Как не запутаться в куче почтовых ящиков

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем il_blackoo, 17 авг 2013.

1. 18 авг 2013
    Poiuytrewl
    Poiuytrewl ДолжникДолжник
    Собираю все письма с других своих адресов в аккаунте яндекса. Можно потом использовать эти адреса при создании писем.

2. 18 авг 2013
    хиппи
    хиппи БанЗабанен
    Самая интересная вещь это то что не нужно иметь браузер и в этом отличие все. Зебат позволяет хоть сотню ящиков иметь в себе, а на яндексе тоже думаю возможно, но рулить и настраивать яндекс с таким количеством будет наверняка долго и муторно все делать, в зебате все легко делается быстро

здесь мысль только скорости и только быстроты управления а к чему привык то и то хорошо))))

3. 19 авг 2013
    haridwar
    haridwar ОргОрганизатор
    Если просто нужно иметь быстрый доступ к куче ящиков, то thunderbird - хороший вариант. Я лично для кучи ящиков пользуюсь outlook 2013 (в составе всего офисного пакета) - нашел на одном хорошем сайте. И плюс на андроид телефон настроен прием со всех ящиков в штатный клиент.
    А для основной почты мне кажется нет ничего удобней веб-интерфейса гугл:rolleyes: из-под гугл хрома. :rolleyes:Имхо.

4. 19 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Со всех ящиков настроена пересылка на основной ящик в Gmail. В нем настроено, чтобы отвечать на письмо с того мыла, куда отправлялось. И не нужно никаких программ. Что получаю со всех, что отправляю со всех, а захожу только в один реально. Мне удобно.

5. 19 авг 2013
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Минус один - нужен интернет... В смысле постоянно нужен, для любого чиха...

6. 19 авг 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Нет. Почитайте про Gmail внимательно