Закрыто

Как открыть свою web-студию и зарабатывать по 200 000р. в месяц чужими руками.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Semarik, 8 фев 2013.

Цена: 34900р.-97%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2013
    stronghold
    stronghold БанЗабанен
    чужие - это часть названия складчины. "как открыть веб студию бла бла чужими руками".

типа индентификатор что б кому деньки мы кидали понял что это именно за эту складчину бабки.

1 человеку нравится это.
  2. 20 фев 2013
    forward4
    forward4 ЧКЧлен клуба
    спасибо

3. 22 фев 2013
    piter77
    piter77 ЧКЧлен клуба
    после курса мы тоже такие сайты сможем делать?:)

4. 22 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    однозначно!

5. 23 фев 2013
    vilden
    vilden ДолжникДолжник
    сайт что продажик, что у студии мягко говоря не очень, про верстку вообще промолчу. Чтобы создать студию надо понимать что-предстоит делать не только в теории. Зачем советовать эту хуйню? уж простите нету другого слова, вам что некуда деньги потратить?

6. 23 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    ты наверно думаешь, что валидная верстка приносит деньги студии? или красивый дизайн? тогда проходи мимо

7. 24 фев 2013
    vilden
    vilden ДолжникДолжник
    непонятна суть вашего поста, либо аргументируйте либо не отвечайте.
    Да и дело не только в дизайне и в верстке, да еще текст не мешало бы отдать редактору. А в том, что все эти казалось бы мелочи складываются и получается гумно :)
    Если вы не в курсе, то сайт в наше время может создать любой выпускник вуза. Для этого не нужны мега знания в фотошопе и программировании.

8. 24 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Ну ты все правильно пишешь. Почитай переписку в данной теме - там приводятся ссылки на сайты, которые обошлись заказчикам в миллион рублей, но там нет ни валидной верстки, ни красивого дизайна. История развития интернета такая, что раньше предпринимателям просто нужен был сайт, потом стали обращать внимание на валидность, на красоту дизайна. Потом поняли что не это главное. Пошел упор на seo - заказчики стали требовать, чтобы сайт был в топе. Но сейчас даже это уже не катит - нужно, чтобы сайт продавал. Если ты можешь сделать такой сайт - то можешь просить за него и 100к и лям и больше. Потому что это то, что нужно заказчику. Если ты думаешь, что кому-то нужна валидная верстка и красивый дизайн, то можешь попробовать устроиться работать в w3.org :)
    Я не хочу сказать, что валидность и красота вообще никакого значения не имеют, но, конкретно, в данной складчине мы собрались не для этого. Автор позиционирует себя, как специалист именно по продающим сайтам и организации работы студии. На бесплатном вебинаре он честно сказал, что вообще не знает ничего про создании сайтов, но умеет организовать сам процесс. Нам это интересно. Если тебе это тоже интересно, то можешь присоединиться. Возможно, что автор - разводила, мы об этом тут узнаем, но, по вебинарам сложилось впечатление, что тема интересная. По крайней мере, если бы автор позиционировал себя как спец по верстке и дизайну, то его можно было бы критиковать за его сайт, но он сам говорит, что ничего в этом не понимает. А понимает что-то другое, вот мы тут для другого.
    По верстке и по дизайну мы уже много курсов прошли. Лично моих заказчиков слово "валидность" вообще не цепляет, а то, что они понимают под "дизайном" - тут А. Чипижко просто Ван Гог, по сравнению с ними. :)
    но я сам стараюсь валидно верстать и красиво, если бюджет позволяет))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  9. 24 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    А на западе дизайн на первом месте, у нас куча убогих сайтов. пусть даже и продающих, но глаз они не радуют :)

10. 24 фев 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    ну да, там сайты поприятней. Ну будем объединять опыт значит наш и ихний

11. 24 фев 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    согласен :)

12. 25 фев 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    А кто уже из Вас посмотрел курс? Какие реальные впечатления?
    Просто у самого дизайн студия и не одна (не для яндекса =)), записался на участие в складчине, что бы послушать еще одно мнение, но потом узнал, что он Парабеллумский. Т.е. у него учился, а значит нового не чего не узнаю, т.к. он по его тренингам сделал курс, т.е. я как думаю просто перенес весь смысл его обучения, на дизайн студию. И там будет тоже самое, что и в курсах Парабеллума. Я имею введу смысл поиска клиентов, обработки и т.д.
    Так что ответьте стоит даже не деньги, а время тратить?
    P.s. подскажите, а как если что, выписаться, просто пишет:
    Произошла ошибка:
    В данный момент выписываться запрещено.

13. 25 фев 2013
    webdesign
    webdesign ЧКЧлен клуба
    это вебинар, который только будет. апись которого мы получим. если судить по бесплатному вебинару, который был, то человек дает пару дельных советов, рассказывает доходчиво и не скучно, но насколько полезен будет платный курс...

