Закрыто

Как открыть свою web-студию и зарабатывать по 200 000р. в месяц чужими руками.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Semarik, 8 фев 2013.

Цена: 34900р.-97%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2013
    stronghold
    stronghold БанЗабанен
    Сейчас есть как минимум 4-5 человек, который готовы внести 1000р. В том числе и я. Стоимость курса снизится до 30 000р, а может и еще ниже. и при участии в складчине 80 человек, стоимость курса - 375 рублей.

2. 19 фев 2013
    BlackWebmaster
    BlackWebmaster СкладчикСкладчик
    Нашел у автора в портфолио сайт для фирмы по продаже велосипедов, так он у них разместил свой отзыв мол - "Хреначу по Швейцарии"

Чего, не уж то уже в швейцарию успел на велосипеде съездить:)

3. 19 фев 2013
    AlexKuzmich
    AlexKuzmich ЧКЧлен клуба

Это наз-ся рыба.
    Если бы вы когда нибудь делали сайты на заказ, то не подъебывали бы по такому поводу.

4. 19 фев 2013
    remenikomer
    remenikomer ШтрафникШтрафник
    какой он практик? Он разводила :) Практика нашли тоже......
    еще ни разу за свою жизнь не встречал курсов в инете от таких авторов, чтобы они стоили такие деньги и содержали в себе действительно бизнес-модели.
    кто? Пусть вносят за всех :)
    В общем, было бы интересно узнать мнение после покупки :). Понятно, что вряд ли кто-то признается и напишет о себе, что его поимели. Поэтому не удивлюсь, что отзывы если и будут, то только положительные. Сваливаю как и я от сих. Провели бы сначала голосовалку на повышение цены, а потом меняли цену. А не то, некоторые, думаю, еще не успели выписаться по каким-то причинам, и не успеют.

1 человеку нравится это.
  5. 19 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Весьма посредственное и скудное портфолио, и мутный рассказ о том, что он продает дороже всех, оттого у него куча клиентов, мнение которых он в грош не ставит.
    Чувак говорит, что зарабатывает 200 тысяч, а позирует в дешевой футболке на фоне какого-то склада. Да и речь, как у наркомана - то и дело крышу сносит. Не поверю, что такой может на равных говорить с директором какого-то солидного предприятия, дальше секретарши не пустят.

Предлагаю потенциальным участникам включить логику. Чувак заявляет, что зарабатывает 200 тысяч в месяц, тратит не больше 2 часов в день, и к тому же принимает заказы с разных городов. Доволен жизнью. Зачем ему напрягаться на тренинги и к тому же передавать опыт? Денег много не заработает, а вот конкурентов получит. Зачем? Ответ один - чувак понахватался умных мыслей на вебинарах Парабеллума и Мрачковского, вот и решил бабла срубить, ибо денег немного, а кушать хочется.

1 человеку нравится это.
  6. 19 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    В Нижнем Новгороде есть студия, создающая по настоящему классные сайты Go-Promo (вот у кого поучиться)
    Сравните портфолио

и Александра Чипижко (у которого крышу сносит)

Обе конторы с Нижнего Новгорода, но уровень - небо и земля. И самое интересное, что "эксперту по заработку 200 тысяч" такого уровня никогда не достичь :)

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Ничего особенного.Рядовая студия.Как и Чипижко вобщем то и сотни других Веб студий. В этом деле главное уметь продать))))))))))

8. 19 фев 2013
    stronghold
    stronghold БанЗабанен
    Логика из серии - все мужики козлы. Все твари и алкаши. Мне не разу еще не встречался нормальный мужик.
    Если тебе не встречался дуре пафосной, то не значит что мужиков нормальных нет.

Мда? Покажи лучше. У тебя портфолио лучше?

- этот сайт очень скудный и посредственный? этот сайт не стоит хотя бы 60 000 рублей?

Футболка футболке рознь можно на рынке купить за 300р, а можно в бутике за 3000р. Меня наоборот достали гуру и пригурки которые вещают в пиджаках на фоне белой стены, или с голым пузом лежа в тайланде.Один пиджак у друга одолжил, а второй взял кредит что б в тайланд смотаться. Не стесняется выступает как ему комфортно. Чё.

