2.63333/5, Отзывов: 30
Закрыто

Как переехать жить в солнечный Тайланд.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем ThaiMan, 12 сен 2013.

Цена: 16645р.
Взнос: 99р.
95%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Друзья, спасибо за отзывы! Я ценю мнение каждого. Хочу напомнить, что если у вас остались вопросы - то вы можете задавать их мне в ЛС. Так-же бесплатно помогу при перелете, вплоть до того, что можете остановиться на первое время у меня.;)

1 человеку нравится это.
  2. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Я конечно ждал критики, но чтоб так.. Друзья, а что именно вы там хотели увидеть? Как стать королем Таиланда?

Расписаны все основные и самые главные моменты. Ответы на дополнительные вопросы получите в общей переписке, которая будет создана оргом.

Ну критика - есть критика, вы заплатили деньги за мануал, имеете на это право. Просто очень уж сильно убило "Автор просто бабла слупил со складчиков", обидно за такое.

Надеюсь хоть плювать в лицо не будете при встрече с таким то настроем.

Пишите в ЛС что хотите еще увидеть, я напишу доп. статьи, которые выложу в общую переписку.

1 человеку нравится это.
  3. 23 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    а я еще на второй странице говорил что получите паблик под Тайским соусом :)
    никто не поверил к сожалению, цена в 100р отбивает критическое мышление, но это нормально, так устроены люди :)

4. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Давай по факту, друг. Сначала ты создаешь свою тему после моей, с мыслью урвать кусок, т.к. видишь, что есть спрос. Потом начинаешь рекламировать свой коучинг в моей теме. А теперь ты и вовсе оскорбляешь мой инфопродукт, хотя ты его даже не читал.

Выглядит очень глупо, честно. А на будущее - если оскорбляешь кого-то, то аргументируй.

1 человеку нравится это.
  5. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Отзывы есть как отрицательные, так и положительные. Так устроена критика. Люди высказывают свое мнение.

6. 23 сен 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    ThaiMan, пока орг меня отмечает и выдает ссылочку на мануал, возник вопрос: у меня любимая псина, я его есстественно не оставлю. Как тайцы (тайские арендодатели в том числе) к собакам относятся? Понятно, что для перелета ему сделаю все документы, все дела. Какие особенности можешь сказать об этом ?

7. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    lexgaga, как переехать - описано в первых главах. Далее идет информация о жизни в Тае.

Тайцы в целом относятся нормально к собакам, их тут больше, чем в России.

По поводу арендодателей - во всех кондо запрещено держать домашних животных. Два варианта: либо дом снимать, либо квартиру в жилом доме (не кондо).

8. 23 сен 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Варианты съема квартиры или дома рассмотрены в мануале?

9. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    В мануале информация о кондо. При личной переписке расскажу, как снять дом или квартиру.

1 человеку нравится это.
  10. 23 сен 2013
    Shambala
    я смогу по твоему мануалу переехать жить в Тайланд?

11. 23 сен 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Вставлю свои 5 копеек. Мануал еще не получила, по этому ничего сказать не могу, зато сложилось мнение, что климат Тая действительно положительно влияет на людей. Во всяком случае на нашего автора точно. Ничего его из себя вывести не может, приветлив и предупредителен, с конкурентами корректен, короче молодца. То ли сам по себе такой, то ли воздух Тая волшебный))

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Сможешь.

Спасибо на добром слове :)

Пожалуйста, не оскорбляйте. Вы ведь не в курсе, что внутри. Отзывы есть как хорошие, так и плохие: это мнение каждого прочитавшего.

Не правильно, когда человек формирует свое мнение опираясь на чужие мнения. Если бы Вы прочитали и написали плохой отзыв - я бы не расстроился, ведь это было бы ваше мнение. А так по факту получается пустой текст (ни в коем случае не хочу никого оскорбить)

1 человеку нравится это.
  13. 23 сен 2013
    Shambala
    Друзья, те кто получил мануал, вы сможете переехать в Тайланд по тому тексту что написал автор?

14. 23 сен 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    скорее всего сам по себе автор уравновешенный, к примеру автор "соседней! темы, Шамбала, создает о себе противопооложное впечатление =)

2 пользователям это понравилось.
  15. 23 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Ну конечно! Чего ты демагогией занимаешься?
    Все пробовать самому? Ага! Вспомним - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. Поэтому не куплю.

А то,что отзывы разные, оно и понятно. Разный возрастной контингент тут. Взрослые сразу поняли фуфло, дети остались довольны.

16. 23 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Ну так автор соседней темы и не живет в Таиланде, а просто отдыхал там.

Это сугубо ваше мнение, покупать я вас не уговариваю.

17. 23 сен 2013
    Shambala
    Это почему же?
    Я за 5 лет прожил в Тайланде год с семьей и знаю о чем говорю :)

18. 23 сен 2013
    exarh
    exarh БанЗабанен
    Это не мое мнение! Это народная мудрость!

19. 23 сен 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Шамбала, ну что ты право слово не угомонишься? У тебя дел что ли нет? Ты ведь вроде группы формируешь, вот и формируй, делай выводы на чужом примере, что складчики народ привередливый. И вообще, как сравнивать, а ты ведь именно сравниваешь, если по твоей теме отзывов еще не было? Давай подожди, пусть твои ученики выскажутся, причем желательно такие, что пробовали оба курса, тогда и пис...ми мерятся будешь. Кстати, еще закрытой ветки не было, то есть мануал еще не полный - ответы на вопросы потом. И вообще, может тебе стоит обратится к администрации - по большим просьбам они Ник разрешают менять - твой идет в разрез с твоим характером, а не отражает его. ;) Взял бы что ли какой-нить Шапокляк, не прими на личный счет.
    Когда радуется человек промахам других - хочется после рукопожатия руки платком вытереть. Вроде нормальный человек, много знает, тебе ничего плохого не сделал, а вот осадочек...

1 человеку нравится это.
  20. 23 сен 2013
    biovi
    biovi ДолжникДолжник
    беру право воспринимать этот вопрос как риторический. Зачем вдаваться в психологические дебри =) согласна с мнением
    прошу прощения у автора темы за лирические отступления=)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.