя и был быстро открыт пересбор.

4. 8 июн 2015
    Sashell
    Sashell ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что люди вряд ли захотят сдавать деньги в "никуда", владельцы сайта видимо не заботятся о своей репутации, потому и с "оргов" нет спроса и нет никакой ответственности.
    Иначе бы давно изменили условия проведения складчин.

1 человеку нравится это.
  5. 8 июн 2015
    Геннадий5513
    Геннадий5513 ЧКЧлен клуба
    Уважаемая Sashell я с вами полностью согласен,
    после каждого такого случая должен состояться третейский суд складчиков
    с последующими выводами и решениями, дабы исключить в дальнейшем
    сие действие. А если таковое не делается, то так и появляются сливщики и кидалы
    от которых те же орги и страдают, предупреждая в каждой складчине.

6. 8 июн 2015
    crosova
    crosova ДолжникДолжник
    Я так поняла складчина отменяется и можно выписываться?

7. 8 июн 2015
    Investor73
    Investor73 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Alexay, я не вешал никаких ярлыков на других оргов и на вас конкретно. А просто задал вопрос про гарантии. Но этим должны заниматься организаторы этого сайта. Это уже не первый случай, когда организация покупки дорого курса превращается в обман и ничего не делается для того, чтобы подобное повторялось. Легко придумать правила, где ни за что не отвечаешь. Но есть и другая сторона медали.
    Был бы рад, если у вас получилось бы организовать новую складчину на эту тему.

1 человеку нравится это.
  8. 8 июн 2015
    Sashell
    Sashell ЧКЧлен клуба
    Я тоже не собираюсь обобщать всех под одну гребенку, но меня кинули дважды, причем подряд и приятного в ситуации, когда теряешь и время в ожидании, и деньги, даже небольшие, мало.
    И дело не в третейском суде, как выразился Геннадий 5513, а в том что нужны другие правила, чтоб доверие не подрывалось.

9. 10 июн 2015
    dencheg1903
    dencheg1903 БанЗабанен
    Бабки должны поступать оргу в обмен на выложенный курс и никак иначе. При текущих условиях сбора денег - это просто баблосборник и никакого доверия к такому ресурсу нет.

10. 10 июн 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    ой, друже.. радуйся малому числу зас...цев в рядах оргов.. В ином виде ресурс существовать просто не сможет.
    взгляни на это со стороны любителей защит чужих спорных прав и снимателей сливок.
    и будь в душе глубоко благодарен за то, что уже поимел с этого ресурса с минимальными баблопотерями

11. 10 июн 2015
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Чтобы сохранить своё драгоценное время и нервы и получить курс ,нужно просто купить его у автора. Тут бывают накладки со складчинами .

12. 10 июн 2015
    kostyaD
    kostyaD ОргОрганизатор
    Я думаю надо ввести какие-то дополнительные процедуры для складчин от 20 тыс. рублей. Напримерн организатор вносит авансовый депозит (процентов 30) на администраторский счет, организует складчину,а после предоставления материалов получает обратно свои деньги.

1 человеку нравится это.
  13. 11 июн 2015
    Sainty086
    Sainty086 ДолжникДолжник
    и при любой складчине больше 20тр тоже идет профит
    есть возможность получить дорогой продукт за смешные деньги, и за эту возможность всегда есть риск его не получить,
    думаю все справедливо

14. 12 июн 2015
    mozar
    mozar СкладчикСкладчик
    Я офигеваю, ресурс превращается в пирамиду "мавроди.ком" :) Может попытаться в Вебмани послать коллективную претензию - хоть кошелек заблокируют.

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 июн 2015
    Sashell
    Sashell ЧКЧлен клуба
    Анастасиева, полностью Вас поддерживаю! Нельзя все пускать на самотек, чтоб не было соблазна для других.
    Ведь возможно этот самый штрафной "орг" под другим ником проворачивает очередную складчину и участвует в наших дебатах.
    Как в складчине по "недвижке", одного забанили "орга", на его месте появился с другим ником, но с таким же статусом и его тоже забанили, т.е. был один и тот же человек.
    А складчина накрылась медным тазом. Деньги и 4 месяца ожидания коту под хвост .Нужны какие-то другие механизмы
    Ведь кто-то пришел сюда получить дополнительные знания для улучшения своих позиций в бизнесе, а у кого-то это может быть тяжелая жизненная ситуация, и человек ищет возможность как-то решить ее.

16. 16 июн 2015
    bizopt
    bizopt ЧКЧлен клуба
    Есть еще одна возможность решения, чтобы исключить кидалово. Организатор складчины начинает сбор денег только тогда, когда залил продаваемый курс на определенный ресурс и передал ссылку владельцу данного ресурса. После этого, Владелец данного ресурса дает разрешение оргу объявлять сбор денег. Организатор собирает деньги, после получения их, организатор либо сам, либо владелец ресурса делают раздачу курса. Так и владелец ресурса сохранит свою репутацию и у оргов не будет соблазна кинуть людей.

3 пользователям это понравилось.
  17. 17 июн 2015
    bizopt
    bizopt ЧКЧлен клуба
    И еще есть предложение написать жалобу на вебмани каждому учавствующему в складчине , от большого количества жалоб его могут заблокировать без возможности создания нового вмид. Тогда этому кидаку придется самому нас найти и раздать деньги, либо курс.

1 человеку нравится это.
  18. 17 июн 2015
    Fort_Nox
    Fort_Nox ЧКЧлен клуба
    вы сами верите в это?
    т.е. мы его загнали а такие жесткие рамки что ему придется нас всех искать и каждого просить забрать жалобу?
    а ничего что можно на любого другого человека создать вмид и продолжать им пользоваться не указывая свои данные (жена сестра родители)
    И если хотите на него все таки пожаловаться найдите форму на сайте вебмани - скиньте сюда ссылку напишите текст который надо отправить и тогда может быть 30% складчиков данной складчины заполнят данную форму и отправят жалобу. По другому к сожалению у нас вряд ли получится.

19. 17 июн 2015
    bizopt
    bizopt ЧКЧлен клуба
    На кого то открывать вмид не совсем удобно, а в жесткие рамки загнать его стоит, хотябы для того, чтобы другим организаторам не повадно было кидать таким способом складчиков. Написать в тех. поддержку вот сюда Скрытая ссылка, текст примерно следующий:
    Прошу установить временную блокировку пользователю с WMID 387706487983, который на свой рублевый кошелек R229146144754 принимал денежные средства за продажу курса со скидкой, за 195 рублей и в результате не предоставив сам курс мне, как покупателю.
    Причем в примечании продавец просил указывать исключительно "безвозмезная помощь"
    Тем самым собрав деньги с людей, просто напросто нас кинул.

1 человеку нравится это.
  20. 17 июн 2015
    tinylight
    tinylight ЧКЧлен клуба
    блииин, чееел... а ничего, что все связанные с этим вмидом оплатой кошельки тоже блокнуть могут???
    каку свинью братьям по складке , однако, подложил..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.