2.63333/5, Отзывов: 30
Закрыто

Как переехать жить в солнечный Тайланд.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем ThaiMan, 12 сен 2013.

Цена: 16645р.
Взнос: 99р.
95%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    А я на Full Moon по старинке гоняю :D

1 человеку нравится это.
  2. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен

Жизнь в Паттайе выходит дешевле, чем на остравах. Да и город по мне так лучше, чем остров, т.к. остров - это и цунами, и наводнения различные. А от Паттайи до аэропорта 2 часа езды :) Тут сугубо мое мнение. У каждого оно свое. Лично я обжился в Паттайе и мне тут очень даже хорошо живется :)

3. 12 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Тема супер!
    А как деньги обналичивать? Какой процент съема/ограничение на размер выплат или переводов?
    Как местные относятся к русскому менталитету?
    Можно ли ***** домашних таек? Как дела с мед обслуживанием? Сложно ли найти нормального венеролога?*

* - Думаю вопрос интересует не только меня :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 сен 2013
    Ventura
    Ventura БанЗабанен
    Или 5 часов езды до ко Чанга, где можно вдоволь покупаться и отдохнуть от суеты Паттайи. Я из 5 поездок в Тай, был один раз на Пхукете, выдержал 6 дней и улетел в Паттайю. Красиво, чисто - это да, но без байка там никуда, цены дороже, да и морские развлечения надоедают. А Паттайя притягивает своей энергетикой: поселиться в центре, вечерком понабрать вкуснятины на ночном рынке, в 7/11 взять фляжечку сэнг-сома, эх красота:)

5. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Почти все это есть внутри мануала. Если останутся вопросы - я все расскажу в icq :)

Так-же пишите в тему что хотели бы увидеть, я буду дописывать по возможности!

6. 12 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Интересует разброс цен на Walking Street, думаю понял,
    и сколько выйдет там жить под ключ (чтобы кормили, поили, в номере/квартире убирались, стирали, по утрам амлеты, плюс доп расходы)
    достаточно ли примитивного английского?
    как там дела с венерой?
    и можешь ли встретить показать город, быть гидом первое время (соответственно за $), особенности, места нормальные (где покушать, погулять)
    реально планирую на годик-другой уехать туда, весной 2014

7. 12 сен 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    Общаетесь с местными на английском или языком жестов глухонемых сойдет?

только знай, нас тут много:) и главное, зима на носу, хотим все в Таиланд

8. 12 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Сколько выйдет яхточку снять на 2 дня с 2-я тайками для массажа и алкашкой? :)
    Воруют ли в номере?
    Как быстро свалить из страны (на черный день)?

В принципе это все что интересует :) Надеюсь найти ответы в материале.
    Кто надумал, давайте собираться. Мне 25, Московская область (45 от Москвы).

Обмен контактами на форуме запрещён! не пишите здесь.*
    * - Думаю администрация разрешит обменяться ими в лс, но только после согласования!

9. 12 сен 2013
    Shambala
    я когда первый раз перезимовал в Тае, вернулся в апреле в Россию и понял что еще идет зима, и эти угрюмые лица кругом, и ужасный сервис с космическими ценами и для себя все решил сразу

1 человеку нравится это.
  10. 12 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    2е знакомые семьи живут в китае (они друг друга не знают) ... они такогоже мнения о РФ, я сам планирую приезжать в РФ только "по делам".
    Точно подметил "эти угрюмые лица кругом, и ужасный сервис"

11. 12 сен 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    ой не дразните, я еще с того года только мечтаю, читаю блог травелинг наших русских тайцев, и уже эта мечта прям рвется наружу, а эта складчина будет последним пинком, осталось только пару тысяч пассивного сделать с группой кабаева и вперед. Но про язык мне все же интересно или тут все отлично владеют английским?

12. 12 сен 2013
    Shambala
    мануал за сто рублей тебя не подтолкнет, прочитаешь как газетку и... все :)
    вот как сделаешь денег, тогда да, а так это все мечты и заблуждения, я прошел весь этот путь с нуля и так же читал "газетки" и верил в чудо, пока не стал зарабатывать

1 человеку нравится это.
  13. 13 сен 2013
    fedina88
    fedina88 ДолжникДолжник
    а какой нужен начальный капитал?

14. 13 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    А заработок тоже не поможет. Года 3 назад я думал, вот начну зарабатывать по 100 долларов в месяц, тогда заживу. На следующий год я сказал себе, что начну зарабатывать 1000 долларов в месяц и тогда уж точно буду действовать. Уйду в лес жить (давняя мечта) или путешествовать. Ну и что? Доход с каждым днем\месяцем\годом растет, а я так и просиживаю штаны. Как будто привязан к чему-то. Так что тут не в деньгах дело. Главное сделать первый шаг, а дальше само пойдет. А эти романтические рассуждения по ночам как ты гуляешь по Тайланду или путешествуешь по Европе пешком или живешь в лесу в палатке далеко от цивилизации - бред. Надо просто делать. Я пока что не созрел. Даже не знаю, что и предпринять.

2 пользователям это понравилось.
  15. 13 сен 2013
    Shambala
    у меня было все тоже самое :)
    тебе нужно поменять СЕБЯ, у меня ушел год, знаю что нужно сделать, но расскажу только за миллион :)

16. 13 сен 2013
    Shambala
    я же говорю, если вам интересны все Тайские нюансы, записывайтесь в мой коучинг, ставьте лайки и в течении пары дней я запускаю складчину на свой авторский живой курс Молодого Тайского Бойца :)

7 пользователям это понравилось.
  17. 13 сен 2013
    fedina88
    fedina88 ДолжникДолжник
    а где его найти?

18. 13 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Незнаю, для меня тай это не только морковки, но и прекрасная возможность реально автоматизировать бизнес, а не быть его послушным рабом-трудягой (как сейчас)

19. 13 сен 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    А что мешает тебе его автоматизировать вне Тая?

20. 13 сен 2013
    Shambala
    Он в разработке :) закончу на сл неделе, будет супер эксклюзив!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.