Закрыто

Как научиться свободно говорить на любом языке (продолжение) [Gabriel Wyner]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Янтарь, 3 июл 2014.

Цена: 4550р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 июл 2014
    БелаяЛилия
    БелаяЛилия СкладчикСкладчик
    Если попробовать связаться с автором, указать что собираешься купить много языков и спросить о спец. предложении в плане скидки?

2. 11 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Гэйб обещает в ближайшие дни ответить на вопросы, у них завал из-за сбоя в автоответчике на письма и заказы. Порядок выхода первых языков тот же, как я писал чуть ранее. Ориентировочные даты выхода других языков и цены для разных вариантов покупки ждем.

3. 11 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Наконец еще инфо.
    В течение ближайших 3-4 месяцев будут "French, Spanish, German, Mandarin, Italian and maybe Russian". Значит, их пока и стоит заказывать.
    Я могу заказать по прежней цене. Скидки сверх той не дадут. Организую.

3 пользователям это понравилось.
  4. 11 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Так все-таки, что у него уже готово?.

Я поддерживаю Aleksey Skaft bear, и предлагаю либо внести в эту раздачу все языки и терпеливо ждать, пока они все станут доступны, либо создать две новые складчины, добавив арабский к азиатским языкам.. Причем я считаю, что оплачивать и организовывать нужно уже сейчас.

5. 11 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Как я уже несколько раз писала, ничего не готово. Только бета-версия французского. Финалки 3-4 языков будут к 5 августа, и еще 2-3 языка в течение 2-3 месяцев после этого.
    Все доступны я думаю через год будут. После этого например в течение полугода - английский на базе каждого из этих языков. Еще через год - языки второй двадцатки популярности. Насколько "все языки" вы хотите заказывать вместе и ждать? 10 комплектов, 20, 40? Год, два, три?
    Мне кажется удобнее заказать вместе языки, выход которых по времени расположен достаточно плотно. Через три месяца можно заказать следующий набор и ждать еще полгода.Для чего их заказывать все сразу? Мне кажется, выйдет менее удобно из-за большой растяжки во времени. Экономии какой-то значительной тоже нет.

6. 11 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен

Для начала еще раз скажу, что лично меня устроит "French, Spanish, German, Mandarin, Italian and maybe Russian". Просто хотелось избежать возможных обид и взаимных обвинений.

Комплектов у автора всего 13 и исходя из информации представленной на кикстартере, они должны быть выданы Февраль-Август, + книга (август). Заостряю на этом внимание, так как не совсем понимаю, откуда взялись языки из второй десятки популярности (или это Вы про 11, 12, 13?) и мякго говоря, сроки нарушающие, те что автор сам и установил. . Для меня этот вопрос актуален, п.к кикстартер был на конкретный материал с оговоренным сроком выдачи готового продукта, ну и я чувствую определенную ответственность как за создание складчины так и за втягивание складчиков в не очень понятную ситуацию.
    ScreenShot066.jpg
    ,

7. 11 июл 2014
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    В общем понятно... Запишусь когда будет точно известно по срокам (если, конечно для меня это еще будет актуально, т.к. сейчас паралельно прохожу несколько языковых курсов.)

8. 11 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Ну и давай тогда собирать так.
    Очевидно, что работа заняла у них больше времени, чем планировалось. Как они пишут, к 5 августа точно будет книга и вряд ли более 4 комплектов. И всего не больше шести будет в ближайшие 3-4 месяца.
    Вот мне кажется, что заказ всех тринадцати комплектов и будет втягиванием в непонятную ситуацию, так как только по шести приблизительно понятны сроки.

По поводу второй десятки. Автор писал, что после того, как будут готовы обещанные комплекты, входящие в Кик, они будут делать Trainers для изучения английского на базе каждого из представленных языков + 2 Тренера по общим Received Pronunciation и General American Accent, для носителей других языков.
    После этого хотят провести еще один Кикстартер (в конце 2015, например,) для языков, не попавших в первый комплект по популярности.

