Закрыто

Как открыть аптеку и получить максимальную прибыль

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Марина1988, 5 июл 2015.

Цена: 19900р.-96%
Взнос: 674р.
100%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Может быть разница между нами именно в том, что Вы привлекаете деньги инвесторов, а я вкладываю СВОИ деньги, поэтому более внимательно отношусь к различным бизнес-идеям.
    И не лезу со щенячьим восторгом в любой проект, не просчитав предварительно возможные риски.
    И возможно именно поэтому мой основной бизнес существует уже двенадцать лет, на фоне того, как многие фирмы открываются и закрываются.

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 авг 2015
    Марина1988
    Марина1988 ОргОрганизатор
    Так я заметь тоже хочу просчитать, а вы создаете настроения для того что бы люди не вписывались и даже не просчитали свои возможности. Больше позитива!!!

1 человеку нравится это.
  3. 12 авг 2015
    Reksi
    Reksi ЧКЧлен клуба
    Согласна)))
    Сообщения мои не способствуют чувству оптимизма.
    Но складчина действительно приятная, вписываться стоит:)

1 человеку нравится это.
  4. 12 авг 2015
    Марина1988
    Посты Interesant ни одного лайка не набрали, может таки объявим? Или подождем до сентября? Господа участники данной складчины, не забывайте чем больше участников тем больше потенциальных конкурентов, которые потенциально могут открыть аптечную сеть и сожрать вас рано или поздно)))). Предлагаю не затягивать. :)

5. 13 авг 2015
    Interesant
    Interesant ДолжникДолжник
    еще + 1 участник замечу

и после закрытия можно участвовать, так что "чем больше" - не аргумент. да и повтор сделать не проблема. а вот чем больше - тем дешевле, это аргумент ) но я повторяю это мое личное мнение. если кому то так приперло - заводите шарманку.

материал однозначно может быть интерсен, а может и не быть )

6. 13 авг 2015
    Кузька
    Кузька ДолжникДолжник
    Ну что-ж, вроде убедили. Буду готовить авторку. Только вот времени маловато, ну потихоньку начну. Еще вопрос, в каком формате удобнее по-вашему текст, аудио или видео?

7. 13 авг 2015
    Interesant
    да как решите так и делайте это ж Ваша авторка. как посчитаете удобным. но шаблоны документов народ любит - это факт. лень она такая.

8. 13 авг 2015
    Fregat
    Fregat ДолжникДолжник
    ладно, пожалуй запустим, может еще народ соберется

1 человеку нравится это.
  9. 13 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Текст удобнее. ИМХО.

10. 13 авг 2015
    Кузька
    Кузька ДолжникДолжник
    Кстати, там как-раз будет куча шаблонов. Но здесь дело не только в лени, тут еще большая экономия времени и денег.

11. 13 авг 2015
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    пока вы минималку ждать будете, другие будут аптеки открывать :D

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2015
    Кузька
    Кузька ДолжникДолжник
    Ну что-ж, будем тогда клопов давить на клаве :)

1 человеку нравится это.
  13. 13 авг 2015
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    По крайней мере, основные тезисы точно нужно записать текстом.

14. 14 авг 2015
    serga343
    serga343 ДолжникДолжник
    .... или другой вариант - у Вас купят Ваш бизнес по выгодной для Вас цене... Я мертвых аптек не видел. Считаю, что достаточно было времени чтобы вписаться в эту складчину. Нужно уже брать.

1 человеку нравится это.
  15. 14 авг 2015
    Марина1988
    to Reksi: вписывайся тоже, будет интересно почитать твое экспертное мнение о материале.

1 человеку нравится это.
  16. 15 авг 2015
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба

+ видео формат тоже не плох и приветствуется (может частично, какие-то особые моменты, но всё же).

п.с. Вы тут аптеки собрались открывать, за миллионы! Так что, 300 рублей (на этот материал) для вас (обращаюсь ко всем) - это разве деньги??
    Если всё же деньги - то ставим в подписи, рекламим в тематических ветках и грезим о минималке)

4 пользователям это понравилось.
  17. 18 авг 2015
    Interesant
    вижу народ проголосовал делом, массово бежав из складки после озвучки даты сборов. куда торопитесь не понятно

1 человеку нравится это.
  18. 18 авг 2015
    Марина1988
    Разница меньше чем в сто рублей от минимально достигнутой суммы - ИМХО не критично, отсекли лишних людей, которые потом выложили бы это в свободном доступе, так как не понимают ценности материала.

1 человеку нравится это.
  19. 19 авг 2015
    Fregat
    Fregat ДолжникДолжник
    сбегают те кому либо не интересно, либо хотели за минималку
    нынешнее положение отражает реальный спрос
    будем объективны - минималки здесь не достичь

3 пользователям это понравилось.
  20. 21 авг 2015
    Журавлина
    Журавлина БанЗабанен
    У нас в поселке единственную госаптеку этим летом закрыли. А в ней отоваривались и все деревни в округе.Запишусь,пожалуй))) А вдруг,прочитав ваши рекомендации,надумаю открыться):p. Сама только вот не медик... интересно дадут ли разрешение на открытие?:eek:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.