Обсуждение

Как победить антиплагиат.ру

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Tymynama, 29 сен 2014.

1. 4 дек 2014
    Tymynama
    Tymynama ЧКЧлен клуба
    Как обмануть?
    Я не занимаюсь обманом, я честно перерабатываю тексты.
    Не углубляясь в дебри, скажу.
    1. Вычислять неоригинальные куски можно либо загоняя текст по абзацам, либо купив платный доступ на сутки - 75 рублей.
    2. Переделать каждый неоригинальный кусок. Примерно каждые 4 слова что-то добавить, что-то убрать. Можно также изменять формы слова: единственное число на множественное и наоборот, изменять падежи. Вначале лучше себя контролировать - перепроверять по абзацам. Оригинальность должна быть процентов 90. Так меньше придется переделывать. Да и не все переделаешь (названия законов, литературу, некоторые определения, сложные термины - вообще никак)
    3. Если не хватает несколько процентов, можно найти в тексте оригинальный кусок (100%), сделать его шрифтом 1 белого цвета и вставить после введения, каждой главы - примерно раз 10. Обычно хватает. Пока никто не попадался. Чтобы вычислить, преподавателю надо либо читать полный текст отчета антиплагиата, либо выделять текст всего диплома и указывать шрифт. Никто такой ерундой не занимается.
    Это вкратце. По срокам. Из моего опыта. Показала парнишке - сидели с ним часов 8, я занималась своим делом, ну и ему подсказывала при необходимости. Он за 8 часов поднял оригинальность 40 стр. с 30 до 75%.

2. 1 фев 2015
    Silvia2015
    Silvia2015 СкладчикСкладчик
    Надеялась, прокатит в универе, скачала чей-то диплом, немного переделала его на свой лад и сдала преподу. О боже, что было, проверили на антиплагиат и подняли, хай! Ну, мне пришлось сказать, что я пишу новый. По итогу взяла в инете новый пропустила его через систему Advego-Плагиатусна сайте Скрытая ссылкаи все готово! Сдала никто и не придрался! Если, че обращайтесь в компанию «Антиплаг».

+ 7 (499) 686-06-56 Россия, +38 (063)657-99-96 Украина

Вложения:

3. 1 фев 2015
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Прощай, сильвия!
    Хорошо, что к вам никто из адекватных и грамотных людей не обратится. Будет меньше энтропии в нашем мире, где просто засилие "по итогу", "вылаживать" и т.п.

1 человеку нравится это.
  4. 20 июл 2015
    Чертков
    Чертков СкладчикСкладчик
    Обхожу антиплагиат легко, при помощи системы «Антиплг». Обходит Advego-Плагиатус, СГА антиплагиат, как они пишут на сайте, только один раз загрузить не получилось, но потом все наладилось, видимо что-то неправильно в настройках нажимал, что мне нравится, так это всегда быстро и онлайн. Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  5. 20 июл 2015
    Pevzner
    Pevzner БанЗабанен
    Попробовал как уникальность было 0% так и осталась 0%