Тут точно какие-то додумки. Один говорит что наркоман, другой говорит что чурка. Может он пришелец с планеты? Вроде лысый какой-то странно.
    Факты где? Выдержку из его речи, как ты понял что он наркоман? По поводу чурки тоже как то не вкурил вроде нет такого "Эй аааара купи сайт да браааат очень хаааароший сайт? Сайт нидорага по братски уступлю"

А ты разговаривал с директорами крупных предприятий? Тебя пускали куда-то?

Ты вебинар слушал? То же как наркоман вещает? Небось кокс нюхает через каждые 15 минт что б вещать энергичнее.

Он хочет заработать еще больше денег на тренингах, больше чем ему приносит студия. В голову неприходит?

Ага, только если продаст 200 копий тренинга в своем городе.И то 90% даже не прослушают его. Прям все кинуться студии свои открывать.

9. 19 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Привел, смотри выше. В том же Нижнем Новгороде.
    См. начало речи.

Может быть и не наркоман, но неадекват точно. Весьма забавный, но не настолько, чтобы платить за пургу.
    Чувак привык по понедельникам в 12 ходить в кино, разъежать на такси, кушать в дорогих ресторанах. Такие точно не будут сниспускаться до ламеров и передавать им опыт. Разве что, когда денег нет, а кушать хочется, да и в трамвае прокатиться, а не пешком идти.
    А ты - не он в самом деле? Не Сашка ли Чипижко? Так рьяно защищаешь вроде бы незнакомого человека.

"Ты зачем усы сбрил ? Я говорю, ты зачем усы сбрил, дурик?
    (c) "Бриллиантовая рука"

10. 19 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Сайт студии go-promo классный. Чипижкин рядом не стоял, подтверждаю...

11. 19 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Я высказывал сие предположение несколько ранее, но с того момента лишь укрепился в своем мнении.

1 человеку нравится это.
  12. 19 фев 2013
    AlexKuzmich
    AlexKuzmich ЧКЧлен клуба
    Неповерите, но с директором солидного предприятия не труднее говорить, чем с директором обувного магазина. Не путайте с политиками.

Типичная россиянская логика — если уже хорошо, зачем напрягаться и делать что-то еще.
    Мое мнение на сей вопрос таково — один цветущий бизнес хорошо, два лучше, а двадцать два охуенно.

200 человек посмотрят семинар. Полтора что-то внедрят, один в Омске, другой в Челябинске. Конкурентов 0. А опыт инфобиза положительный.

Все мы у кого-то учимся. По началу слепо следуем инструкциям, что очень бросается в глаза.
    Со временем формируется свой стайл.

13. 19 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    Скажу от себя - бесплатный вебинар интересный
    но на 35000 не впечатлил.
    ИМХО

нет смысла "катить бочку" друг на друга.
    каждый складчик имеет свое мнение

1 человеку нравится это.
  14. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    А пока мы тут воду трем - чувак дело делает и бабло рубит :cool:

15. 19 фев 2013
    Jayd
    Jayd БанЗабанен
    а ты хочешь сказать что он стоит 60к??

16. 19 фев 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    На фрилансе себе заказывает шапки для сайта со своей студией :mad:
    ПАЗОР И ФЕЙК

17. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Он будет стоит столько за сколько ты его продашь!

18. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    А что в этом плохого? Заказывать у дизайнера который с 9 до 18 в твоем офисе сидит не позорно, а у того что за 300к км - позорно?

19. 19 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    "- Robots.txt?
    - Карта сайта?
    - Метатеги?
    - информация для поставщиков?
    - для региональных партнеров?
    Нет, не слышал..." :)
    Ну ладно, 40 тыс такой сайт стоит. Минус CMS Битрикс, редакция вроде "Малый бизнес", минус готовый шаблон...

20. 19 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Если б он просто нахватался - это одно. Я вот тоже пытаюсь нахвататься, но пока слабо получается. А чувак в коучинге у Парабеллума, то есть под его пристальным присмотром. И если он не будет выкладываться, то вылетит из коучинга. Я уже об том выше писал. Поэтому ему придется выкладываться. А выкладываться - это хорошо. И для него, и для Парабеллума, и для нас. Даже если будет много ерунды в курсе, но аналогов пока что нет ни одного. Поэтому и берем. Потому что больше ничего нет. Сравнивать не с чем. Это вам не html5, по которому уже 145 книг.
    Может быть та студия в НН и круче, но нам то от этого что? Она не собирается с нами опытом делиться. А автор собирается. Неважно какие у него мотивы. Я думаю, что раз уж он пошел в коучинг, значит хочет развиваться. А уж Парабеллум ему расслабиться не даст.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.