2.08333/5, Отзывов: 12
Закрыто

Как не завысить её значимость? Или как не влюбляться...

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем FreeVegas, 7 янв 2016.

Цена: 16949р.
Взнос: 290р.
95%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 мар 2016
    FreeVegas
    FreeVegas ПартнерПартнер (А)
    31 марта начнутся сборы

3 пользователям это понравилось.
  2. 1 апр 2016
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    О Т З Ы В
    В отличие от других проверяющих, я не профессионал в области быстрых знакомств с девушками, поэтому скорее в этой сфере являюсь новичком. Именно поэтому продукт автора меня заинтересовал и я вызвался быть проверяющим.
    Материал представлен в формате документа pdf на 16 страницах, построение предложений связное, логичное, оформлено лексически правильно.
    В руководстве имеются упражнения, занявшие у меня два месяца на выполнение, что связано с моей робостью. У более продвинутых выполнение займёт десять дней (согласно мануала).Целью упражнений является избавиться от влияния эффекта значимости красивых девушек, её особенностей, что красивые не такие как все. Эти упражнения помогли мне легче подходить к красивым девушкам. Именно в этом заключается конкретная изюминка данного курса, что у прошедшего обучение должно исчезнуть мнение об исключительности красивой девушки и в результате страх подхода значительно уменьшился.
    Курс сам по структуре подаётся понятно и может быть освоен каждым, текст читается легко, нет заумных фраз и непонятных терминов.
    Автор в процессе проверки помогал советами, например как вести себя в плане присутствия на вечеринке с молодыми девушками.
    Сложилось, что автор владеет на отлично своим материалом и полностью компетентен в данной тематике.
    Несмотря на моё медленное прохождение курса, автором ни разу не было высказано какого-либо нетерпения или недовольства, было полное взаимопонимание и поддержка.
    В итоге, считаю, что материал полностью соответствует заявленному автору описанию и пригоден для проведения складины.

8 пользователям это понравилось.
  3. 5 апр 2016
    Sashaismae
    Sashaismae БанЗабанен
    Как попасть в складчину?

4. 6 апр 2016
    vagit
    vagit ЧКЧлен клуба
    @fitguy , @John Travolta и @prometex , почему вы оставляете нераскрытые отзывы? какой смысл говорить "всё плохо".
    представьте себя на месте других, читающих ваш отзыв. Что они смогут из него вынести?
    Почему вы не можете указать "что именно считаете банальным, потому что...например в моей жизни эта информация появилась еще в детстве и я ее успешно внедряю так и так....или информация из курса вредна для практического использования, потому как я делал то-то и то-то и получил такой-то негативный результат..."

Я к тому, какой толк от таких отзывов, когда они ни чем не подкреплены. Встает вопрос: это для вас банальность или банальность в принципе? Это для вас курс не стоит этих денег? Почему не разложить по полочкам, что из курса вы уже применяли в жизни и как это действовало у вас: позитивно или негативно.

Сам я оплатить пока не могу, проблема с вебмани кошельком, но после изучения и практики (практических заданий, которые упоминались, что будут в этом курсе) смогу вынести свой отзыв, но он точно не будет такой отпиской из трех слов.

Ребята, без обид за некоторую резкость, если кого-то задел. Но складывается впечатление, что либо вы отписку в отзыве делаете, либо проверяющие умышленно завысили ценность информации из этого курса.

4 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2016
    yuri-sdak
    yuri-sdak БанЗабанен
    В практике есть два задания, которые ничем не отличаются от тех, которые дают на пикап-тренингах.

Я бы лучше выбрал что-нибудь из TLC, чем покупать это материал. У Томаса схожие мысли и идеи, но авторитета у него больше (ничего личного).

