Закрыто

Как находить выгодные авиабилеты и сэкономить до 25.000 руб.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kristina_endless, 28 мар 2014.

Цена: 54375р.
Взнос: 290р.
103%

Основной список: 209 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2014
    Innuenze
    Innuenze БанЗабанен
    Kristina_endless, для ЕКБ тоже тема подойдет? Например, по onetwotrip полет туда-обратно до Милана с ЕКБ стоит 15-17 тысяч рублей. Да и вообще, все полеты дороже в 2-3 раза по сравнению с Мск.

2. 7 апр 2014
    Kristina_endless
    Kristina_endless ПартнерПартнер (А)
    Не совсем поняла, ЕКБ это Екатеринбург? Если да, то да! В курсе даются и рассматриваются ресурсы, которые подойдут для всей России. Вы обязательно научитесь покупать более выгодные авиабилеты, чем сейчас. Т.к. в курсе рассматриваются практически все ресурсы по определению выгодных авиабилетов и есть примеры подробно разобранные и есть примеры с покупкой этих выгодных авиабилетов. Т.е. целиком разберетесь как дешевле всего добраться Вам будет до определенной страны, города!

1 человеку нравится это.
  3. 7 апр 2014
    Innuenze
    Innuenze БанЗабанен
    Да, Екатеринбург. В вашем курсе не просто список сайтов вроде onetwotrip.com ?

4. 7 апр 2014
    Kristina_endless
    Нет, о таких ресурсах Вы скорее всего не слышали. А сайт onetwotrip.com я вообще не использую в курсе и другие поисковики тоже.

1 человеку нравится это.
  5. 8 апр 2014
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    Я выступаю как проверяющий.
    Для проверки просмотренного материала, напишите первую страну, ну давайте из Европы, и я посмотрю цены какие найду используя данный курс. Такая небольшая проверка :)
    Кто напишет первую страну, по этой стране и буду смотреть. Если Вы увидели что уже кто то написал, больше не пишите, не засоряйте тему. Только одна страна
    Ну и сразу будет отзыв с результатами

6. 8 апр 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    Италия!!!

7. 8 апр 2014
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    :rolleyes: хорошо

8. 9 апр 2014
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Мне особенно важна экономия по билетам при перемещениях внутри страны (по РФ) при чем часто решения о таких поездках возникают за 1-2 недели до отъезда и соответственно особо выгодные билеты уже раскуплены..... . Насколько полноценно я получу подобную инфу из вашего курса?
    (не хотелось бы что б 99 % было о загран поездках а то что мне особенно важно практичеки не рассмотрено...)

2 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2014
    Sergey7
    Sergey7 БанЗабанен
    Имеется ли в данном курсе информация, о том, как сэкономить на проживании во время путешествия?

10. 10 апр 2014
    Kristina_endless
    Сергей, в данном курсе ценная информация о том, как находить выгодные авиабилеты. Появился спрос, возможно будет продукт по жилью, неделями позднее опубликую в Авторской складчине.

5 пользователям это понравилось.
  11. 10 апр 2014
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    В Риме неоднократно наблюдала негров ( нам попадались именно они ), спящих на решетках вентиляции (не знаю, как точно это называется, но из них вверх поднимается теплый воздух) около торговых автоматов. А еще видела жилище одного эстета, уж не знаю, кем он был: небольшая палаточка из картонных коробок, расположенная в самом центре, напротив собора, около остановки автобусов (наверняка, он тоже знал секрет, потому что полиция его не трогала. У него там и радио было, а, может, и телевизор.
    А если серьезно, то, если вы, Кристина, можете удивить, выражаясь вашими словами, ценной информацией еще и по жилью в путешествиях, то это будет реально круто.
    Собственно, то, что вы стали партнером Складчика, уже говорит о вашем уме и дальновидности, + вызывает уважение, поэтому лично я с удовольствием поучаствую в ваших складчинах. Будет интересно ВСЕ, что касается бюджетных путешествий. Имейте это в виду и не сомневайтесь, что такой шаг станет прорывом в вашей карьере на ниве инфобизнеса.

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 апр 2014
    Pozitive
    Pozitive ЧКЧлен клуба
    Когда состоится складчина и что с проверкой?

13. 11 апр 2014
    Kristina_endless
    Мне очень приятно, спасибо Вам Александра! Будем учиться и двигаться вперед!
    В ближайшие дни будут оставлены 2 отзыва модераторов, после этого (+1-2 дня) практически сразу закрывается складчина! Так что ждем модераторов! :)

14. 11 апр 2014
    Aleksandra
    Aleksandra ЧКЧлен клуба
    Кристина, наверняка вы обращали внимание на курсы, на которые уже были/есть складчины в разделе Путешествий. Там есть очень достойные материалы. Так вот, если практической пользы от информации в ваших курсах будет больше, то я сниму свою гипотетическую шляпу перед вами, как минимум. За 2800 руб. долететь до Рима и это не в багажном отделении :) ?! Поскольку поиском билетов в Италию я несколько раз занималась лично и никогда не видела таких цен, а вы мне о них расскажете, то.... продолжать свою мысль дальше не могу от нахлынувших чувств :)
    Что ж, удивите нас, довольно искушенных!

15. 11 апр 2014
    Ian Gillan
    Ian Gillan БанЗабанен
    Коллеги,
    Материал Изучен,
    Предоставляю Отчет:

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2014
    20 пользователям это понравилось.
  16. 11 апр 2014
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Кристина, прочитал первый вышеприведённый отзыв! По Азии - конкретные примеры по Таю, Бали и ГОА смотрю есть! А Вьетнама, Комбоджи (с вылетом из России, Москвы) - нет.
    Просьба - добавь пожалуйста в мануал эти страны. Спасибо тебе заранее:rolleyes:
    п.с. Записался ;)

17. 11 апр 2014
    Kristina_endless
    Из урока по Бали (Индонезия) Вы найдете недорогие дороги и до Камбоджи и до ВЬетнама, все те же ресурсы!))
    Надеюсь, что станет с этим курсом больше самостоятельных путешественников и открытых стран, ибо этот опыт и вложения в путешествия, покупая которые Мы становимся только богаче!))

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2014
    1 человеку нравится это.
  18. 11 апр 2014
    na-riz
    na-riz ЧКЧлен клуба
    Так а по самой России-то бюджетные перелеты рассмотрены? В описании это не сильно заметно, все примеры из прошлого курса, я его смотрела, примеры из Москвы, но я пока до нее доберусь, разорюсь.

4 пользователям это понравилось.
  19. 12 апр 2014
    Kristina_endless
    Уважаемая na-riz! Видеокурсы разные, в этом курсе в половину больше информации и ресурсов, в курсе "15 стран" были лишь примеры.

20. 12 апр 2014
    kiruxa
    kiruxa ЧКЧлен клуба
    Будет ли актуален курс, если отправной точкой будет Варшава (Вильнюс) и конкретно по Беларуси что представлено в видеокурсе?
    Спасибо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.