9. 13 июл 2014
    lalka
    lalka ЧКЧлен клуба
    можно ссылку на первую часть?

10. 13 июл 2014
    clewer
    clewer ЧКЧлен клуба
    Я бы за японский доплатил и арабский если будет возможность. Возможно добрый человек организует третье продолжение по изучению этих языков.

2 пользователям это понравилось.
  11. 13 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Они будут не раньше, чем через полгода, скорее всего. Организуем кто-нибудь.

Сейчас жду подтверждения общей стоимости от продажника. После этого будет скорректирована сумма складчины. Можно будет пиарить и приобретать материалы.

12. 15 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Не занимайте место орга. Уточнил цену и оплатил материал сегодня. Как завершу первую складчину, быстро организую эту. Добавляйте тему в подпись!

1 человеку нравится это.
  13. 15 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ожидается, что ценник сильно изменится? Нынешний вполне себе приятственный ;) для такого материала.
    А в подпись, конечно же, добавлю через пару дней, как текущие складчины из подписи активируются...

14. 15 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    уже изменился))

15. 15 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    90 рублей для таких материалов - не сумма. Хоть сейчас готов оплатить :) Но нет предела совершенству - будем стремиться к минималке ;)

16. 18 июл 2014
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    Ценник приятный - решил записаться. Если что, то выписаться всегда успею

17. 23 июл 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Мне не интересно, какие места в рейтинге занимают японский и китайский языки. И кто там из них сверхдержавы.
    Я понимаю одно - это отдельные цивилизации, отдельные языковые универсумы, которые не интересны 99% русского населения.
    И второе: и японцы, и китайцы считают "русских" (всех независимо от конкретного этноса) варварами. И такая "любовь" русских и китайцев взаимна.

18. 24 июл 2014
    Passaddhi
    Passaddhi ЧКЧлен клуба
    Ваше заявление нелепо. Не говорите только за себя, ладно? У меня очень много знакомых азиатов, и китайцы, и японцы в их числе тоже есть.
    Они люди, такие же как и русские (славяне), и они очень хорошо относятся ко всем, в том числе и к русским. Я не могу говорить за всё население этих стран, и их "политическую" позицию. В моем окружение по крайней мере так. Все мне улыбаются и делают добрые дела :)
    Это очень светлые и интересные люди с богатым внутренним миром и культурой.
    В каждой нации есть "хорошие" люди, и есть "плохие" люди. В этом сущность человека. Но, если честно - это субъективно. Попробуйте изменить свою позицию и полюбить людей, и тогда, быть может и люди полюбят вас.
    Теперь по поводу того, что русскому населению не интересны данные языки. Я считаю это абсурдом. Очень много людей интересуются китайским, чуть меньше японским. Заметьте, что на нашем родном русском во всём мире говорит около 250-300 млн. человек. На китайском - 1,2 млрд. человек, на японском - 140 млн. Китайский - второй язык в мире, после английского по числу говорящих. Японский занимает 9-е место. Русский - 8-е место.
    Уж давайте как-то не будем говорить об актуальности, всё и так очевидно.

Можете не изучать ни китайский, ни японский. Это ваше право. Оставайтесь варваром, и не шагайте в ногу со временем. Любви вам и удачи!

4 пользователям это понравилось.
  19. 30 июл 2014
    GOR2604
    GOR2604 ДолжникДолжник
    Размышляю вслух: в заголовке темы указано,что данная складчина - продолжение повествования о том как научиться свободно говорить на любом языке.Отсюда вытекает предположение,что в природе существует начало этого повествования и скорее всего где-то на данном ресурсе была складчина по этому поводу.
    Может быть кто-нибудь из компетентных коллег прояснит для меня один неясный момент: стоит ли записываться на продолжение не имея начала?

20. 30 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Уж больно мудрёно вы изъясняетесь, коллега... :)
    Ответ же на ваш вопрос прост: откройте раздел "Иностранные языки" и вожделенное вами начало прямо перед глазами - в топе закреплённое. Да и поиск по сайту тож никто не отменял... :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.