Закрыто

Как открыть свою web-студию и зарабатывать по 200 000р. в месяц чужими руками.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Semarik, 8 фев 2013.

Цена: 34900р.-97%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Сама по себе складчина ни несёт ничего противозаконного.
    Если я иду к другу на ДР, и мы с друзьями скинулись ему на подарок, нас нужно арестовывать?
    Орг дал тебе деньги, ты его спалил, так по закону ты всё равно должен либо, вернуть деньги, либо вернуть то что он у тебя купил.
    "ООО" ты завёл что бы платить меньше налогов, едва концы с концами сводишь? Решил побираться на складчине?
    Ну если это так то ТЫ Чижик-пыжик пустозвон, и до Дэна Кеннеди тебе как до луны.

1 человеку нравится это.
  2. 28 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Я говорю на нашу тридцатку по зарился.Больше у него нет клиентов.Вот он в нее и уперся жоой

3. 28 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Уже были прецеденты с такими авторами, которые желали оставить себе на черный день денежку складчиков. Но после жалобы в Арбитраж, меняли своё мнение...
    А вообще, я оставил самый первый отзыв в этой теме. После просмотра видео от автора, мнение не меняю...:cool: За темой не следил, но вижу, что 120 человек всё-таки, "попали". Добавлю только, что лично знаю "директоров" дизайн студий, у которых, этих студий на самом деле - нет и в помине. Но есть их сайты, где громко сказано, что у них всё это - в избытке...

1 человеку нравится это.
  4. 28 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Kogh - Жалобу в арбитраж вебмани и срочно!
    Складчины законом не запрещены, утверждать обратное - то же самое что жителей коммуналки заставлять каждого покупать по плите, по холодильнику, по унитазу и так далее... Ведь общее пользование этими благами цивилизации уменьшает прибыль производителей...

К тому ж не забывайте, что чем ближе к вебинару, тем больше у него должны быть продажи (русские люди вечно расставание с деньгами до последнего откладывают). Если подать в арбитраж - ему кошель на это время заблокируют и очень многие сто раз подумают перед тем как переводить деньги.

Пусть как минимум потеряет больше чем на нас нажился...

5 пользователям это понравилось.
  5. 28 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Жопу-то мы оторвем, это уж непременно. И не только ее.

Александр, делаю тебе дельное предложение. Предлагаю вернуть деньги складчикам в добровольном порядке в течение суток. Через модератора "Бамбарбия", мы ей все доверяем. Курс можешь не продавать - твое право. Но если взял деньги - то по любому обязан за них предоставить то, что обещал. Или - манибек. Или - это мошенничество, со всеми вытекающими.

Иначе следующее. Предлагаю каждому складчику в этой теме, после истечения суточного срока, и если Бамбарбия не подтвердит возврата денег, сделать следующее. Пройти вот по этим ссылочкам (ниже) и оставить свои отзывы в свободной форме (именно своими словами). Суть в следующем: "Александр Чипижко - мошенник, взял деньги за курс, курс не предоставил, деньги не вернул." Расписать лучше поподробнее, со ссылками. Оставляйте его контактики:

Александр Чипижко
    Skype - alexander.chipizhko
    Вконтакте - Скрытая ссылка
    сайт: Скрытая ссылка

А вот ссылочки, где можно высказаться:
    (чисто Нижний Новгород)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

весь Рунет:
    Скрытая ссылка - тут внутри ряд ссылочек.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

А также ставим дополнение в браузер WOT и там минусуем сайт Скрытая ссылка. Очень эффективно.
    Дополнение взять вот тут Скрытая ссылка

Если не хотите оставлять свой e-mail, воспользуйтесь этим сервисом: Скрытая ссылка - за секунду выдает новое мыло на 10 минут (и можно продлить).

НО! Давайте дадим автору СУТКИ на размышление, на осознание своей ошибки и на ее исправление. А также на то, чтобы соотнести стоимость похищенного и навсегда загубленную репутацию в Интернете.

Самое главное. Это все - только первый этап. Следующий - заявления в письменном виде в ФНС по месту регистрации Александра Чипижко (неуплата налогов или незаконное предпринимательство) и в отделение милиции ("мошенничество"). Но этим может заняться лично орг, ведь, строго говоря, он курс оплачивал. Я надеюсь, он постарается себя таким образом реабилитировать. Надеюсь, до этого и не дойдет.

P.S. "Потрудимся, джентльмены!" ("Человек с бульвара Капуцинов")

11 пользователям это понравилось.
  6. 28 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Зачет! Скопировал себе и по всем этим сайтам прогуляюсь "в соответствующем настроении". Надеюсь не один я...

