Как победить рак

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Небесные краски, 3 апр 2016.

1. 28 апр 2016
    Mamysheva
    Mamysheva БанЗабанен
    1 человеку нравится это.
  2. 28 апр 2016
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Информация проверенная. Ситуация реальная и актуальна в настоящий момент.
    Наш младший сын занимается хоккеем и вот в группе появилось сообщение..
    Родительница из нашего родительского комитета, знает лично мамочку из их род.комитета. Там есть телефоны я их убираю.Помогите хотя бы ответить на вопросы, пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  3. 28 апр 2016
    Небесные краски
    Небесные краски ОргОрганизатор
    У вас в Новосибирске есть клиника "Международная Академия здоровья".Узнала из этой складки. Там при помощи специальной схемы очищения с применением Живой и Мертвой воды получают поразительные результаты излечения многих заболеваний, Попробуйте обратиться туда.

1 человеку нравится это.
  4. 29 апр 2016
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Я из другого города, просто система детских клубов общая, наиболее активные родители друг друга знают по спортивным сборам.

5. 9 май 2016
    Leranika
    Leranika ЧКЧлен клуба
    Артем Хачатрян об очищении. Самые передовые технологии от Международной академии здоровья.

4 пользователям это понравилось.
  6. 10 май 2016
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Статьи о лечении рака и собственном опыте в этой сфере .
    Буслов Антон

особенно хочу отметить эту вот статью

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2016
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Гипноз против рака. Джеральд Кейн => https://v22.skladchik.org/threads/Джеральд-Кейн-Гипноз-против-рака.117349

Гипноз сейчас используется не только для облегчения боли и последствий приема лекарств. На самом деле, во многих случаях эти новые техники похоже вызывают полный разворот в ходе заболевания.
    Данная программа предлагает практикующим гипноз специалистам и медикам возможность изучить эти новые подходы для работы с онкологическими пациентам.

1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Сомнительная штука, на самом деле (если речь именно о лечении, а не о снятии болей).
    А ещё некоторые люди просто не подвержены гипнозу.

9. 18 май 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Проверял? Специалист?
    Зачем говорить, если не имеешь представления, о чем идет речь? Меня попросили создать эту тему именно те люди, которые работают по этому методу, практикующие врачи, которые хотят добавить к своей работе гипнотерапию.

Ага, уже вижу, что специалист... не заметил сразу эту фразу :)

Капочка, спасибо! Только хотел написать здесь про эту тему...

5 пользователям это понравилось.
  10. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Проверяли на близких мне людях. Поэтому знаю, о чём говорю.
    И тебя с добрым утром.:)

11. 18 май 2016
    Interprete
    Извини за эмоциональность, и тебя с добрым! :)
    Проверял именно Джерри Кейн или Стивен Паркхилл? Ну согласись, нельзя говорить, что ягоды тут невкусные, потому что я их "там" уже попробовал...

12. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Проверяли люди, "которые работают по этому методу, практикующие врачи, которые уже добавили к своей работе гипнотерапию..." Соглашусь про ягоды, но и ты не забывай, что всё лечение будет субъективно. Те, кто тебя просили создать этот курс - именно ОНИ будут применять полученные знания, а не Кейн и Паркхилл станут работать с их пациентами.

1 человеку нравится это.
  13. 18 май 2016
    Interprete
    Суть не в том, кто и что будет делать и проверять, а в том, что данная складчина на перевод мастер-класса, который ведет специалист, имеющий в этом опыт и очень хорошие результаты.

Предвидя вопрос - я у него учился, хоть и заочно, и знаю многих его студентов и их отзывы. ;)

14. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    В любом случае, если это кому-то реально поможет, не шарлатанам, а врачам, преданным своему делу и больным, хотя бы малой части тех, кого признали "безнадёжными", облегчить боль, принять болезнь, победить её, жить полной жизнью столько, сколько дано - то это будет просто прекрасно. Если это сработает, как пласебо - пусть будет так. Рак - это прежде всего человеческие страдания. И от этого никто не застрахован.

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 май 2016
    Comradegan
    Comradegan БанЗабанен
    Будем ждать)

1 человеку нравится это.
  16. 29 май 2016
    Orman
    Orman ОргОрганизатор (А)
  17. 15 июн 2016
    Anirim
    Anirim ЧКЧлен клуба

18. 24 июн 2016
    Nirvano4ka
    Nirvano4ka БанЗабанен
    у меня рак легких. прохожу 3 курс из 10 сеансов. Спасибо всем кто что-то здесь написал. я изучу все. про Неумывакина я тоже слышала. Очень поднял веру в то что я вылечусь ролик Владимира Лузая. спасибо всем и здоровья

15 пользователям это понравилось.
  19. 8 июл 2016
    Sendera
    Sendera МодерМодератор Команда форума
    @Fialka1, вот ещё: Скрытая ссылка
    Может, для поддержания оптимизма, сгодится...

А вообще, да, абсолютно согласна с @Alloe21, ННМ/ГНМ, как реальная альтернатива для здравомыслящих.

Пользуясь случаем, БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТМЕТИВШИХСЯ В ТЕМЕ (нашла здесь много ценной нужной информации).
    Всем желаю: найти истинную причину болезни и выздороветь[​IMG]

Читаю сейчас Гринблата и искренне им восхищаюсь...

3 пользователям это понравилось.
  20. 9 июл 2016
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Рекомендую статью: "Лечение «неизлечимой» болезни"
    Хорошо помогает сода, АСД (2 фракция) , Ветом 1, и то, что указано в статье про витамин В17. На уровне психики, основная причина рака - отказ от предназначения, либо уход от предназначения.

7 пользователям это понравилось.