2.63333/5, Отзывов: 30
Закрыто

Как переехать жить в солнечный Тайланд.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем ThaiMan, 12 сен 2013.

Цена: 16645р.
Взнос: 99р.
95%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Конечно все расскажу. Отвечу на любые вопросы :) Конечно отдельная квартира, просто тут ценовая политика не как в России :)

2. 12 сен 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    без личной встречи в патайе никак, ждите проверяющего на днях. Доктор Лектер готов взять на проверку?
    Стесняюсь спросить, а из-под чего светлая бутылочка? И еще, фотки в стартпосте ваши? если на сайт возьму уникальные будут?:)
    Пока слежу, чтоб не потерять, впишусь при дате сбора.
    Идея Артема Кабаева вдохновляет:rolleyes:

3. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Местная содовая, простая газированная вода :D

4. 12 сен 2013
    SheTalkRu
    SheTalkRu ШтрафникШтрафник
    ТС, как там с интернетом, есть хотя бы 20мбит ? Для работы критически важно

5. 12 сен 2013
    fedina88
    fedina88 ДолжникДолжник
    Очень интересно. Поскорее бы почитать.

6. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Ну за деньги конечно возможно подключить выделенку с 20мбит, у меня интернет 7мбит - хватает, даже с торрентов качаю ежедневно :) Работает стабильно. Для работы предостаточно такой скорости.

1 человеку нравится это.
  7. 12 сен 2013
    fedina88
    fedina88 ДолжникДолжник
    Я уже хочу туда :cool:

ТС, сколько семье из 3х человек нужно денег, чтобы хорошо устроиться в Тайланде (без учета работы)? С перелетом, со съемом (или покупкой) квартиры и прочими вещами.

8. 12 сен 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Присоединяюсь к вопросу. Хотя бы диапазон от...до

9. 12 сен 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    если что, я в вашей команде!!)))
    по теме - ценник супер низкий, в высотке навряд ли. 15 этаж? хм... в лачугах запросто, но на окраине города, ну в смысле лачуги - это по-тайски, квартирка 40 квадратов, все отдельно и даже в дворе басик!!))) высотка и с мебелью - наврядли за 5000...

10. 12 сен 2013
    rulik
    rulik БанЗабанен
    да, но все зависит от длины выходящей в море фекальной трубы)))) где-то на 200 метров уходит, а где-то и на 50м, что уж тут сравнивать))) кстати, органика уничтожается морем очень быстро, и это не только рыбы, еще куча микроорганизмов. круизные лайнеры думаете с собой все тащут?))) а там несколько тыщ человек, представьте... сколько кило в сутки уходит... а то и в час.... как люди говорят, через пару часов след от лайнера исчезает полностью, водой можно умываться...

11. 12 сен 2013
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    ТС я в Тайланде еще не был собираюсь съездить в начале Января на месяц. Как посоветуешь вплане экономии денег на билеты , лучше сейчас уже через тур агенство купить или не принципиально ?

12. 12 сен 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Уже сейчас начинай искать билеты. Чем дольше затянешь, тем дороже купишь. Если собираешься на Пхукет, в Паттайю или на о. Самуи, то смотри рейсы через Бангкок.

1 человеку нравится это.
  13. 12 сен 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Я бы тоже для начала съездил бы туда, пожил месяцок, чтобы понять твое или не твое это.

14. 12 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Не советую ехать жить в Паттайю, только Пхукет или Самуи, чуть дороже но разница колоссальная. жить без напряга можно на тысячу долларов на троих.
    Есть личный сайт по Пхукету, там вы найдете всю инфу бесплатно ))
    Знаю все о Тайланде, все цены, где что и когда, зарабатываю деньги на составлении индивидуальных маршрутов по острову.
    Тут вы скорей всего получите паблик под острым соусом )))

4 пользователям это понравилось.
  15. 12 сен 2013
    Shambala
    Дорогие друзья, кому очень интересно узнать все о перелетах, как съэкономить, как прожить, как заработать на отдыхе, что посмотреть, а куда лучше не ездить, куда сходить и сколько это все стоит, могу специально для вас организовать коучинг по Тайланду, не мануал, а живой авторский коучинг. Сам был 3 раза в Тае, в этом году лечу на всю зиму с семьей, уже был опыт. В Тае детям вообще круто!
    Если наберу 10 лайков, то готов вам все рассказать ))
    Только чистый опыт, все тонкости.

48 пользователям это понравилось.
  16. 12 сен 2013
    Marion
    Marion ЧКЧлен клуба
    Конечно сделай коучинг на видео я с радостью впишусь.

2 пользователям это понравилось.
  17. 12 сен 2013
    ThaiMan
    ThaiMan БанЗабанен
    Тут все зависит от ваших потребностей :) По поводу финансовых затрат - я лишь делюсь опытом: как не быть обманутым и не тратить огромных денег.

Если покупать через тур-агенство, то тут уж как повезет.. Могут заранее выложить по привлекательной цене, а могут и за 2 дня выскочить горящие туры. Тем-более январь в тае - это самый разгар сезона :)

А я наоборот за Паттайю! Ну вот если нужен семейный отдых для старичков - то это конечно на Пхукет.. В Паттайе вся движуха! :)

Ну и оскорблять пожалуйста не нужно, что тут будет какой-то паблик.. Я максимально подробно описываю свой опыт, так-что не относитесь пожалуйста с таким пренебрежением.. Но это ваше мнение, так-что никаких претензий нет, мир вам :)

2 пользователям это понравилось.
  18. 12 сен 2013
    Marion
    Marion ЧКЧлен клуба
    Да нормально все, не обращай внимание.
    Если у тебя время есть сделал бы видео коучинг по своей теме. Ходил бы с камерой и все снимал и рассказывал.
    Было бы просто здорово!

19. 12 сен 2013
    Shambala
    В Паттайе весь мусор и грязь :D А каждый раз кататься час на катерке, чтобы тупо поплавать надоедает на второй раз ;)
    Да и на Пхукете движухи выше крыши, только в кошелек успевай докладывать.

20. 12 сен 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Согласитесь, что в Паттайе пляжи и море грязнее, если сравнивать с теми же пляжами Ката, Карон или на худой конец Патонг.
    Если вы хотите более спокойный семейный или романтический отдых, то лучше ехать на остров Самуи или другие. Если хотите тусить и грешить с тайками (смотрите не перепутайте с ледибоями :D), то это в Паттайю или Пхукет (пляж Патонг).

А вот вам пример, как я НГ 2013 встретил на Патонге... для стариков, не? :cool:

PS: Хочу отметить, что в Паттайе больше русских. Для меня это важный фактор. Меньше русских - лучше. ;)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.