К заявлению в ФНС еще желательно приложить аудиозапись вебинара где Чипижко рассказывает о том, что он в 90% получает с заказчиков налом и еще и всех обещает научить как это делать... На основании этой записи ФНС вполне может рассчитать его реальные доходы в 10 раз больше чем он показывает в декларациях (учитывая что он только 10% проводит через бухгалтерию в чем он сам признался) с соответствующими последствиями для г-на Чипижко. Аудиозапись является законной, так как сделана не только с разрешения Александра, но и им самим.

1 человеку нравится это.
  7. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Правда чтоль?
    Да ладно?
    Ну дак ;)
    Согласен
    Ну конечно!
    рОсти :D

8. 28 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Вы на физиономию Чипижко посмотрите. Бывший гопник. Посмотрите его фотки в контакте, на его друзей, окружение, прикиды.
    Там не то что 200 штуками в месяц, там и 20 не пахнет.
    А обращаться в арбитраж надо. Человек прикарманил чужие деньги, надо наказывать, как любого другого воришку. И разумеется, отметить на форумах. Полностью поддерживаю.

9. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Уверен что если позвонить ему в студию, трубку возьмёт его мама :)

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 фев 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Мерси канешно за доверие, но мой вчерашний пост для автора канул в лета, походу и не только мой...Мож глюк. Совпало просто с 13й страницей .
    ну и ладно,он не связан был с финансами на прямую. Просто хотелось вас поддержать.

А финансовые вопросы пусть решает ваш Орг-Ког.
    Если смог перекинуть автору манетку, пусть примет назад или пройдет курс. Чего уж там ?!
    Я могу и лопнуть от такой суммы :) и по правилам меня не переизберут.

1 человеку нравится это.
  11. 28 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Позвонили из компании "Пума" и слезно на коленях просили создать сайт. Никто, говорят, нам не нужен, кроме Вас, о несравненный Чипижко. Готовы, говорят, платить любые деньги, только Вы нам хоть что-то сварганьте, хоть сайт-визитку. А не то, говорят, мы пропадем, и о нас все забудут, о незабвенный Чипижко. Почесал Сашка репу и милостиво согласился за 80 штук.
    И сидел Сашка на лугу и договаривался с фрилансерами насчет "Пумы", и шли мимо Сашки поезда Новосибирск-Сочи и Сочи-Новосибирск через каждую минуту. А чаще Сашке и не надо было. Жизнь удалась.

1 человеку нравится это.
  12. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    На его сайте студии, есть пункт меню "Обо мне", почему не "О нас"? На странице "Контакты" есть адрес, наверно в бубушкиной квартире создал студию. В ней и снимает свои видосы, с неправильно выставленным светом и на фоне какой то херни, да, и всё это снимает на свой Самсунг Гэлэкси.
    Надо его портфолио проштудировать, а то может по фрилансу полазил и понабрал чужих работ и выдаёт их за свои.

13. 28 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Дык эта... орг-то уже "Чернь", т.е. выходит, что доверием не пользуется? Хотя конечно - да, возврат лучше сделать на тот кошель, с которого платили.

14. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    За что его зачернили?

15. 28 фев 2013
    LetItBe
    LetItBe БанЗабанен
    Эти вопросы решает админ. Лучше, туда не соваться...:cool:

1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2013
    Abaddon
    Abaddon БанЗабанен
    жду команды когда можно начать писать о нем! Я выскажу все, что этот чипижко заслужил!!!
    Я думаю хорошо будет, если каждый так выскажется!!! он этого заслужил!!!

17. 1 мар 2013
    Панфилов
    Панфилов БанЗабанен
    chipizhko Верни деньги складчикам. Ждать долго не будем. Я жду до завтра и начну действовать. Любой вид мошенничества в интернете как на ладони и не представляет сложности для обнаружения и наказания. Отдел "К" и создан для таких как ты.
    Уважаемые складчики, давайте будем активнее, чтобы chipizhko понес свое наказание за мошенничество. Если вы не хотите обращаться к местными правоохранителям, можно оставить соответствующую информацию на сайте МВД (интернет-адреса: Скрытая ссылка или приём обращений граждан) или отослать материалы по электронной почте в Федеральную службу безопасности ( fsb@fsb.ru).
    chipizhko для тех, кто мечтает зарабатывать обманом, остаётся один совет: перед тем как стать интернет мошенником, стоит оценить насколько предполагаемая прибыль соответствует возможному наказанию.

4 пользователям это понравилось.
  18. 1 мар 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за дополнительные ссылки! :) Хороший бонус к посту Зигфрида! :)

19. 2 мар 2013
    BlackWebmaster
    BlackWebmaster СкладчикСкладчик
    Или вот:

3 пользователям это понравилось.
  20. 3 мар 2013
    webdesign
    webdesign ЧКЧлен клуба
    жаль, что после оплаты перестал следить за темой :( видимо упустил много интересного. еще неприятно то, что я больше всех подбивал народ поднять тариф до "Гуру". Искренне жаль.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.