Закрыто

Как научиться свободно говорить на любом языке (продолжение) [Gabriel Wyner]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Янтарь, 3 июл 2014.

Цена: 4550р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 72 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Приплыли((.. Продажник снят на неопределенное время, пока автор будет разбираться с предзаказом своей книги, которая выходит в августе.. Поэтому ни по цене, ни по комплектам ясности нет.

2. 5 июл 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    Приплыли, да.
    Пока будет затишье, предлагаю решить по поводу комплектации покупки. Возможно, имеет смысл разнести покупку самого курса и языковых пакетов в разные темы.
    Или купить курс + самые востребованные пакеты, а менее востребованные - вынести в отдельную тему. Как показывает практика в других темах, голосование о комплекте покупки затягивается на долго и приводит к длительным пререканиям.

3. 5 июл 2014
    chitatel3000
    chitatel3000 ЧКЧлен клуба
    Я за английский немецкий испанский, японский и китайский

1 человеку нравится это.
  4. 5 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    По языковым пакетам думаю стоит сделать два комплекта: классическая европейская пятерка (Spanish, French, Italian, Portuguese, German) и азиатские + сербский языки (Hebrew, Arabic, Mandarin Chinese, Japanese, Korean). Это будет наиболее оптимальным, т. к. комбинаций по интересам масса и на всех не угодишь. Для меня, например, в приоритете: German, Spanish, Italian, French, Mandarin Chinese, .

5 пользователям это понравилось.
  5. 5 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    [
    Согласна. Но тогда бы уже и русский куда-нибудь добавили.- у большинства из нас есть друзья, изучающие русский, но чтобы что-то рекомендовать к покупке сначала нужно самим ознакомиться.

Кстати, я не исключаю ситуации, когда после получения материалов семинара из первой темы + бонусов, часть складчиков просто потеряется - кто-то будет сам делать карточки, поняв принцип и подобрав соответствующий материал самостоятельно (с озвучкой думаю проблем особых не будет - существует огромное количество как общих курсов, так и вокабулярных), а кто-то поймет, что ему это не нужно.

6. 5 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Вполне возможно, что так и будет, особенно, если цена останется относительно далёкой от минималки. Время покажет, чего гадать-то? Все равно продолжение, как я понял, подвисло на неопределённый период.
    А куда Russian впихнуть?.. Вы движуху затеяли - вам и решать. Я свои предпочтения обозначил... ;)

1 человеку нравится это.
  7. 5 июл 2014
    goandr
    goandr ЧКЧлен клуба
    В основной пакет вместо Португальского добавить Русский.

8. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Предлагаю два варианта:
    1. Общая большая складчина на большой комплект: английский, французский, итальянский, испанский, немецкий, русский, японский, мандарин
    2. Две отдельные складчины: А. французский, итальянский, испанский, немецкий Б. русский, английский, японский, мандарин

9. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    кто за вариант:

1. Общая большая складчина на большой комплект: английский, французский, итальянский, испанский, немецкий, русский, японский, мандарин

Лайкайте это сообщение.

10 пользователям это понравилось.
  10. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    кто за вариант:

2. Две отдельные складчины:
    А. французский, итальянский, испанский, немецкий
    Б. русский, английский, японский, мандарин

Лайкайте это сообщение.

2 пользователям это понравилось.
  11. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Предлагаю голосовать до понедельника. Я пока постараюсь выяснить, когда что будет готово. Только-только появился французский в бета-варианте. Следующий - испанский.

12. 5 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Studiostf, желательно бы еще по цене сориентировать и по срокам, а то все как-то размыто.... Что автор говорит о сроке возобновления продаж?
    И еще английский же идет у него как дублирующий язык во всех курсах... Или я что-то пропустила?

13. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Цену и сроки уточню, так как они корректировались. Постараюсь к понедельнику. Английский - первый язык в большинстве курсов, но готовится отдельный комплект для изучения английского на базе русского. Он будет готов явно не в числе первых.

14. 5 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Я тогда попрошу модератора если возможно, вынести голосование на главную страницу... Чтобы никто из заинтересованных лиц не пропустил.

1 человеку нравится это.
  15. 5 июл 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Если проводить голосование, то по каждому языку, а не по кем-то предложенным наборам, которые могут не устроить ни в одном варианте. А при голосовании по языкам в пак пойдут только те, которые набрали наибольшее количество голосов. Тогда результат будет более-менее отражать общее желание участников, а не того, кто придумывал варианты.

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2014
    Янтарь
    Янтарь БанЗабанен
    Можно и так конечно попробовать (только я не уверена, что подобное голосование можно программно организовать), но что-то мне подсказывает, что игра в демократию до добра не доведет ;) и консенсуса мы не достигнем.

Итальянский в голосовании участвовать не будет по вполне очевидным причинам, остальные языки мне не так важны. Только давайте тогда подождем до понедельника и объявления цены вопроса.. - Может быть набор из большего количества языков обойдется примерно во столько же сколько и пакет из 4 языков - если автор оставит такую возможность.

1 человеку нравится это.
  17. 5 июл 2014
    studiostf
    studiostf ДолжникДолжник
    Французский-Испанский-Немецкий-Китайский-Русский. Такая планируется очередность. Надеются выпустить финальные версии к 5му августа - к выходу книги. До этого должны появляться беты. Жду информацию через сколько после них появятся следующие + инфо по стоимости.

Если перерыв будет сколь-нибудь значительным, эти языки логично выбрать для первого комплекта. Разберусь со стоимостью и временем выхода др. языков и будет понятно. Итальянский я тоже хочу.

1 человеку нравится это.
  18. 7 июл 2014
    rustic
    rustic ЧКЧлен клуба
    Испанский обязательно, французский и немецкий.
    На японский и китайский народ не собрать (не актуально 99% населения), на них, наверно, свои складчины существуют.

19. 10 июл 2014
    Aleksey Skaft bear
    Aleksey Skaft bear ДолжникДолжник
    Друзья а почему Вы не хотите взять все языки? Или автор это не предоставляет? По подбору языков: 1. Классическая европейская пятерка (англ, франц, нем, исп, итал) + русский. 2 Арабский - т.к. он в корне отличается от других языков. 3 Азиатские языки: японский, китайский, корейский.
    Почему я так разделил: если ты знаешь какой-либо язык из группы, то остальные языки изучить легче. Например: зная английски, гораздо легче изучить немецкий или французский, чем арабский. Зная арабский, гораздо легче изучать фарси и другие тюрские языки. Зная китайский, гораздо легче изучить языки ЮВА.

4 пользователям это понравилось.
  20. 10 июл 2014
    Alexan1
    Alexan1 ДолжникДолжник
    Китайский входит в ТОП10 и занимает 3-4ю позицию, а Японский 8-е место в рейтинге. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем, Китай – это новая мировая сверхдержава.В Китае, развитая экономика и многотысячелетнее культурное наследие. Думаю в скором времени будет востребованным языком.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.