2 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2016
    Sashaismae
    Sashaismae БанЗабанен
    Рынок пикап-тренингов один, поэтому вся информация однотипная, только подаётся под разными блюдами с разными соусами. Мне иной раз кажется что у этого рынка есть кто-то, кто руководит всеми модными тенденциями. Как мода диктует кто и в каких джинсах этой весной будет ходит человек.
    Сейчас наблюдаю этой весной большой обвал тренингов по "Страху подхода к девушкам"

7. 7 апр 2016
    yuri-sdak
    yuri-sdak БанЗабанен
    Сам это заметил, очень много инфы по подходам начали продавать. Просто прощупали тренд, мне кажется.

1 человеку нравится это.
  8. 7 апр 2016
    Sashaismae
    Sashaismae БанЗабанен
    Потому что это имеет большой отклик у той аудитории, для которой данные тренинги предназначены. Это же бизнес, стараются по максимуму занимать все возможные ниши.
    Есть конечно ценная информация, но сам знаешь, ценной информации очень мало. В основном одна вода. Из того что я за всё время прочитал различные книги, посмотрел тренинги. Что-то действительно стоящего мало.

1 человеку нравится это.
  9. 7 апр 2016
    John Travolta
    John Travolta СкладчикСкладчик
    Просто даже писать ничего развёрнутого не хочется, понимаешь? Никакого желания нет. Я ожидал нечто большее, может какие-то этапы возникновения влюблённости, которые более широко обдуманы и изложены с психологической точки зрения. А в брошюре этой всё примерно так:
    — Как происходит процесс завышения значимости девушки?
    — Основной причиной является ваша собственная неуверенность в себе, пацаны..
    [И далее истории как он побоялся подкатить к девушке, которая вышла из BMW X6]
    Посчитаешь ли ты ответ автора банальным? Лично я — да. "Чувак, да ты просто не уверен в себе и всё! Будь увереннее!" Это разве раскрытие информации?
    Видимо, я просто ошибся, возлагая какие-то неоправданные надежды и полагая что за 290 руб. будет более ценная и глубокая информация.

Автор не разделяет шкалу оценки девушек, а именно глубокое её понимание позволяет как раз быть уверенным в себе и не завышать значимость не только девушек, а вообще в целом окружающих людей. Так же чувствуются определенные комплексы и негативные убеждения по поводу денег и их влияния на соблазнение. По мне так эти две сферы связаны лишь косвенно, а зачастую материальная сторона ничего общего с этим не имеет. Автор тупо сам не уверен в себе до сих пор. Да и вообще до соблазнения нужно похоже дорасти и признать что жизнь с постоянной девушкой, оставаясь ей "верным до гроба" - это унылое говно, которое убивает мужчину изнутри.
    Без обид за некоторую резкость, ребята. Но я считаю, если автор решил чему-то научить, то в теме он должен разбираться гораздо глубже.

10. 7 апр 2016
    John Travolta
    Вот это в конце вообще убило:

Хорошо, ты научился контактировать с девушками того класса, которые
    раньше были тебе неподвластны. У вас началось общение, звонки, смски,
    прогулки и т.д.
    На этом этапе ОЧЕНЬ ВАЖНО все не испортить.
    Человек пишет, как стать более уверенным в себе, а сам излучает неуверенность. Разве уверенный самец будет думать о том, как бы ему всё не испортить? Да ему откровенно по*уй! Он ведёт себя как ему нужно и интересно, он доминирует всегда и во всём. Если девчонка это не оценит, он выйдет на улицу и найдёт другую. Будь она хоть трижды 10-ка. И именно это ощущение в себе, это внутреннее состояние девушки и чувствуют. Просто если она начинает выкидывать закидоны, нужно понимать, что в мире ещё куча офигенных девочек, которые мечтают провести хоть немного времени с таким парнем, как ты.

7 пользователям это понравилось.
  11. 7 апр 2016
    Inssemiah
    Inssemiah ДолжникДолжник
    "Ну сами подумайте, будет ли дочь депутата, к примеру, встречаться с гопником с района, который работает слесарем на каком-нибудь заводе за 15 тысяч рублей в месяц? Не будет. И дело даже не в отсутствии денег у парня. Просто такой девушке будет абсолютно не интересно с парнем, который мало что видел и мало что знает в этой жизни. Пусть даже он будет вылитый Бред Питт, рано или поздно ей с ним станет скучно".

