Закрыто

Как обучиться методу Бутейко?

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Varenka, 11 дек 2014.

Цена: 6800р.-97%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2015
    Vadims Zukovs
    Vadims Zukovs БанЗабанен
    Извините,погоричился

2. 17 мар 2015
    Dara_Odessa
    Dara_Odessa ДолжникДолжник
    Вы думаете, я от скуки пишу на форуме?????)))

Я уже имею печальный опыт самостоятельной работы с дыханием. Прозанимавшись в юности 1 год хатха-йогой, добавили занятия пранаямой. Нам давали задание, а мы занимались сами дома. На ровном месте у меня началась такая дикая одышка, что я не могла на второй этаж зайти. И никто ничем помочь не мог. Поэтому экспериментировать как-то уже не хочется.

Суть складчин мне понятна. Можете не напрягаться.

3. 17 мар 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Dara_Odessa, всякое бывает. главное не проецировать негативный опыт одной техники на позитивные ожидания от другой.
    совсем не напрягся, а вовсе даже и в удовольствие пишу :)

1 человеку нравится это.
  4. 21 июн 2015
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
    как попасть в складчину , очень нужен материал , врач рекомендовал ребенку дых систему по методу Бутейко

5. 21 июн 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Сюда можно попасть после завершения, и только став Членом Клуба. И конечно, при условии что Орг будет поддерживать эту складчину в дальнейшем.
    И читайте уже правила.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 июн 2015
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
    Уважаемый Вы мне ответили для накопления количества постов? Складчина "активна"

7. 21 июн 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Впервые вижу такой дерзкий ответ. Перечитайте мой предыдущий пост, там всё чётко написано. Хотя уже вижу, что зря писал, некоторым лучше ничего не отвечать. Впрочем, для особо непонятливых, ключевым предложением там является: "Читайте уже правила!"

8. 21 июн 2015
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
    Уверен ,что Вам еще многое впервые в жизни встретится, узнается и увидится, это очень здорово когда человек узнаёт что то новое для себя! Как ЧК наверное Вы сам давно в правила не заглядывали,возможно тоже будет не лишним. По правилам складчины я могу попасть только в "резерв" если она "активна"- это написано в правилах. Покажите мне другие Ваши правила.

9. 21 июн 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Ну да, к счастью, в этом клубе подобных сущностей вижу впервые. Обычно на попытку помочь информацией люди более адекватно отвечают. А когда встречаешь такой ответ от незнакомого человека, сразу понимаешь, какой перед тобой тип.
    Внимательно почитайте, а не бегло. Смысл таков: "Складчина приостанавливается, после выдачи продукта".

10. 21 июн 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Вы можете попасть в складчину с статусе "Активно" в резервный список, только ДО сдачи отчета о проведенной складчине. В данном случае, как вам справедливо заметил Kroks, вы сможете записаться в эту складчину только после ее завершения и уже в статусе ЧК, если, конечно, орг позволит. Другой вариант - создание повтора. Вы можете и дальше не соглашаться, но это так.

11. 21 июн 2015
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
    1. "

12. 21 июн 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    @mirik
    Причём тут "похвальна солидарность ЧК"?! Я бы написал то же самое, если бы был в любом другом статусе. Я просто попытался вам донести почему вы не можете записаться в эту складку в резервный список, что, в данном случае, никак не противоречит уставу клуба. А как воспринимать информацию - дело ваше...

13. 21 июн 2015
    shajelena
    shajelena ЧКЧлен клуба
    Лучший вариант - создать повтор, т.к.здесь орг-штрафник не появлялся с апреля месяца.

14. 21 июн 2015
    mirik
    mirik СкладчикСкладчик
    спасибо

15. 22 июн 2015
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    В первом моём посте всё чётко написано, по русский и со смыслом, и даже знаки препинания расставлены :cool: Все, кому подобное писал, понимали с первого раза, в отличии от вас - человеку, который боится самостоятельно во всём разбираться, но довольно смел, чтобы тролить тех, кто даёт готовые ответы.

1 человеку нравится это.
  16. 23 июн 2015
    Сиама
    Сиама СкладчикСкладчик
    Как же хочется поучаствовать!!! Когда ожидать новую складчину?

17. 23 июн 2015
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Прочитайте правила и создайте тему, если ещё не создана. Поиск по названию, автору, сайту, перед созданием темы проведите, что бы убедиться, что такой нет.
    Потом позовёте нас ))

18. 15 янв 2016
    Businessded
    Businessded ЧКЧлен клуба
    Интересует данная тема. Записаться можно?

19. 19 мар 2016
    ЕленаЯ
    ЕленаЯ ДолжникДолжник
    почему не закрываете тему, висит уже так давно, как ни одна тема не висела((

20. 8 фев 2017
    новая
    новая ЧКЧлен клуба
    Хочу записаться . Очень нужно.Можно?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.