Закрыто

Как обойти прокладку в Одноклассниках 2015

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProExpert, 6 июн 2015.

Цена: 5054р.
Взнос: 199р.
96%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Отзыв

Не знаю, зачем мне это было нужно, но я взял на проверку материал (может больше с целью проверить себя на способность воспринимать то, с чем не сталкивался).
    Будучи неспециалистом, за полчаса проделал указанные в материале действия, получил обещанный результат.
    Могу повторить то же, что сказали предыдущие проверяющие - редирект не классический, поэтому кто-то может и не дойти.

Автору дал небольшое непринципиальное замечание по материалу, который можно исправить за полминуты. Впрочем, если и не исправит, то страшного ничего нет (может это просто я затупил, а остальные все проницательные и внимательные).

Окупятся ли вложения - зависит от вашей настойчивости в применении материала (сколько раз эту антипрокладку примените в рекламе своего продукта). Все вложения - это стоимость материала на складчике.

Итог: рекомендую к применению.

2. 22 июн 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Спасибо за отзыв. На счет рекомендаций - это то, что текст в документе PDF нельзя копировать!) Я просто защиту от копирования поставил. Проверяющий хотел выделить и скопировать ссылку, я ему подсказал, что можно нажать на ссылку, она откроется в браузере.

3. 23 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Можно совсем посторонний вопрос?!
    ProExpert, раньше ты вроде бы женщиной был, сейчас стал мужиком, вот даже аву сменил. По мужски пишешь...
    Или у вас семейный подряд, и один акк на семью:confused:

4. 23 июн 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Привет, а ты думаешь это моя фотка на аватарке?)) Это Майкл Сколфилд, кто знает, тот знает!)) Да, мы сидим с одного аккаунта. Хотели сделать второй аккаунт, администрация запретила.

5. 23 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Понятненько.
    П.с: А я думаю черт возьми Уася, что в мире творится))) Ну Вы, аватарки меняйте тогда, что бы мы "Сашу" от "Маши" отличали.:)

1 человеку нравится это.
  6. 23 июн 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Нужен организатор, кто желает, пишите!)

7. 23 июн 2015
    Lucky_life
    Lucky_life СкладчикСкладчик
    Еще раз повторю походу не заметили, чем редирект Твитера не подходит?
    Работает, проверенный, предупреждение не выскакивает.

8. 23 июн 2015
    klint32
    klint32 ЧКЧлен клуба
    Не работает он довольно-таки давно

9. 25 июн 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    ProExpert для любых ссылок подойдет?

10. 25 июн 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Да, для любых.

11. 29 июн 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    судя по последнему отзыву обход проклы связан с одним очень известным сервисом,где нужно зарегаться и сделать еще несколько нехитрых действий) но есть варианты куда быстрей которыми сам пользуюсь, палить естественно и продавать не чего не буду

12. 29 июн 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    Похвастался?

4 пользователям это понравилось.
  13. 29 июн 2015
    nazareth
    nazareth ЧКЧлен клуба
    mitya Вот так же Ты и в Авторской своей.
    Почесал языком , набрал кучу складчиков, потом заявил, что оказывается ошибался и ни черта моя схема не работает, ПРОДАВАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ.
    Хватит языком чесать.

1 человеку нравится это.
  14. 29 июн 2015
    mitya
    mitya ДолжникДолжник
    где ты увидел что я написал "что оказывается ошибался и ни черта моя схема не работает"? не надо переворачивать
    а по поводу ОД то в ленту там все равно нечего не идет и ваши посты промо или спам все рано увидят очень мало людей(кто сам зашел в группу) а так эти способы обхода прокладки можно и самому было найти,но тебе походу до этого еще далеко, ТС молодец)

15. 30 июн 2015
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    На самом деле в интернете есть всё, вопрос лишь в том, как это найти и как этим воспользоваться. Даже узнав о методе, не каждый человек додумается как его реализовать. Я же предоставил пошаговую инструкцию со скриншотами, где стрелочками указано по шагам куда нажимать. К примеру все знают что есть программа зенно постер и есть люди которые делают миллионы работая с этой программой, но от этой доступной информации все не зарабатывают миллионы. А вот если предоставить пошаговую инструкцию как всё настроить, тогда выполнив шаги сможет каждый. Люди платят за инструкцию, время и опыт других людей. Грубо говоря, компьютер в руках дикаря - груда металла! =))

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.