2.28571/5, Отзывов: 7
Закрыто

Как переспать с любой девушкой с сайта знакомств. Пошаговый курс с пояснениями.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Moskva Voronej, 5 фев 2015.

Цена: 599р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Мдя.. мало информативно совсем... разочарована я материалом, точно что "состряпанный на коленке мануал". На "курс", как объявлено, не тянет абсолютно. Фу.

1 человеку нравится это.
  2. 10 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    А я предупреждал.:)

3. 10 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    И таки ты был прав! Да здравствует Складчик и его цены!

4. 10 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Подождем что остальные скажут.

5. 10 фев 2015
    dimac-1998
    dimac-1998 ДолжникДолжник
    Позвольте записаться пожалуйста

6. 10 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Ну вот еще один отзыв только что прочитал о курсе, и как правило негативный, я же говорил, что это все шлак, ну никогда за 500 рублей не будет волшебной таблетки, или супер мега курса, не будьте наивными, трезво оценивайте все.:)

1 человеку нравится это.
  7. 13 фев 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    отзывы дают) и пять и кол) а по факту все же д.р.мо на палке вроде бы.... не иначе как...

8. 13 фев 2015
    pickup
    pickup ЧКЧлен клуба
    Отзывы которые по 5 звезд в основном благодарят организатора, к нему претензий нет, а вот курс подкачал, просто если трезво подумать и оценить ситуацию, ну не будет за 500 рублей секретного способа который откроет сердце к любой девушке. Автор проснувшись однажды после очередной пьянки, соблазнив пару жертв далеко не модельной внешности, возомнил себя сферическим гуру в вакууме, состряпал на "коленке" "чудо" курс и решил что станет миллионером, и будет зарабатывать, не каждому простому сельскому парню такое удается сделать.:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.