Закрыто

Как открыть аптеку и получить максимальную прибыль

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Марина1988, 5 июл 2015.

Цена: 19900р.-96%
Взнос: 674р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2015
    Марина1988
    Марина1988 ОргОрганизатор
    Дадут - по схеме ты учредитель ООО, а тот провизор, который работал в уже закрытой аптеке твой наемный работник. Или найти провизора в другом месте, объявление дать в газету или на авито и потом на этого провизора лицензируешь аптеку.

1 человеку нравится это.
  2. 27 авг 2015
    Vitorrio
    Vitorrio ЧКЧлен клуба
    Ой да никто все равно реально не будут этим заниматься, в коллекцию, или на первой же преграде сольются.
    Те кто реально будут заниматься им не нужен подобный материал.

3. 27 авг 2015
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    А Вы уже слились или конкурентов запугиваете?

1 человеку нравится это.
  4. 27 авг 2015
    Марина1988
    Марина1988 ОргОрганизатор
    Я вообще нашла клевый вариант. Аптеку с мебелью сдают в аренду за 54к. чем не повод для стартапа? А курс нужен для того что бы быть компетентным в этой теме плюс знать фишки по товарной политике - это ж самое главное. Набрал товара не ходового - и капитал заморожен, беги занимать и т.п., а если все продумано то денежки оборачиваются и приносят доход.

5. 28 авг 2015
    chkoko
    chkoko ДолжникДолжник
    Я оплатила 24 числа, но до сих пор меня не отметили, проверьте пожалуйста. Нужна от меня дополнительная информация?

6. 28 авг 2015
    Кузька
    Кузька ДолжникДолжник
    Не согласен. Может кому-то и пригодится данный материал. Мы например, когда открывали стоматологию, вообще нигде не могли найти информацию В интернете ничего стоящего нет, один копипаст. А конкуренты тем более ничего Вам не расскажут. А информация бы ох как пригодилась.

7. 6 сен 2015
    Fregat
    Fregat ДолжникДолжник
    записаться уже нельзя

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.