Как остановить выпадение волос?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем zorkuzz, 25 ноя 2013.

1. 30 ноя 2013
    werty
    werty БанЗабанен
    согласна....когда нет в центре а вокруг веночек ...лучше волос убрать полностью...мужественно получается,но сначала попробовать восстановить конечно)))Удачи!

2. 1 дек 2013
    maximumm
    maximumm ЧКЧлен клуба
    если гормоны в порядке то надо проверить может микроэлементов не хватает. цинк ,кальций и др.. если есть в городе -к трихологу сходите--спец по волосам. ешьте кунжут и орехи.иногда помогает.

3. 2 дек 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    В массаже важна регулярность. А почему скептически относились? Массаж же вызывает прилив крови к корням, за счёт этого улучшается обмен веществ, больше кислорода и питательных веществ поступает в корни, волосы растут лучше и меньше выпадают. Все разогревающие маски, о которых было упомянуто выше (настойка перца, горчичная маска и т.д.) действуют по тому же принципу - вызывают прилив крови к корням. А массаж из этого - самое простое и наименее затратное по времени - не нужно наносить маску, не нужно после этого мыть голову, даже дома присутствовать необязательно.

4. 3 дек 2013
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    Уж как-то легко это...:rolleyes: одним массажем обойтись.
    По идее, можно и на голове стоять,тоже идет приток крови?!
    Правда,что частое бритье головы,способствует росту волос? Мне в это не вериться.
    Когда у меня еще не выподали волосы,я по новостям видел один репортаж, о том как в России,в какой-то науч.лаборотори делали опыт на мышах. В общем,они на голове мышонка сумели вырости черные человеческие волосы ).
    так что ждем в скором будущем, в аптеках супер таблеток для роста волос )

5. 3 дек 2013
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Приток крови должен быть именно к поверхности кожи, к корням, а если нальются сосуды мозга, это мало поможет волосам. :) Хотя если сначала постоять на голове, а потом сделать массаж, возможно, и поможет. )))
    Это не легко и просто, но улучшает ситуацию. Шикарной шевелюры не будет, если она не заложена генетически. Но замедлить процесс выпадения волос и снизить количество выпадающих волос при помощи массажа вполне реально. Но секрет в регулярности, а многим это делать регулярно лень. :)

6. 29 дек 2013
    Единорожка
    Единорожка ОргОрганизатор
    1. Разобраться в причинах. Устранить причину. Это к врачам, для начала посетить трихолога
    2. Мне очень хорошо помогли с волосами витамины Форкапил
    3. Купить душ Алекссеева и массировать каждый день им черепушку
    4. Катать головой по полу (массаж такой), если не забуду найду ссылку в ютубе и скину сюда
    5. Наладить питание, возможно просто не хватает каких-то элементов

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 дек 2013
    svm1975
    svm1975 ЧКЧлен клуба
    Мне в студенческие годы в период сессий,когда начинался очередной "падеж" волос помогало втирание крупной соли в кожу головы. Это народное средство? навроде втирания горчицы и перца. Только эффект массажа больше крупинками соли. Сначала волосы мыла как обычно Потом втирала крупную соль и не смывала ее пока могла терпеть пощипывание После ополаскивала только водой без разных там бальзамов Помогало Сейчас вот опять волосы лезут клоками, но что-то руки никак до соли не дойдут Луковые маски тоже пробовала, но от них запах долго держится

4 пользователям это понравилось.
  8. 3 янв 2014
    zorkuzz
    zorkuzz СкладчикСкладчик
    Как долго принимали их? Где их приобрели? Читал,что в РФ их нет.
    Так если катать по полу,то волосы еще сильнее выпадать будут?! )
    Ссылка на видео была бы кстати!

9. 4 янв 2014
    OlegSnn
    OlegSnn ЧКЧлен клуба
    Много положительных отзывов читал о чжангуан-101. Попробуй, авось поможет.

10. 5 янв 2014
    lion566
    lion566 БанЗабанен
    чаще всего выпадение волос (причем не только на голове, но и на всем теле включая ресницы) происходит из-за недостатка витаминов, содержащихся в рыбе и мясе. Если эти продуты не употреблять в достаточном количистве, то нужно хотя бы пить соответствующие витамины.

11. 7 янв 2014
    gilette
    gilette ДолжникДолжник
    Паста Сульсена, в аптеке продается. Вообще она от перхоти, но и от выпадения помогает. У меня волосы после 3-4 применений намного меньше выпадать стали. Стоит в пределах 100 руб.

1 человеку нравится это.
  12. 15 янв 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Что делать с облысением, сказать не могу, а вот если просто волосы выпадают в большом количестве, то в таком случае очень помогает эфирное масло "пачули". Специально, чтобы замерить, мыл волосы над тазиком. Когда мыл только шампунем, в воде набиралось 15-20 волос. А как стал добавлять эфирное масло - не больше 2-х волосков. А еще пачули от перхоти помогает, и даже где-то прочитал, что его запах заводит женщин:)

5 пользователям это понравилось.
  13. 15 янв 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Я думал, что для сугрева головы нужна шапка, а оказывается я был не прав...
    Да и парики никто не отменял. Вот тот же Кобзон - ну просто патлатый хиппи какой-то...

1 человеку нравится это.
  14. 1 июн 2014
    ЕвгенийV
    ЕвгенийV СкладчикСкладчик
    Читал в одной газете, наподобие ЗОЖ (здоровый образ жизни), про одного мужичка, что он громко пел-кричал во время душа и тем самым остановил выпадение волос. Видимо, кровообращение улучшалось, но наверно не всем подойдет.

15. 1 июн 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Неужели в самих волосах улучшилось? :eek:

16. 1 июн 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Держи голову в холоде, а ноги - в тепле (с)
    ;)

17. 8 июн 2014
    oleg9
    oleg9 ЧКЧлен клуба
    Хороший препарат "Косилон" продается в аптеках.

18. 25 ноя 2014
    Svettiki
    Svettiki ЧКЧлен клуба
    скажите, а масло пачули сколько капель добавлять и в какой объем?

19. 25 ноя 2014
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Точно уже не помню, так как состояние волос нормализовалось после применения оздоровительных техник. Вроде 4-6 капель на одну "дозу" шампуня.

20. 25 ноя 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Волосы - это показатель жизненной силы человека. Если вдруг начали выпадать волосы значит идет отток или блокирование жизненной энергии. Плюс проверить работу меридианов.

3 пользователям это понравилось.