Закрыто

Как открыть свою web-студию и зарабатывать по 200 000р. в месяц чужими руками.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Semarik, 8 фев 2013.

Цена: 34900р.-97%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Вот! А кто в этом случае все налоги платит по закону? Это физ.лицо или юрлицо-плательщик по аналогии с выплатой зарплаты?

Внутренние документы веб-студии и пакет коммерческих предложений Вам никто не даст, это во первых. А во вторых - если автор утверждает что открывать юр.лицо необязательно - то он должен дать документы для оказания данных услуг физ.лицом, чего вам точно ни одна веб-студия зарегистрированная как юр.лицо не даст.

2. 18 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    ну да, плюшка интересная....
    тут только понять бы - что автор под этим понимает - внутренние документы.

3. 18 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    да, вот у меня лежит коммерческое предложение и договор на оказание услуг от веб-фирмы НА ФИРМУ - это документы открытые,
    + есть белые вороны, которые хотят заключить бумажку на физлицо.

плюс автор утверждает в семинаре, что у него было и ООО и ЧП, так что мы сейчас уйдем в область гадания что и как.

4. 19 фев 2013
    remenikomer
    remenikomer ШтрафникШтрафник
    есть студии, где берутся от 800к за сайт визитку, и что? А есть те, кто клиентов посылают в глаза, а те кайфуют. На визитке, что в примерах работы у автора курса такое же позиционирование.
    счета, акты в Excel, должностные инструкции бонусом :)

5. 19 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    КАКИЕ должностные инструкции, если автор работает с фрилансом?! Счета и акты в эксель - вообще за 1 минуту нарыть можно в гугле.

6. 19 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    мы уже на 9 страницах обсуждаем коммерческое предложение автора и уже купились, хотя не все поняли что покупается
    резюме - автор нормальный маркетолог ,
    ну а мы...:D

7. 19 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Такими темпами как бы все не разбежались

8. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Конечно юр.лицо-плательщик - у физ.лица по закону нет на это "полномочий"

А вот это та причина по которой стоит доплатить, ИМХО!:rolleyes:
    Можно конечно по прикидываться клиентом и потратить кучу времени на обращения в крупные конторы с целью получить от них договора. В интернете, было дело, искал и просто жесть всякого хлама валяется, особенно устаревшего :confused:
    - хочется верить конечно что автор не нарытый в инете хлам выдаст :cool:

9. 19 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Мне как раз очень интересно если там будут документы на физ.лицо... А то фирма то есть, и ЧП есть... Да вот только и фирма и ЧП не совсем в России и даже совсем не в СНГ... Так что я например для фирм в России которым работы по сайту нужно в расходы записать - могу выступать только физ.лицом...

10. 19 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    посмотрите на портфолио автора
    вряд ли...

11. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Ну не проблема, берешь договор на юр.лицо, вначале где пишут "... Исполнитель ООО "КРУЧЕФСЕХ" в лице гендира Пупкина Я.Я. на основании Устава... "
    чистишь все оставляешь только ".. Исполнитель Пупкин Я.Я...."
    А в конце там где реквизиты Юр.Лица - пишешь свое ФИО, паспортные данные, место регистрации(прописки) и твой номер счета куда деньги переводить и банк где это счет открыт - все! :cool:

12. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Значит есть чему поучиться :)
    Собственно мне очень интересно внутренняя кухня(включая доки), и особенно как он организует работу с фрилансерами - это опыт мне очень интересен, особенно учитывая что он реально принес автору результат. И за это 400р совсем не жалко!

13. 19 фев 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    Основываясь на опыте покупки творений наших гореинфобизнесменов, уверен процентов на 90%, что за 400 рублей, а не как обычно за 40, купим очередную шляпу. Будет немного обидно. Стоило бы для начала взять вообще самый дешевый вариант, а если бы это впечатлило складчиков, то можно было бы и организоваться на новую складчину по полной.

14. 19 фев 2013
    stronghold
    stronghold БанЗабанен
    )))))))) Складчина разделилась на два типа людей. Кто слушал вебинар бесплатный и кому действительно нужна эта информация кто видит ценность в авторе и готов вложить 1000 рублей в покупку. Ну и вторая половина - те кто вебинар не слушал но строго осуждают автора, какой-то бородатый козел котрый гонить очередную лажу, хоть вебинар не слушал но строго осуждаю, 90% что очередная шляпа уверен, да и мама больше 300р в месяц на обед не дает в школе, так чо потратить больше не готов. Детский сад.

4 пользователям это понравилось.
  15. 19 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    А ты уверен что новая складчина (читай повтор семинара) будет?

16. 19 фев 2013
    webdesign
    webdesign ЧКЧлен клуба
    да, разлад в складчине есть, но я бы не был так категоричен, многие делают вывод именно из того, что он говорит. в его бесплатном вебинаре есть фишки, надеюсь будут и в платном, но в его словах так же много размытости "вы поверьте мне и я вам спалю все фишки, которые знаю". по сути если не знает ничего, так он и не соврал и ничего не дал. остается только верить на слова. не исключено, что автор не оправдает надежд, но мы и не тратим на него много и даже если там будет пару дельных советов, они окупят себя. на самом деле уже окупили, потому как обсуждая его тему, я уже уяснил хотя бы то, кто в каких прогах работает. оказался на этом сайте, после того, как купил пакет "курсов" Тима Ворона. вот тогда то я почувствовал себя разведенным. После развода от Тима Ворона мне уже ничего не страшно. Если я извлекаю выгоду от купленных здесь курсов, я покупаю их у автора, без посредников. считаю, что все должно быть по совести. если этот автор не оправдает надежд, испортит репутацию. да он заработает на ровном месте, но повторов с моей стороны не будет.

17. 19 фев 2013
    AlexKuzmich
    AlexKuzmich ЧКЧлен клуба
    Скадчина разделилась на два типа людей: Кто хочет купить, применить и получить профит. Ну а вторая половина коллекционеры для галочки, для них чем дешевле, тем больше материала в коллекции.

2 пользователям это понравилось.
  18. 19 фев 2013
    Stalig
    Stalig СкладчикСкладчик
    Потому наверное и авторы порой ставят повышенные цены на тренинги, что бы записывались в большей степени Практики - с такими и проводить семинары приятнее и вопросы задаются нужные.
    Сужу конечно по своему опыту :cool:

19. 19 фев 2013
    invincible
    invincible БанЗабанен
    stronghold, что за паника? Я не говорил, что не буду брать, возьму и дороже текущей цены, просто нужно критически относится к так называемым инфобизнесменам, особенно тем, которые обещают научить зарабатывать по полляма в месяц, хотя сами рубят бабло только на продажах этих "знаний".
    Зачастую это напоминает старый добрый лохотрон: "Я научу тебя зарабатывать 1000$ в месяц всего за 100$", покупаешь и получаешь "Продай эту шляпу 10ти таким же как ты и получишь свою 1000$" (если точнее то 900$, но они даже на это не заморачиваются).

20. 19 фев 2013
    Futurama990
    Futurama990 ЧКЧлен клуба
    ИМХО может перенести срок сбора подальше? не каждый будет готов отдать 450ре, если например в ознакомительных целях или для общего развития хотел курс, начнутся проблемы со сбором.. кто-то еще и повыходит ..

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.