У меня вопрос к автору: правильно ли я понимаю, что, к примеру военный, проводивший операции в разных горячих точках или моряк объездивший разные страны является идеальным мужчиной с точки зрения женщин? Я просто не понимаю причинно-следственную связь между "дочь депутата - слесарь - мало повидавший в жизни". Почему слесарь мало повидал в жизни? Почему он не может заинтересовать дочь депутата, если деньги не главное? И что значит вообще "мало повидал в жизни"? Примеры описанные в первом предложении являются "много повидавшими в жизни"? Или все-таки опыт и интересность не зависит от профессии, а зависит от того чем человек интересуется и занимается в свободное время?

"К сожалению, мой опыт, и опыт моих друзей, говорит, что если начать отношения с девушкой выше тебя социальным статусом, и при этом оставаться все таким же, и никак не развиваться, то концовка тут одна, она тебя бросит".

Мой опыт говорит о том, что если ты принимаешь на веру огромную значимость социального положения (впрочем как и любой другой вещи: денег, ума, красоты, и.т.д.), то ты обречен в любом случае, ибо начинается игра под названием "у кого соц. положение круче", которые ты транслируешь своей девушке и которая будет принимать решения в отношении тебя исходя в том числе и из этого, а может быть и только из этого, если ты совсем на нем помешан, т.е. оказавшись условно в одной комнате с тем, у кого соц. положение круче - ты очень сильно рискуешь как минимум находится в дискомфорте, а как максимум вообще потерять свою девушку. Почему? Ну ты же сам установил такие правила игры. Социальное положение, все дела. Если кого-то устраивает "бегать за своим хвостом" - не вопрос, это их право, исход-то один, хвост никак не поймать. А еще мой опыт показывает, что если воспринимать девушку, как просто девушку вне зависимости от "наклеек", которые обычно клеят к людям (работа, статус, связи, наличие внешних ценностей, начитанность и прочее), то можно шикарно проводить время и наслаждаться друг другом даже с самой красивой и популярной девушкой.

Пы.Сы. Я, кстати, не считаю, что мануал автора прямо вот уж откровенно плох, вот прямо совсем ужас. Нет. Во-первых мне нравится, что автор предлагает относится проще к самому этапу знакомства (в отличии от тех же TLC, которые здесь упоминались, у которых мать его пять и более способов завязать разговор, РАЗГОВОР, Карл!), во-вторых истории, которые были описаны автором в моей жизни так же были и были практически идентичны его, их мало - это да, вот мое самое большое разочарование именно в том, что там действительно мало историй, я, собственно и брал эту методичку из-за личного опыта автора, буду рад если он еще чем-то дополнит мануал.

4 пользователям это понравилось.
  12. 7 апр 2016
    FreeVegas
    Сожалею, что твои ожидания не оправдались.

Спасибо доктор Фрейд :D Такого мне еще не говорили))))))

Друг, судя вот по этой фразе:
    290 рублей для тебя это просто космос)))) Если ты из за меня неделю не кушал, то я прошу прощения :D

Твое право так думать, я думаю по другому. Лично меня ничего изнутри не убивает, и я всем доволен. Считаешь что мужчина должен вести полигамный образ жизни всю свою жизнь? Твое право. Вот только не надо навязывать эту точку зрения всем остальным, она как минимум сомнительна и спорна.

