2.63333/5, Отзывов: 30
Закрыто

Как переехать жить в солнечный Тайланд.

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем ThaiMan, 12 сен 2013.

Цена: 16645р.
Взнос: 99р.
95%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2013
    Shambala
    Shambala ПартнерПартнер (А)
    Так у нас формат разный, мы не конкуренты, он спец по Паттайи, я по Пхукету, а Тайланд нас объединил :)
    А ник полностью отражает меня :cool: Правда правда.
    У меня к автору только положительные чувства, никакой грязи.

2. 23 сен 2013
    Viali
    Viali ЧКЧлен клуба
    По моей ссылке складчина, в которой я участвовала - так что у меня есть возможность сравнить и сделать выводы. Собственно, дело ваше. Вступая в текущую складчину, я думала, что получу такой же классный материал, но может в нём будут какие-то новые фишки - люди-то все разные. А в результате в мануале даже элементарные вещи не описаны. Информации в этом мануале не хватит не только для жизни в Таиланде, ее и для отдыха мало.
    Думаю, что полнее, чем тот курс, что я рекомендовала - уже никто здесь не сделает, вот по нему жить в Таиланде можно.

3. 23 сен 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    ТС тут аргументов по моему навалом.

4. 24 сен 2013
    Fantasme
    Fantasme БанЗабанен
    не могу зайти в обсуждение темы

5. 24 сен 2013
    Алхимик
    Алхимик БанЗабанен
    Меня тоже не пускает. Дайте доступ. :p

6. 24 сен 2013
    atman
    atman ДолжникДолжник
    Автор, дай доступ к обсуждению темы.

7. 24 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Темы пока нет. Тема будет создана когда оплата будет подходить к 100%. Связано с тем, что мне каждого оплатившего нужно будет вручную добавлять. В приватную тему нет возможности пригласить автора.

8. 25 сен 2013
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Внимание!
    Создана переписка, где вы можете задавать вопросы автору!
    Ссылка в переписке "Библиотека"

9. 27 сен 2013
    фотограф 2
    фотограф 2 БанЗабанен
    итак люди! надеюсь меня не забанит никто, но пишу с Пхукета и готов через личку (в свободное время) проконсультировать всех в пределах разумного (искать жилье и билеты не буду вам). Просто ответы на вопросы чего и как! БЕЗВОЗДМЕЗДНО!

1. Если ты никогда не был в Таиланде - приедь просто посмотреть. Сравни с другими вариантами (камбоджа развивается дикими темпами и я может перееду туда). Возьми горящий тур и если все устроит через 12 дней, то можешь не улетать. Если ты уже был - дешевые авиабилеты чартерными рейсами пока еще можно достать (у меня билет до пхукета без пересадок 8000 вышел).
    2. Аренда жилья - первое время сними хостел или гостиницу через букинг (на месяц за двоих с бассейном на крыше с уборкой номера, почти в самом центре 18000. и я считаю что это дорого очень). Дальше - общение и только общение. Если ты приветлив и доброжелателен, то тайцы тебе помогут всячески (но надо знать английский хотя бы на начальном уровне). Зазнакомишься и подскажут где снять жилье (на пхукете кондо от 6000, дом от 10000 нормальный).
    3. Как минимум 2 слова выучить - СавадиКаа и КапунКаа (сколько раз проверено - улыбка, приветствие и спасибо снижает ценник почти везде. сегодня ел в кафе с русским меню вместо 180 бат по прайсу - 90! просто за улыбку, приветствие на родном языке и спасибо!!
    4. Еда. хотите дешево - наверняка будет остро. НО ВКУСНО!. Есть куча столовых для тайцев - выглядят не очень, зато очень вкусно и за 50 бат съесть тарелку риса с курицей, с водой+лед. У меня все расходы в день укладываются в среднем в 200 бат (еда около 100+- и другие расходы вроде алкоголя).
    5. Смотри что делают\едят тайцы - они конечно экстрималы еще те, но себе вредить не будут. На пхукете нет тук-туков как на паттайе - они все платные очень. Но есть Автобусы почти по всему острову. тук-тук до бигСи 300 бат. Автобус 30 бат. Плюс знакомство с тайцами ( кому нужно и тайками ;-) ).

Ну и хватит пока. Пошел дальше гулять и наслаждаться жизнью. Пить рисовое вино за 27бат и искать приключений )))

7 пользователям это понравилось.
  10. 27 сен 2013
    фотограф 2
    фотограф 2 БанЗабанен
    ну и напоследок - платный пляж (в очередной раз для меня бесплатно). Один из моих любимых на пхукете.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.