Закрыто

Как открыть свою web-студию и зарабатывать по 200 000р. в месяц чужими руками.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Semarik, 8 фев 2013.

Цена: 34900р.-97%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    потому что такую беседу надо вести в реквизитах, а тут палево.

2. 27 фев 2013
    Artas28
    Artas28 ЧКЧлен клуба
    Внесу немножко веселья в тему... Кто смотрел видео - там Чипижко один раз поворачивается к нам спиной - мне показалось или у него действительно на спине пиджак изодран в клочья? Или это сейчас так модно?

3. 27 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Чувак, почему не отвечаешь на все вопросы? Не можешь сконцентрироваться? Все время перед глазами проходящие поезда Новосибирск-Сочи и Сочи-Новосибирск?

Почему ты думаешь, что если можешь втюхать сайт в десять раз дороже, с тобой не могут поступить также? Это я относительно футболки за 2 тысячи.
    А относительно склада так и не получил ответа. Может быть, это и не склад вовсе, а гараж? Люди тебя не поймут.

И главное. Ты ничего не упомянул о наркозависимости. Отчего тебя так плющит? Ты же не контролируешь свои руки. Они сами по себе. Ты давай, лови свой последний поезд, ищи нижегородский наркодиспансер, а то некому будет стоп-кран нажать в поезде через полгода.

P.S. Кстати, многим наркоманам и алкоголикам нравится выступать перед публикой, учить публику уму-разуму. Раньше это называлось хулиганством, а сейчас инфобизнесом :)

2 пользователям это понравилось.
  4. 27 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    Мышление у chipizhko правильное - есть живая база потенциальных клиентов в количестве более 110 шт., у которых можно взять деньги.
    Бизнес есть бизнес, при чем тут эмоции. ЗАКинем крючок)

насчет ОРГа - кинь камень первым, если сам "белый и пушистый" во всем
    похоже "кинули" на роль козла отпущения

5. 27 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Для начала давайте не верить на слово этому наркозависимому чуваку. Все его россказни про покойную мать и день рождения ребенка - фантазии, чтобы настроить складчиков против орга.
    Орг мог спалиться, если для оплаты использовал тот же кошелек, что и для сбора взносов. Кто-то из участников был крысой (о чем правильно сказал Чипижко, намекая на себя) и засветил кошелек.
    Других вариантов не вижу. Опытный орг провел бы эту складчину, как любую другую. Обвести Чипижко вокруг пальца не должно составить большого труда. Это мое мнение.

2 пользователям это понравилось.
  6. 27 фев 2013
    Lessel
    Lessel ЧКЧлен клуба
    точно, скорее всего спалился

7. 27 фев 2013
    chipizhko
    chipizhko СкладчикСкладчик
    1) по поводу коучинга по инфобизу
    - Night напиши сюда Скрытая ссылка
    в Коучинге на Миллион я сейчас на 4 месте по доходам.
    так что научить есть чему.

2) по поводу пиджака, это пиджак Silver Dagger, стоил 11 000р.
    и сзади там вышит дракон.
    вышивка сделана так, что выходит за края пиджака...

3) "Чувак, почему не отвечаешь на все вопросы? "
    Долго. Раз. Куча бреда и троллинга два.
    Основные вопросы которые были - я ответил.

4) "А относительно склада так и не получил ответа. Может быть, это и не склад вовсе, а гараж? Люди тебя не поймут".
    Это не склад и не гараж.
    Это начлежка для нарколыг. Я убился коксом, и меня записывает мой собутыльник Вася, на simens c30.

5) "коллега, а не забыл ли ты что мотивирующая часть может выражаться не только денгами,но и например"
    Не забыл, на вопрос почему я инфобизом занимаюсь, так и ответил, что фан, прет, прикольно и интерсно.
    Так что модераторов за бесплатно я прекрасно понимаю.

6) "Для начала давайте не верить на слово этому наркозависимому чуваку. Все его россказни про покойную мать и день рождения ребенка - фантазии, чтобы настроить складчиков против орга."

Скрытая ссылка - доказательство.

P.S.>
    Ole мне очень хочется узнать, сколько ты зарабатываешь в месяц.
    Без троллинга, без дурачества, по честному.

P.P.S.>
    Поезд скоро уйдет.

хватит троллить))) отрывайте жопу, заработайте денег.

8. 27 фев 2013
    goodstuff
    goodstuff БанЗабанен
    Я или туплю, или...Ну спалил он нашего организатора - и что, мы больше организатора не найдем? Или г-н Чипижко теперь каждого своего покупателя будет подозревать и устраивать допрос с пристрастием? Или к нам действительно крот внедрился?И теперь будет каждого автора предупреждать? Или проблема банально в том, что kogh на связь не выходит?

9. 27 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Никто не спорит. Но учиться у тебя глупо. Твои рассказы не впечатляют, ты не внушаешь доверия.
    Даже бесплатно не польстился бы. У кого бы поучился, так это у Go-Promo. И качество работ и заказчики на несколько порядков выше.
    Вот сайт, если захочется самому почерпнуть опыт, Скрытая ссылка
    Так спеши, не откладывай на завтра Скрытая ссылка

10. 27 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Без проблем соберется и пройдет. Выберите оргом члена клуба со статусом "Организатор" или "Модератор", у которого за плечами более 7 складчин. И все будет. Только другой вопрос - а оно Вам надо? ;)

Сейчас, главное, чтобы орг объяснился и достойно вышел из сложившейся ситуации. Только исключительно в "Ссылках..." для уже оплативших. Остальных это не должно волновать.