14. 27 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Чипижко, он же stronghold, наконец-то залогинился под своей фамилией (правда, возможно что stronghold это не сам автор, а его сейлз, но связан с автором однозначно). Я же говорил, с самого начала, что он спалил эту складчину. И не раз говорил, и доказательства предъявлял: резкое изменение содержания курса после обсуждения его тут. Помянем же "добрым" словом тех, кто так отчаянно выступал за изменение стоимости складчины до штуки евро...

P.S. Что касается автора - ну красавец! Какого актера потеряла сцена! Даже 500 руб не жалко, красиво развел.
    P.P.S. "Никакие деньги не бывают помещены выгоднее, чем те, которые мы позволили отнять у себя обманным путем, ибо за них мы непосредственно приобретаем благоразумие." Артур Шопенгауэр. "Афоризмы житейской мудрости"
    P.P.P.S. Бедный Йорик Kogh...

15. 27 фев 2013
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Вот это цирк получился.
    Если судить по словам Александра, то складчину спалил (в личных целях, не специально) организатор...
    Надеюсь хоть вернут нам деньги.
    Вообще нравится подача в продающих видео, грамотное рассуждение. На это и "купился". Но т.к. вижу и слышу впервые, есть некоторое недоверие к словам, скажем так.
    А Вам могу выразить только уважение, очень хорошее видео-ответка на то, что тут происходило =)
    Без какого-то негатива, вполне доброжелательно, по делу. И даже спалили крысу и предложили свой вариант для складчиков.

Будете делать в будущем материалы именно по созданию инфобизнеса с нуля? Раз Вы сами к этому пришли и закидываете, как я понимаю, тему с веб-студией.
    Лично мне это было бы интересней, чем студия.

16. 27 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    А вот это зачетно! Пять баллов за смелость! :)))

2 пользователям это понравилось.
  17. 27 фев 2013
    Zigfrid
    Zigfrid БанЗабанен
    Нет, не организатор. Уверен на 100%. Складчина была спалена в самом начале stronghold-ом (в этом уверен на 98%). Читайте форум - все же понятно. Я сам хотел выписаться в последний момент, именно из-за рисков провала. Но не стал. Надежда - она-то умирает последней. Но умирает. Это кстати и ответ насчет "вернут ли деньги". :)

18. 27 фев 2013
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    chipizhko, у меня погрузчик б.у в жизни не продается. Живу в столице.
    Какой там ЯД ? если "перевозчки (мой город)", "грузчики мой город" в топе никто
    не кликает и конкуренции нет :D

Про метафору : коллега, а не забыл ли ты что мотивирующая часть может выражаться не только денгами,но и например, как у мну) и коллег в виде фана, драйва (атмосферности). Мы то здесь модеры за бесплатно.

А если глянуть на счетчик, то желающих развиваться со 100 руб - у нас уже на Скл-ке 11 000.
    Жаль что мы не можем все хором скинуться тебе на твой курс по сотке :)

О благотворительности, так дай нам своих клиентов, а мы будем покупать у тебя твой "правильный" курс :D

19. 27 фев 2013
    Денис Андреевич
    Денис Андреевич ЧКЧлен клуба
    Александру Чипижко - Огромный респект.
    Kogh - RIP :(
    До этого думал, стоит ли время тратить, просто развелось же этих тренеров. Порой покупал курсы, а там такое ... что на голову не наденешь. Но так как люблю знания, и это самое важное для любого человека. Думаю, а может есть курсы для моей стези, дабы узнать что то новое, ввел в яндексе, там ссылка на сайт складчины, думаю интересно, почитал про курс описание, нафиг мне он нужен если у меня все это есть, т.е встроены в мои дизайн студии. Подумал что 500 руб. не деньги даже если не чего нового не узнаю. Тем более проходить его не собирался. Так как прибыль обещанная уже есть =) Тем более интересно было, как тут все работает. Что то новое =) Но после случившегося автору респект, после просмотра видео понял что мыслит правильно.
    Так к чему это я, автор прав, кроме поднятия пятой точки Вам не чего не мешает заработать деньги, тем более пока в интерет не пришли "старперы", это те которым не объяснить, что кроме рекламы в газете есть еще что то. Это тараканы моих потенциальных клиентов, а их процентов 60. Так что дерзайте в любой тематике.
    А теперь конкурентное преимущество =), да простит меня Чипижко.:)
    Я готов помочь создать дизайн студию (при чем на выбор, в какой из основных существующих главных студий будите подстудией) в вашем городе всем кто реально этой тематикой интересуется.
    Вам даже сайт не нужно будет делать, мы его Вам сами сделаем и объясним, что да как и где.
    В чем мой интерес, в том что все это будет через нас, т.е. франшиза, партнерка, как хотите называйте.
    В чем ваша, это прибыль и отсутствие геморроя, договоров, и т.д. Плюс будем помогать во всех вопросах.
    Не знаю можно ли здесь писать такое, (если нет, удалю) просто хочу помочь тем кто реально хотел дизайн студию, а тут такое.

1 человеку нравится это.
  20. 27 фев 2013
    dreddy
    dreddy СкладчикСкладчик
    Можно как-нить получить место в складчине?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.