Судя по тому, что ты написал, ты прям настоящий альфа-самец :D Один вопрос, если ты такой крутой, зачем тебе вообще мой мануал понадобился?
    Нет, кое что правдивое в том что ты написал конечно есть. Но это называется "понты". Понты это хорошо, но они должны быть оправданными...
    Знаешь, я с удовольствием прочитал бы твой САМЦОВЫЙ мануал на тему соблазнения))))) Напиши, лично я готов пару тысяч за него выложить, ты меня просто заинтриговал :D

13. 7 апр 2016
    FreeVegas
    Во первых, я считаю что не корректно ставить профессиональных военных (даже рядовых), в один ряд со слесарями с заводов. Лично я, после универа 2 года отработал ИТРом на заводе, и видел много слесарей. Интересных людей среди них не было. Это были обычные пацаны-мужики, которые работают на заводе, смотрят камеди клаб и бухают на районе по вечерам. У военных все таки другой кругозор, я считаю. Да наверное и среди слесарей можно встретить интересных людей, но лично я таких не встречал.

Я не уделяю слишком много внимания социальному положению, и не говорю что если человек богаче тебя или выше социальным статусом, что он лучше тебя. Нет, ни в коем случае. В мануале я и говорю что на это не нужно обращать внимания.
    В мануале я говорю, что если ты захочешь действительно нормальных отношений с девушкой, которая богаче тебя, тебе самому нужно будет расти и развиваться. И говорю это исходя из личного опыта и опыта моих друзей.
    Насчет "наклеек", я это и пытался донести в мануале...

14. 7 апр 2016
    FreeVegas
    Отдельно, скажу всем, насчет "денег и социального статуса"...
    Господа, вы реально думаете, что сможете не вкладываться и получать лучших девушек?
    Я так же как и вы, в свое время, читал эту пикаперскую литературу))) То что там написано, про варианты бюджетных свиданий это вообще полный бред. То что там написано, про всевозможные "крышесносы" не бред, но это так же требует денег...
    Для примера, давайте разберем ставшее уже банальным "свидание на крыше дома".
    1. Вино 2 бутылки - берем не дорогое и не дешевое 700-800 рублей за бутылку. Итого: 1500 рублей.
    2. Свечи - Чтобы было красиво, нужно много свечей. Это около 1000 рублей.
    3. Еда - Даже самые банальные суши, роллы - 1000+ рублей.
    4. Фрукты - 500 рублей.
    5. Такси - туда обратно 500 рублей
    Итого: 4500 рублей.
    И это я сказал про самый минимум. Если углубится то вот что получается:
    1. Найти хорошую чистую крышу с хорошим видом. Такие крыши есть, но очень многие закрыты и с сигнализацией. Есть варианты снять такую крышу, сейчас их сдают - 5000 - 8000 рублей за вечер.
    2. Стол стулья скатерть посуда бокалы и т.д. Можно все это найти бесплатно, но если не получилось? Или не все получилось найти? Сколько все это стоит смотрите в каталогах икеи.
    3. Куда ехать после свидания? Это хорошо если вы живете один в нормальной квартире, а если это не так, или квартира так себе, или даже у друзей нет таких хат? 4000+ за ночь в отеле...

Я не говорю, что нужно вкладываться десятками тысяч в девушку, задаривать ее дорогими подарками и так далее, ни в коем случае. Я лишь хочу сказать, что все равно, чтобы нормально проводить с ними время, деньги нужны! Без них конечно тоже можно, но что то мне кажется, что вас самих это очень скоро напрягать начнет...

Про социальный статус. Про него вообще говорить не нужно, на него нужно просто не обращать внимания. В мануале я об этом писал.

15. 7 апр 2016
    John Travolta
    Так и знал, что придерёшься к этим 290 руб. :) А я тебе объясню. Я на складчике недавно и из тех курсов, которые я приобрёл почти все по 40-50 руб. Один твой выделился. Поэтому для складчика это дорого.
    И если я говорю "дорого" это не значит, что у меня мало или нет на это денег. Это значит что я не путаю понятия ценность и цена, а также веду и контролирую свои расходы.
    Вообще сорри если задел, я парень простой, понтоваться не хотел. Моё личное мнение это моё личное мнение, так же как и твоё.
    Тебе в любом случае респект, в коментах всё чётко раскладываешь, а мануал видимо пора переписывать, потому что тема "сисек" не раскрыта.. ;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.