1 человеку нравится это.
  11. 28 фев 2013
    kuzya
    kuzya ЧКЧлен клуба
    Ссылок вот только нет.
    мои скромные имхи:
    обвести/развести/перескинуться - да, это возможно, только вот результат какой?
    как заявляет ole - это лишено смысла по причине - тупо хрень, которую впаривают. и приводит ссылки на "реальных пацанов", у которых имеет смысл учиться.
    как заявляет автор - это вам ничо не даст, поскольку - "на полку". т.е. гарантированный выброс денег в размере складчины.
    вообще говоря, оба правы )) но.
    автор таки красаучег. грамотно спалил, доказал (ну мне во всяком случае, поскольку кох молчит, как рыба об лед. вдовиченко это или нет -хз опять же)
    и предложил вариант. понятно, что скидка - это вообще маркетинг и все. мог больше, мог меньше.
    то, что есть места, где баблосов реально дохрена, так это да. (пример с футболкой, кста, тож в точку - развод же. ну и пиджак тож. не обман, но развод, попросили 11, отдал. попросили бы 20, отдал бы, но кто-нить другой)
    нужны объяснения коха, деньги слил уже или еще нет ) если нет, то можно и купить курс. для "полки". если да, то отчет о перечисленных суммах.
    ну и да, создать "ссылки" и там все обсуждения.
    а сане респект ))

12. 28 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Чипижко ты спалил складчину потому что мы единственные кто купил твое говно.Ты просто клоун и в инфобизнесе тебе делать нечего как и в бизнесе в целом когда в Нижнем закончатся лохи готовые покупать сайты за 80 штук ты будешь побираться.Ты и сам это прекрасно понимаешь

1 человеку нравится это.
  13. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    мне кажется он создал какую то иллюзию, его "Большой команды"
    видимо он сам создаёт(вал) сайты, а его типа "Студия" есть ничто иное, как он сам.
    сайт студии в некоторых местах кривоват, разве те кто разрабатывает сайты не должен исправлять такие косяки, что бы выглядеть в глазах заказчиков "Крутой студией".
    Моё мнение, он пытался заработать на сайтах, когда типа "Клиентов" стало мало, он придумал эту шнягу.

1 человеку нравится это.
  14. 28 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    В любом случае орг тоже лоханулся или расслабился.с ЭТИМ ЛЫСЫМ ЖУКОМ НУЖНО БЫЛО БЫТЬ ВДВОЙНЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ОН ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО МЫ ПОПЫТАЕМСЯ КУПИТЬ ЭТОТ КУРС НА СКЛАДЧИНЕ В СВОЕМ ПЕРВОМ ВИДЕО

15. 28 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    Кто в нижнем живёт? Сгоняйте выбейте из него наши деньги :D

16. 28 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Давай те подождем 2 марта если курса не будет.Тогда заява в ОБЕП Нижегородско области.Если огрга это не устраивает.Пусть вернет деньги и разайдемся миром

17. 28 фев 2013
    volsan
    volsan БанЗабанен
    Ну почему иллюзию.20ку отдаст фрилансерам за 80 продаст вот и весь бизнес.Вопрос в том как найти лохов которые купят этот сайт за 80.Хотя земля русская полна лохами.Думаю тема его треннинга на этом и построена.Послушал умных людей теперь пересказывает

18. 28 фев 2013
    kuzya
    kuzya ЧКЧлен клуба
    Парни, ну какая нахер заява в обэп? детский сад, трусы на лямках. имели дело с ними или еще нет? ментам задача намбаван - написать отказ в возбуждении.
    далее - допросы, выемки компов и тп? вперде и с пестней. кому-то реально нужен этот гемор за 480 руб? мне - нет.
    мы тут чот придумываем, а орг игнорит. ни о чем не заставляет задуматься, не?
    насчет того, что автор "повернут, лысый" и тп. еще раз. дохрена контор, готовых платить. ту сумму, которую назначите.
    чо балаболить-то? кох или как его, kogh, пукни для ориентира.

19. 28 фев 2013
    kuzya
    kuzya ЧКЧлен клуба
    вопрос к коху снимается. в реквизитах все объяснение. поздно прочел

20. 28 фев 2013
    Leo
    Leo БанЗабанен
    Ссылок вроде как и не может пока быть, ибо действо под названием "тренинг" начнется только 2 числа.
    Это исключительно мое мнение. Просто подобных типов мне доводилось встречать по жизни.
    Иные могут придерживаться иного мнения и провести складчину. И надо бы наказать Чипижко за воровство.
    Чувак якобы зарабатывает 200 тысяч в месяц, а польстился на каких-то 30 тысяч от складчиков. Получается, для него это большие деньги.
    Я полагаю, мало кто сомневается. У Чипижко есть актерские задатки, тяга к лицедейству. Возможно, на нижегородских подмостках он смог бы реализоваться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.